BaybA™ #5641 26 января 2015 Яценюк объявил о введении в Донбассе режима ЧС Но Яценюку явно не до основ госуправления - линия фронта неуклонно движется в сторону Киева. ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5642 26 января 2015 Полуголые одесские девушки снялись для эротического календаря в поддержку Евромайдана. Одесситки сфотографировались в одном нижнем белье специально для лидеров оппозиции В календаре под названием "Евромайдан: ну и что, что не вместе?" девушки сняты в соблазнительных позах, а рядом размещены обращения к лидерам оппозиции – Арсению Яценюку, Владимиру Кличко и Олегу Тягнибоку. Сам календарь в оффтопе : Ебушки воробушки. Шлюхи, тупость, уродство. Откуда же это все лезет.Возможно , что они взяли идею у журналисток МГУ , которые в 2010 году сделали календарь для Путина . Но только у нас были именно журналистки МГУ , а в Одессе не говорится о том чем занимаются девушки . Уверен , что там и модели есть .http://libymax.ru/?p=15420 календарь с нашими журналистками в оффтопе Такие же ебанатки. ничем не лучшеДа, идея явно слизана, как обычно, впрочем. Насчет ебанаток тоже согласен. Хлопцы, а что это за бред вообще появился очередной: "Я - киборг", "Я - Волноваха", "Я - Мариополь"? Это что должно означать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5643 26 января 2015 Греция - больше не Еуропа. А посему теперь там будет все для людей: 1) Аудит госдолга и переговоры с целью прекращения выплат до начала восстановления экономики.2) Требование к Евросоюзу изменить роль ЕЦБ, чтобы он финансировал государственные капиталовложения3) Ввести 75% налог на доходы свыше 500 тыс. евро4) Изменить закон о выборах в сторону "пропорциональной системы"5) Повысить налоги для крупных компаний до среднеевропейского уровня6) Введение налога на финансовые операции и спецналога на роскошь7) Запрет на спекулятивные финансовые деривативы8) Снятие финансовых привилегий для церкви и судостроительной промышленности9) Борьба с банковской тайной и утечкой капитала за рубеж10) Сокращение военных расходов11) Поднятие минималки до 750 евро, т.е. до уровня "до сокращений"12) Использовать банковские, государственные и церковные помещения для проживания бездомных13) Открыть в школах столовые бесплатных завтраков и обедов для детей14) Бесплатное медобслуживание для бездомных, безработных и низкооплачиваемых15) Субсидирование 30% ипотечных выплат для бедных16) Поднять пособия по безработице, помощь неполным семьям, инвалидам, старикам и семьям без доходов17) Снизить пошлины на товары первой необходимости18) Национализация банков19) Национализировать бывшие госкомпании — дороги, аэропорты, почта, водоснабжение20) Предпочтение возобновляемой энергии и защита среды21) Равные зарплаты мужчинам и женщинам22) Восстановление долгосрочных трудовых контрактов23) Распространение трудозащитных законов на частично занятых24) Восстановление коллективных трудовых контрактов25) Усиленное инспектирование трудовыми комиссиями компаний, претендующих на госконтракты26) Конституционные реформы для отделения церкви от государства и защиты права на образование, здравоохранение и развитие27) Референдум о договорах с Европой28) Отмена правовых привилегий для депутатов и министров29) Демилитаризация Береговой охраны и переориентирование правоохранителей на борьбу с социальными проблемами (иммиграция, наркомания)30) Гарантирование прав человека в лагерях беженцев31) Поддержка воссоединению иммигрантских семей32) Декриминализация потребления наркотиков и усиление борьбы с наркотрафиком33) Право на отказ от воинской повинности по идейным соображениям.34) Увеличение расходов на здравоохранение вдвое, до среднеевропейского уровня35) Отмена оплаты в государственных медучреждениях36) Национализация частных больниц37) Вывод греческих войск из Афганистана и с Балкан. Никаких греческих солдат за пределами Греции38) Прекращение военного сотрудничества с Израилем, поддержка палестинской государственности39) Переговоры о стабильном мире с Турцией40) Закрытие всех зарубежных баз в Греции и выход из НАТО. За чей счет подобный банкет?Почему минималка 750 евро, а не 7500? Гулять так гулять.Добавить пункт "убивать белых" и будет Зимбабве.Не пойму, чему так радуется наше телевидение. Типа Европа соснула. Соснет как раз Греция.Греция соснёт - это похуй, главное что европа соснёт. Нашей стране выгоден хаос, чтобы им было не до экономической войны с рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5644 26 января 2015 Кстати кто там разьебал в итоге автобус? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5645 26 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5646 26 января 2015 http://evreiskiy.kiev.ua/vo-lvove-zastrelen-evrejjskijj-mecenat-16623.html Еврейский. Киев.«Феликс Вроцлавский был замечательным человеком, семьянином, порядочным бизнесменом т.е. невозможно было бы его когда-либо обвинить в нечестном бизнесе. Убийство было совершено явно в чьих-то корыстных целях. Феликс был активным членом еврейской общины и меценатом. Он умел быть настоящим другом в жизненно важную минуту», — скорбит М.Шейхет. «Прискорбно, что Львов приобрел такой драматический ценз невосполнимых утрат. Еще не утихла боль от жуткого убийства талантливого ортопеда Леона Фрайфельда, и теперь мы безвременно прощаемся с Феликсом Вроцлавским. Дополнительно: к жутким фактам следует отнести и следующие: — жестокое избиение Дмитрия Флекмана до сих пор нераскрытое; — преследование украинских адвокатов Р.Шумелды и Т.Могинской (украдены компьютеры и документы) — защита от нецелевого ипользрвания евоейского историко-культурного наследия, общественных украинских активистов Лацик Ю. и Лацик З. — сожжены две машины, поджог собственного дома, отравлена собака — за борьбу против застройки территории могил расстрелов евреев во время Холокоста в Брюховичах, в окрестностях Львова; Во всех вышеприведенных случаях прокуратура закрывала криминальный процесс по причине либо до сих пор дела не расследованы по надуманным причинам», — заключил Мейлах Шейхет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5647 26 января 2015 Ну а чё мы, звери что ли? Я бы может даже пустил кого-то себе пожить на даче. Там дом хороший утепленный, печка, 10 мин до города. Мне не жалко. Путин пообещал убежище уклоняющимся от мобилизации в Украине "Кстати говоря, многие люди уже уклоняются от мобилизации, стараются к нам переехать, пересидеть здесь какое-то время. И правильно делают, потому что их просто толкают туда, как пушечное мясо, под пули", - заявил он. Вместе с тем Путин заметил, что время пребывания граждан Украины на территории России ограничено законом. "В соответствии с новым законом, граждане Украины не могут находиться на территории России более 30 суток. Они возвращаются, и их "цап", и опять туда, Источник: http://censor.net.ua/n321689 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5648 26 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5649 26 января 2015 Бля, крым отжали, покукарекали там что-то, ну санкции ввели, а теперь их хотят отменить.Так же и с остальной территорией - покукарекают и успокоятся.Через пару лет Беларусь в оборот попробуют взять.какой-то ты ебанутый. поставьте ему статус хуёвый ватникфрик он с вотчины коломойши если не ошибаюсь) не думаю что он ватник)ЛОЛ, он красноярски Бля, крым отжали, покукарекали там что-то, ну санкции ввели, а теперь их хотят отменить.Так же и с остальной территорией - покукарекают и успокоятся.Через пару лет Беларусь в оборот попробуют взять.какой-то ты ебанутый. поставьте ему статус хуёвый ватникфрик он с вотчины коломойши если не ошибаюсь) не думаю что он ватник)ЛОЛ, он красноярский ватник-сибиряк.самоню самого успешного менеджера в нашей нефтянке, может он подскажет регион я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5650 26 января 2015 Хлопцы, а что это за бред вообще появился очередной: "Я - киборг", "Я - Волноваха", "Я - Мариополь"? Это что должно означать?Когда во франции редакцию журнала Шарли Эбдо или как он там, расстреляли, типа по миру пошла акция Я Шарли как знал солидарности. И теперь где какой-нибудь терракт - начинается Я *жертва/название теракта* Уже была шутка "Я рубль" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5651 26 января 2015 http://evreiskiy.kie...enat-16623.html Еврейский. Киев.«Феликс Вроцлавский был замечательным человеком, семьянином, порядочным бизнесменом т.е. невозможно было бы его когда-либо обвинить в нечестном бизнесе. Убийство было совершено явно в чьих-то корыстных целях. Феликс был активным членом еврейской общины и меценатом. Он умел быть настоящим другом в жизненно важную минуту», — скорбит М.Шейхет. «Прискорбно, что Львов приобрел такой драматический ценз невосполнимых утрат. Еще не утихла боль от жуткого убийства талантливого ортопеда Леона Фрайфельда, и теперь мы безвременно прощаемся с Феликсом Вроцлавским. Дополнительно: к жутким фактам следует отнести и следующие: — жестокое избиение Дмитрия Флекмана до сих пор нераскрытое; — преследование украинских адвокатов Р.Шумелды и Т.Могинской (украдены компьютеры и документы) — защита от нецелевого ипользрвания евоейского историко-культурного наследия, общественных украинских активистов Лацик Ю. и Лацик З. — сожжены две машины, поджог собственного дома, отравлена собака — за борьбу против застройки территории могил расстрелов евреев во время Холокоста в Брюховичах, в окрестностях Львова; Во всех вышеприведенных случаях прокуратура закрывала криминальный процесс по причине либо до сих пор дела не расследованы по надуманным причинам», — заключил Мейлах Шейхет. У меня нет слов . Кляты москали-агенты ФСБ !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #5652 26 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=h0PuGvEwwkA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5653 26 января 2015 Ебать, зашел почитать а тут дерьмоеды за войнушку, на диванах сидя :) fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5654 26 января 2015 Тем временем Дебальцево уже в оперативном окружении. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5655 26 января 2015 IgorGirkin фигню не ретвитнет В Донецке появились “ополченцы” из Туркмении – соцсети http://rusjev.net/20...menii-sotsseti/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5656 26 января 2015 Хлопцы, а что это за бред вообще появился очередной: "Я - киборг", "Я - Волноваха", "Я - Мариополь"? Это что должно означать?Когда во франции редакцию журнала Шарли Эбдо или как он там, расстреляли, типа по миру пошла акция Я Шарли как знал солидарности. И теперь где какой-нибудь терракт - начинается Я *жертва/название теракта* Уже была шутка "Я рубль" =)Ага, понятно всё. Премного благодарствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5657 26 января 2015 Тем временем Дебальцево уже в оперативном окружении.где чекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5658 26 января 2015 IgorGirkin фигню не ретвитнет В Донецке появились “ополченцы” из Туркмении – соцсети http://rusjev.net/20...menii-sotsseti/ а чего ты удивляешься? разве такого быть не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #5659 26 января 2015 Кстати кто там разьебал в итоге автобус?Ну чья мина то днр или укропа? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5660 26 января 2015 Норм так - убил в РФ и вместо тюрьмы едешь убивать в Украину . В России преступникам предлагают выбирать между тюрьмой и войной на востоке Украины Российским преступникам, осужденным за совершение уголовного преступления, вместо отбывания тюремного заключения предлагают ехать воевать в Украину. http://www.unian.net...-shtab-ato.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение