TAHK-TM #5501 26 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #5502 26 января 2015 я правильно все понял ?хохол в соло разъебал танк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5503 26 января 2015 Глава МИД Германии: Никто не горит желанием ужесточать антироссийские санкции короче, ждем новые Если эта ебанашка продлит санкции, ее сожрет наш бизнес сектор. Слава DFR!Почему бизнес-сектору не должно быть похуй, можно поподробней?потому что немецкий бизнес завязан на россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5504 26 января 2015 я правильно все понял ?хохол в соло разъебал танк ?Пфффф , это фигня , вот то что делали Украинские танки под саур могилой - ваще жесть . Там пара Укр танков уничтожила под сотню новейших Российских т-90. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5505 26 января 2015 я правильно все понял ?хохол в соло разъебал танк ?ну ващет он экипаж вырубил ток,танк не совсем уничтожил,его отремонтировать и уже на вооружении украинцев будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5506 26 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5507 26 января 2015 одна из самых смешных картинок за последнее время Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5508 26 января 2015 одна из самых смешных картинок за последнее времявот самая смешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5509 26 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5510 26 января 2015 бляахаххахах диверсия уровня "хохол тв" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5511 26 января 2015 Цэ Европа Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5512 26 января 2015 Цэ Европа [media=] [/media]а ведь чел то прав. цэ действительно цирк верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5513 26 января 2015 а правда что альфа и вымпел полностью уничтожены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5514 26 января 2015 (изменено) Изменено 26 января 2015 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5515 26 января 2015 а правда что альфа и вымпел полностью уничтожены?все российские войска уже давно уничтожены отрядом киборгов-свиней, осталась только дивизия на курилах :lol: :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5516 26 января 2015 а правда что альфа и вымпел полностью уничтожены?по несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5517 26 января 2015 а правда что альфа и вымпел полностью уничтожены?какая альфа, какой вымпел... ты чо - во всей РФ даже участковых уже на десяток опорных пунктов не наберется. Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5518 26 января 2015 Нефть дешевеет, бензин дорожает. Продуктовые санкции отменили, цены так и остались. Россия подымается, рубль падает. Тайга наша, картошка израильская. Фашизм победили, а в Германии лучше. Газ добываем, а деревня на дровах. Духовность и скрепы, а каждый второй алкоголик. Обама ЧМО - но как помогли обрести независимость никогда не забудем. Медведю хорошо в тайге, а отобрали Крым. Деды воевали, а пенсии заморозили. Недра принадлежит народу, бабки принадлежат Сечину. Страна огромная, а целиком в жопе жопе жопе жопе.неплохо сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5519 26 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5520 26 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=jrfUJ82S8ec[/media] осторожно в видео есть моменты с вывалившимся мозгом киборга на землю гiдно, лафки подобное.БЛЯТЬ, Я ПРОСТО ФАНАТ ГИВИ. ОН ТОПОВЫЙ. ВЫШЛИ СПЕРМЫ, ХОЧУ ДЕТЕЙ ОТ ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение