Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Обезумевшие диванные патриоты. Украина, т. 39

Рекомендованные сообщения

а чё с южмашем случилось? неэффективным стал?

за год только лучше стало,оч много заказов у заводы и не выдержали нагрузки

если верить вики там 7000 человек работает. это ж пиздец так то. плюс на такой огромных завод по идее должно минимум пару десятков производств еще завязано, но чёт я смотрю твоим согражданам как-то похуй на это :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Извиняюсь, что влезаю в ваш спор военных экспертов, но мне кажется мина мон-50 советского образца на обладает датчиком движения

я же написал обрывной датчик, тоже что и растяжка только работает по принципу обрыва электрической цепи

Поделиться сообщением

Какая разница кто взорвал, если мир давно уже не требует доказательств. Кто громче крикнет, того и "правда"

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

А успехи у капитала есть: ещё несколько лет назад никому не известные вне Поднебесной китайские компании Huawei и Xiaomi стали сверхуспешными и уверенно теснят на рынке мобильных гаджетов некогда казавшегося непоколебимым южнокорейского монстра Samsung.

Хуавей делала оборудование для телекома еще в 90ых

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Извиняюсь, что влезаю в ваш спор военных экспертов, но мне кажется мина мон-50 советского образца на обладает датчиком движения

В комплекте с МОН - 50 применяются запалы натяжного действия, электродетонаторы для дистанционного подрыва и прочие устройства при устройстве мин - ловушек.

Собственно, что мешает оснастить мину любым подходящим взрывателем? Но там, по сути, и обычного тросика будет достаточно.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru
(изменено)

Разведка боем 28 бригады 25 января 2015 года.

Как говорят бойцы и командиры - славно погуляли

Разведка шла в направлении н.п. Еленовка, а дальше, как говорят, как карта ляжет. Начался бой для сепаров с самого неожиданного места. Как кричала вата на форумах и пабликах "Укропы пошли на Еленовку как на параде, через трассу, по мосту!".

Не помогла сепарам и тактика скрытых сил. Они держали на блок-посту до 10 человек, а все остальные силы "отдыхали" и были в готовности в окружных блиндажах и домах. Возле каждой хаты, где живут сепары, стоит гражданская легковая (или бус) машина. Всегда готовы приехать на помощь и покурить возле дядек, которые не знают о технике безопасности, да и с растройством психики - постоянно думают о суициде...

Проехав всю Еленовку, посмотрев как массово, взявшись за руки, сепары начали стрелять себе в разные части тела, судорожно подрывать авто, на каких приехали, и делать много всяческих пакостей с своими худенькими тельцами, войска направились дальше. При подходе к минометному расчету силовики слегка вошли в ступор. Минометчики, без оружия (кто же к ним подберется, в тыл поселения) начали рвать на себе рубахи и суицидально разбивать себе головы об мины, с активными подрывателями....... Но нет. Это совсем другая история, не смешная. Нельзя так о мертвых, тем более издеваться с них. Извиняюсь, каюсь...

Все террористы были убиты в бою, к которому они были готовы, они знали всё. Не убиты осколком от снаряда, а пулей, в ближнем бою. Как наши предки сражались! А не кошмарить артой, минометом, танком три месяца, а наступать так и не собрались с мыслями... В ходе разведки боем бойцы 28 бригады прошли и зачистили всю Еленовку, дошли до н.п. Сигнальное, и если бы не 20 танков (точно треть с которых стоит в частных домах. Да, именно в домах, под крышей, где осталось еще три стены), то вошли бы в Луганское...

Но и это очень хороший "проход" для разведки боем, согласитесь! В ходе операции с нашей стороны потери в л/с 1 Герой пал смертью храбрых, уничтожен 1 танк, (экипаж, которого, спасен, их жизни ничего не угрожает), и я уже вижу заголовки ватной прессы, что это трофейный танк укропов! Да, это новый танк, который дарил Президент... но после попадания в башню, пушка и вся башня не сможет дальше вести боевые действия, ремонту не подлежит, только замена всего на заводе...

А вот сепары потеряли на много больше... Живой силы - не меньше 80. Все кто был на БП, вылазил с блиндажей, с домов, приезжал на гражданских машинах... да и все машины уже не БГ... один жигуленок аж перевернуло от взрыва его бака...

Минометный расчет. Возможно не один. Не было время считать минометы... Минимум пара танков.

Урал с пехотой, который приехал как резерв на помощь уже за Еленовкой. Никто не выжил... С Уралом можно подвести итоги потери в живой силы как больше 100... Я считаю, что это отличный маневр, в ходе которого были разведаны очень много позиций, уничтожено много техники и боевиков. Плюс переброшены резервы с Донецка и Докучаевска. Ослабление других направлений, да и прощупывание сил и возможностей противника. О их тактике мы и так много чего знаем.

Слава Украине и погибшим Героям!

relganUnchainedДонеччина 11 points 8 hours ago

У знакомых родня в Еленовке, попробую сегодня разузнать что видели.

in_carneВінниця[S] 6 points 8 hours ago

це було б дуже добре

бачу в нас новий адмін, вітаю з призначенням

relganUnchainedДонеччина 3 points 3 hours ago

Подтверждают, правда без деталей. Сидели в подвале, света нет, телефоны зарядить нечем. Знакомый общался через "посредника".

точно правда!! )))

Изменено пользователем AnEJIbCuH4uK_ru

Поделиться сообщением

если верить вики там 7000 человек работает. это ж пиздец так то. плюс на такой огромных завод по идее должно минимум пару десятков производств еще завязано, но чёт я смотрю твоим согражданам как-то похуй на это :hmm:

це экономические реформы, вата промытая

Какая разница кто взорвал, если мир давно уже не требует доказательств. Кто громче крикнет, того и "правда"

хорошо сказано

Поделиться сообщением

це экономические реформы, вата промытая

мне уже интересно стало, где там то "руку кремля" искать будут

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

они же на россии были завязаны,тяжело им ))

давно уже им ничерта не платят

Согражданы ищут виноватых,фейки,хуейки,картинки клепают смешные

Поделиться сообщением

подтверждаю все так и было

Поделиться сообщением

Разведка боем 28 бригады 25 января 2015 года.

старые добрые 1 убитый 1 раненый и 80 замочили и 800 раненых

ага =)

Поделиться сообщением

да,именно так взрывается эта мина

Поделиться сообщением

я конечно не спец в оборужовании блок постов, но мне кажется вот так

fa0109221e.png

конус- область поражения

Тогда бы автобус не поразило, раз он вне зоны поражения. Логично?

Поделиться сообщением

Комнатные военные эксперты против фельдмаршала. Хохлосрача топан 39

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А успехи у капитала есть: ещё несколько лет назад никому не известные вне Поднебесной китайские компании Huawei и Xiaomi стали сверхуспешными и уверенно теснят на рынке мобильных гаджетов некогда казавшегося непоколебимым южнокорейского монстра Samsung.

Хуавей делала оборудование для телекома еще в 90ых

Имеется ввиду широкий круг потребителей, а не айтишники с сисковыми копиями.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А вообще разве по фото воронки нельзя определить мина это или реактивный снаряд?

Поделиться сообщением

я написал как мне кажется должны стоять мины, и что ставить её в сторону дороги нихуя не правильнотак как может пострадать дохуя людей

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

Как хорошо что таких посылают на смерть :tusila:

http://youtu.be/fYXtj9MNSDk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...