banan4a #41 21 января 2015 От чистого сердца надеюсь, что весь этот ужас закончится, эта война, и прочие разногласия, ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ТОПИКА ПОД НОМЕРОМ 40! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #44 21 января 2015 Предлагаю всем кто кукарекал про гейропупообщаться на эту тему с Амиром Талбоевым Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #45 21 января 2015 АДМ не заебался постить сюда всякую хуйню? Такой тупорылый, пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #46 21 января 2015 Если взять такое "мнение" и умножить его на 10 миллионов, я все равно буду считать себя выше Мнение большинства идет нахуй. Когда голосует толпа никто ни за что не отвечает. Попробуй без хейта почитать: http://echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/1370692-echo/ А аргументы сторонников всеобщего избирательного права сводятся к тому, что это неотъемлемое священное право любого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #47 21 января 2015 такие уж хейтеры у России, дальше ебанутых пабликов они обычно и не заходят верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #48 21 января 2015 АДМ не заебался постить сюда всякую хуйню? Такой тупорылый, пиздец просто он добивается особого статуса тот факт, что его итак все за кусманчик говнеца киргизского считают, его не устраивает. нужны регалии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #49 21 января 2015 АДМ не заебался постить сюда всякую хуйню? Такой тупорылый, пиздец просто Там еще актуальность новость потеряла месяцев 5 назад. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #50 21 января 2015 блядь, 39 топик, а хуби все латынину кидает :lol: блядь, хоть либерасты наши не меняются, а то хохлы все скачут с роли на роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #51 21 января 2015 как будто ничего и не изменилось с тех самых пор В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #52 21 января 2015 Если взять такое "мнение" и умножить его на 10 миллионов, я все равно буду считать себя выше Мнение большинства идет нахуй. Когда голосует толпа никто ни за что не отвечает.Попробуй без хейта почитать: http://echo.msk.ru/b...a/1370692-echo/ А аргументы сторонников всеобщего избирательного права сводятся к тому, что это неотъемлемое священное право любого человека.ну так это и интересно, как докатился до такой жизни. ну или так почему твоё мнение учитывать нужно а остальных нет. как ты собираешься выделять группу людей имеющих это право, экзамен или на худой конец тестик какой предоставь, а то уж больно критерии интересны. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #53 21 января 2015 (изменено) почитал текстовую версию обращения Обамыпиздос у них чердак не в порядкеодно дело говорить, что мы обречены на успехдругое в каждомв каждом ебаном абзаце восхвалять свою исключительность и богоизбранностьсекта, другого объяснения и быть не может ну и, антураж так и отдавал масонством Изменено 21 января 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #54 21 января 2015 почитал текстовую версию обращения Обамыпиздос у них чердак не в порядкеодно дело говорить, что мы обречены на успехдругое в каждомв каждом ебаном абзаце восхвалять свою исключительность и богоизбранностьсекта, другого объяснения и быть не может Ну он как бы иерофант религии либерализма. Сейчас вот идет радужный поход против христианства и ислама. АДМ не заебался постить сюда всякую хуйню? Такой тупорылый, пиздец просто он добивается особого статуса тот факт, что его итак все за кусманчик говнеца киргизского считают, его не устраивает. нужны регалии.Нет, он считает, что этим задевает чужие чувства, провоцирует на реакцию. В итоге же кроме раздражения и скуки его высеры не вызывают. АДМ не заебался постить сюда всякую хуйню? Такой тупорылый, пиздец просто он добивается особого статуса тот факт, что его итак все за кусманчик говнеца киргизского считают, его не устраивает. нужны регалии.Нет, он считает, что этим задевает чужие чувства, провоцирует на реакцию. В итоге же кроме раздражения и скуки его высеры не вызывают. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #55 21 января 2015 между тем у нефтяников США уже минус 20 тысяч рабочих мест только за одну неделютолько лучше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #56 21 января 2015 уби блять охуенная логика: давайте не будем учитывать голос всех а будем учитывать только голос определенной группы, ты понимаешь что тогда за право голоса начнется борьба и что то я сомневаюсь что такие как ты вообще будут иметь право голоса. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #57 21 января 2015 Если взять такое "мнение" и умножить его на 10 миллионов, я все равно буду считать себя выше Мнение большинства идет нахуй. Когда голосует толпа никто ни за что не отвечает.Попробуй без хейта почитать: http://echo.msk.ru/b...a/1370692-echo/ А аргументы сторонников всеобщего избирательного права сводятся к тому, что это неотъемлемое священное право любого человека.ну так это и интересно, как докатился до такой жизни. ну или так почему твоё мнение учитывать нужно а остальных нет. как ты собираешься выделять группу людей имеющих это право, экзамен или на худой конец тестик какой предоставь, а то уж больно критерии интересны.Не волнуйся, тест на айкью тебя не заставят проходить. Латынина предлагает, чтобы голосовали те, кто платит налогов больше, чем получает помощи от государства.Ты сейчас приведешь пример с матерью-одиночкой, которая получает пособие от государства - почему ей нельзя выбирать?Наверно потому, что она проголосует за того, кто даст ей еще больше пособия.Вопрос спорный, но суть ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #58 21 января 2015 С начала текущего года непосредственно ЦБ валютных интервенций не проводил, Минфин продал валюты на 2,165 миллиарда долларов.РИА Новости http://ria.ru/economy/20150121/1043523479.html#ixzz3PRIlfDT3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #59 21 января 2015 похуй ваще на американских нефтяников Если взять такое "мнение" и умножить его на 10 миллионов, я все равно буду считать себя выше Мнение большинства идет нахуй. Когда голосует толпа никто ни за что не отвечает.Попробуй без хейта почитать: http://echo.msk.ru/b...a/1370692-echo/ А аргументы сторонников всеобщего избирательного права сводятся к тому, что это неотъемлемое священное право любого человека.ну так это и интересно, как докатился до такой жизни. ну или так почему твоё мнение учитывать нужно а остальных нет. как ты собираешься выделять группу людей имеющих это право, экзамен или на худой конец тестик какой предоставь, а то уж больно критерии интересны.Не волнуйся, тест на айкью тебя не заставят проходить. Латынина предлагает, чтобы голосовали те, кто платит налогов больше, чем получает помощи от государства.Ты сейчас приведешь пример с матерью-одиночкой, которая получает пособие от государства - почему ей нельзя выбирать?Наверно потому, что она проголосует за того, кто даст ей еще больше пособия.Вопрос спорный, но суть ясна.это демократия?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #60 21 января 2015 интеграция по русскиhttp://zn.ua/UKRAINE/v-krymu-posle-anneksii-vozrosli-smertnost-narkomanov-i-zarazhenie-spidom-oon-164595_.html http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение