afanasij #6321 27 января 2015 Гиркин сказал,все крымчане врут.На этой странице уебок Вова ещё раз закинет картинку с картой? ты не можешь знать мнение всех крымчанРодственники в Алуште,Ялте,Феодосии,друзья в Симферополе.Все голосовали,все рады.никого не заставлялиЯ не голосовал. Я не рад. Всех заствляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6322 27 января 2015 в чем я проебался то в упор не вижу поясните плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6323 27 января 2015 Гиркин сказал,все крымчане врут.На этой странице уебок Вова ещё раз закинет картинку с картой? ты не можешь знать мнение всех крымчанРодственники в Алуште,Ялте,Феодосии,друзья в Симферополе.Все голосовали,все рады.никого не заставляли где я написал что твоих родственников заставляли ебанько "Крым референдум проводился под дулами автоматов".Это ты не про людей писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6324 27 января 2015 бля ясно же видно, что по мариуполю хуярили с севера, почему в топике до сих пор кто-то сомневается?сука бля на пд залогиниться сложнее, чем понять откуда летели ракеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6325 27 января 2015 в голосину, что вата ведется на все. Скажешь, что гиркин сказал так - поверят и даже не станут проверять Вспомнил как Вова в ответ на просьбу пруфа спизданул рандомные цифры якобы номера ящика в архиве и ведь нашлись отбитки вроде танка, которые на это повелись мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6326 27 января 2015 Вовану нужно хуёвого модера выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6327 27 января 2015 в чем я проебался то в упор не вижу поясните плз на референдуме голосовали людисгоняли ссыкливых депутатов после референдума чтобы выполнить волю народадаун блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6328 27 января 2015 в голосину, что вата ведется на все. Скажешь, что гиркин сказал так - поверят и даже не станут проверять Вспомнил как Вова в ответ на просьбу пруфа спизданул рандомные цифры якобы номера ящика в архиве и ведь нашлись отбитки вроде танка, которые на это повелись Но гиркин про то,что сгоняли депутатов действительно говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6329 27 января 2015 как не зайду в тему, а вова все проёбывается В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6330 27 января 2015 в чем я проебался то в упор не вижу поясните плзДа не слушай ты вату - всё норм . Просто им Киселёв не сказал об этом , вот и не верят . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #6331 27 января 2015 бля ясно же видно, что по мариуполю хуярили с севера, почему в топике до сих пор кто-то сомневается?сука бля на пд залогиниться сложнее, чем понять откуда летели ракеты там все отмазываются, что территория не под их контролем оффтопно доводы днр убедительнее звучат+им это нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6332 27 января 2015 в чем я проебался то в упор не вижу поясните плз на референдуме голосовали людисгоняли ссыкливых депутатов после референдума чтобы выполнить волю народадаун блять ты там был? или прост по телику так сказали? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6333 27 января 2015 Гиркин сказал,все крымчане врут.На этой странице уебок Вова ещё раз закинет картинку с картой? ты не можешь знать мнение всех крымчанРодственники в Алуште,Ялте,Феодосии,друзья в Симферополе.Все голосовали,все рады.никого не заставлялиЯ не голосовал. Я не рад. Всех заствляли.Ты-афанасий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6334 27 января 2015 чет вова дерьмо сегодня упорнее твистеда наворачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6335 27 января 2015 в голосину, что вата ведется на все. Скажешь, что гиркин сказал так - поверят и даже не станут проверять Вспомнил как Вова в ответ на просьбу пруфа спизданул рандомные цифры якобы номера ящика в архиве и ведь нашлись отбитки вроде танка, которые на это повелисьНо гиркин про то,что сгоняли депутатов действительно говорилДа, только там не было ни слова, что людей заставляли голосовать под дулами автоматов. Люди сразу накинулись на модератора, а ведь он просто хочет добавить веселья топику мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6336 27 января 2015 в чем я проебался то в упор не вижу поясните плз на референдуме голосовали людисгоняли ссыкливых депутатов после референдума чтобы выполнить волю народадаун блять ты там был? или прост по телику так сказали? мне достаточно инфы от крымчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6337 27 января 2015 Гиркин сказал,все крымчане врут.На этой странице уебок Вова ещё раз закинет картинку с картой? ты не можешь знать мнение всех крымчанРодственники в Алуште,Ялте,Феодосии,друзья в Симферополе.Все голосовали,все рады.никого не заставлялиЯ не голосовал. Я не рад. Всех заствляли.бей свидомита, вон и крейзиалекс в топане как раз мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6338 27 января 2015 в чем я проебался то в упор не вижу поясните плз на референдуме голосовали людисгоняли ссыкливых депутатов после референдума чтобы выполнить волю народадаун блять ты там был? или прост по телику так сказали?я былеще вопросы? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #6339 27 января 2015 хавайтеhttp://www.youtube.com/watch?v=YZHDrESi5Us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6340 27 января 2015 Вова лучший чилавек веселие. Ставь лойс если так. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение