Wondervicce #581 21 января 2015 хотя про наследство семьи он дело говорит, там пиздец заруба будет, навернода также как и в Туркменистане будет, чо вы из себя Ванг строите. Как вы, кстати, к Кариму Масимову относитесь? У нас на западе все его хвалят, будто бы он поднимает страну. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #582 21 января 2015 Вы либо долбоебы либо не шарите, но в котакбасстане в стране где Семья имеет доляну в любом крупном бизнесе, в стране генерирующей более 100 млрд долл в год не будет зарубы за контроль над всем этим добром?? Посмотрите на другие страны-бензоколонки типа ливии сирии ирака, добавьте немного партии Исламского Движения Узбекистана из южно-казахстанской области и получите казахстан после смерти 01 Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #583 21 января 2015 я не понял, у нас в топане 2 киргиза теперь, один за рашку, второй за украшку?сражайтесь во имя аллаха, кто победит тот будет представителем киргизии в топане.если ты разницу межу казахом и киргизом не видишь, то мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #585 21 января 2015 Тут кто то свежих фото из а/п хотел.Пассажирские рукава донецкого аэропорта. Снимали сегодня. Уезжали под минометным обстрелом. Развалины 2 этажа нового терминала Донецкого аэропорта ОФК ПОСТАНОВКА 2014 ГОДА В ПАВИЛЬОНАХ МОСФИЛЬМА ВІ ВСЕ ВРЕТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #586 21 января 2015 хотя про наследство семьи он дело говорит, там пиздец заруба будет, навернода также как и в Туркменистане будет, чо вы из себя Ванг строите. Как вы, кстати, к Кариму Масимову относитесь? У нас на западе все его хвалят, будто бы он поднимает страну.Ну он личный холоп президента из уйгуров, у нас в стране Тасмаганбетова любят и люто батхертят от акима Алматы — Есимова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #588 21 января 2015 500 танков - немало . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #589 21 января 2015 (изменено) 21.01.15 Обращение Мэра Донецка Игоря Мартынова к мировому сообществу. "Сегодня, 21 января, в результате преднамеренного варварского обстрела вооруженными силами Украины Верхне-Кальмиусского водохранилища повреждены 2 наливных водовода на Донецк. Кировский, Петровский, Куйбышевский и Южный водопроводные узлы не смогут поставлять воду своим потребителям.От имени городской администрации, от себя лично, хочу сказать, что оставить жителей города в зимний период без водоснабжения мы расцениваем как прямой геноцид дончан. В этот критический момент я обращаюсь к мировому сообществу с призывом о незамедлительной помощи и адекватной реакции на происходящее на нашей земле — в связи с нависшей над нами угрозой уничтожения со стороны властей Украины". Изменено 21 января 2015 пользователем MedVed_na_lesapede Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #590 21 января 2015 по идее они не артилеристы и не бомбили, а вступали в бой с противником и терпели бомбежки терминала со стороны противника,хотел сказать что даже немного жалко стало что у низ командование идиотов которых казнить надо, но потом вспомнил что мне похуй, и я хочу больше расчлененки с обеих сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #591 21 января 2015 я не понял, у нас в топане 2 киргиза теперь, один за рашку, второй за украшку?сражайтесь во имя аллаха, кто победит тот будет представителем киргизии в топане.если ты разницу межу казахом и киргизом не видишь, то мне тебя жаль а ты казах, тогда я понял у вас - племенная вражда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #593 21 января 2015 За вот такую хуйню удалять надо сразу. Ставь класс, если хочется взять и уебать. Смотреть и форсить эти видео может только даун, надеюсь это понятно.Это как смотреть новости по телевизору, только еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #594 21 января 2015 Ну он личный холоп президента из уйгуров, у нас в стране Тасмаганбетова любят и люто батхертят от акима Алматы — Есимова.Пиздос, ваще не шарю чо у вас там и как. Но дохуя знакомых в красноярске выходцев из Казахстана, правда на вид все как русские, одна девушка только слегка чуркобесской внешности, и ... как раз самая образованная, краевым судьёй работает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #595 21 января 2015 я не понял, у нас в топане 2 киргиза теперь, один за рашку, второй за украшку?сражайтесь во имя аллаха, кто победит тот будет представителем киргизии в топане.если ты разницу межу казахом и киргизом не видишь, то мне тебя жаль а ты казах, тогда я понял у вас - племенная вражда.Не сколько вражда, столько долабаебы из аулов разъебаных стран средней Азии очень любят скакать и стрелять, что выливается в ИПТ она же ИДУ.Казахи в этом плане поумнее и поспокойнее. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #596 21 января 2015 Там полномасштабное военное вторжениеГде видео? Фотографии? Ваш президент брешит?Живу в пригранице с краинойходил в магаз вечерком,видел как колонна военной техники по трассе ростов-харьков шла, но чет как и раньше старая техника (пушки, бтры, танки), в помощь ополчению по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #597 21 января 2015 Ну он личный холоп президента из уйгуров, у нас в стране Тасмаганбетова любят и люто батхертят от акима Алматы — Есимова.Пиздос, ваще не шарю чо у вас там и как. Но дохуя знакомых в красноярске выходцев из Казахстана, правда на вид все как русские, одна девушка только слегка чуркобесской внешности, и ... как раз самая образованная, краевым судьёй работает =)http://www.dw.de/%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BE/a-1458290 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #598 21 января 2015 я не понял, у нас в топане 2 киргиза теперь, один за рашку, второй за украшку?сражайтесь во имя аллаха, кто победит тот будет представителем киргизии в топане.если ты разницу межу казахом и киргизом не видишь, то мне тебя жаль а ты казах, тогда я понял у вас - племенная вражда.киргизы что-то вроде хохлов для нас, вечно хотят много, а в итоге сосут. На изичах можем купить их страну с потрохами, только кому они нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #600 21 января 2015 За вот такую хуйню удалять надо сразу. Ставь класс, если хочется взять и уебать. Смотреть и форсить эти видео может только даун, надеюсь это понятно.Это как смотреть новости по телевизору, только еще хуже.???в чём проблема?тушите себя сами. Или ты адвокат Васильевой, которую Шарий расхуярил в хлам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение