John Doe #6081 26 января 2015 ты бля перечислишь какие конкретно страны это весь мир?только что было весь мир против России, теперь весь мир против Путина как с танками т-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6082 26 января 2015 Большей части мира похуй на Россию. Совсем не похуй только из-за ядерного оружия.Мы ничего не можем дать.Это тебе на Дожде сказали? У нас дохуя промышленности с Россией в партнерстве + бизнес связи. И это только Германия. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6083 26 января 2015 мне кажется, путин создает эти недореспублики, что бы хоть кто то был за рашку :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6084 26 января 2015 возле путина не хотят стоятьпутин сам на ланчено за путина зимбабве и южная осетия, но не ВЕСЬ МИР ОЙ ДА КАК ЖИТЬ ТО ДАЛЬШЕ? КУЧКА МЕНЕДЖЕРОВ-ЖОПОЛИЗОВ НЕ ХОЧЕТ СТОЯТЬ ВОЗЛЕ СОПЕРНИКА СВОИХ ХОЗЯЕВ....НУ ВСЕ, ТЕПЕРЬ Я НЕ СМОГУ СПАТЬ СПОКОЙНО мне кажется, путин создает эти недореспублики, что бы хоть кто то был за рашку :lol: :pray: ВАТ ЭТА РАФЕЛ. АФФТАР, ЖГИ ИСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6085 26 января 2015 большая часть мира ждет кто же в итоге окажется на коне а кто под конем чтобы лизнуть анус тому кто на коненадейся и жди прости, я прозрелвесь мир солидарен с украиной и ждет когда же она победит кровавого диктатора соседней страны, шлет триллионы тонн долларов помогая не прогнуться под давлением России, присылает своих добровольцев, делает по 2 сотни рейсов в день с гуманитаркой и самое главное выражают свою озабоченность в СБ ООНтак что разом переможемоа ещё Россия в полной изоляцииисключая тот факт что США отказались от сотрудничества с южмашем и решили купить РД у России конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6086 26 января 2015 (изменено) Весь мир против рашки Ору блять. Ну политической арене кроме бриташки, сша, китая и России больше нету политических сил) Одни жополизы да шалавы) Ну да, у США шалав больше, беда то какая(((( Изменено 26 января 2015 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6087 26 января 2015 (изменено) весь мир против России уже год, а она еще не развалилась и продолжает давать пизды уриненакатываю стоя под советский марш из ред алерта Изменено 26 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6088 26 января 2015 (изменено) Когда я слышу весь мир, сразу представляю пригоревшие ебальники обабы, меркель и полужида оланда, стоящих в ряд Самый эпик будет, когда США поймет, что данная войнушка - неоправданный влив ресурсов и просто опрокинет нахуй Украину. Вот тут то начнется самая веселуха) Изменено 26 января 2015 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6089 26 января 2015 (изменено) бля хохлы уже в Новороссию едут клянчить перемирие а с каким важным видом до этих пиздюлей они игнорировали эти республики http://russian.rt.com/article/70826 Изменено 26 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6090 26 января 2015 большая часть мира ждет кто же в итоге окажется на коне а кто под конем чтобы лизнуть анус тому кто на конеэтим конем была украина [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6091 26 января 2015 Большей части мира похуй на Россию. Совсем не похуй только из-за ядерного оружия.Мы ничего не можем дать.4 стыдливых гусских из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6093 26 января 2015 сикер, как дела, скольким матерям сепаратистов в рожу плюнул сегодня? сколько могил обоссал сегодня? ты не бойся, рассказывай.мы тут все свои, вон уби тоже соотечественников ненавидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6096 26 января 2015 бля это лицо порошенко просто олицетворяет будущее украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6098 26 января 2015 бля хохлы уже в Новороссию едут клянчить перемирие а с каким важным видом до этих пиздюлей они игнорировали эти республики http://russian.rt.com/article/70826 путин кум медведчука. я думаю, встреча прошла в нужных тонах если хохлы на самом деле так и задумали отправить именно медведчукаа если нет, то в очередной раз в говне хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6099 26 января 2015 Петя смотрит на тебя как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение