Massya #6341 27 января 2015 в голосину, что вата ведется на все. Скажешь, что гиркин сказал так - поверят и даже не станут проверять Вспомнил как Вова в ответ на просьбу пруфа спизданул рандомные цифры якобы номера ящика в архиве и ведь нашлись отбитки вроде танка, которые на это повелисьНо гиркин про то,что сгоняли депутатов действительно говорилДа, только там не было ни слова, что людей заставляли голосовать под дулами автоматов. Люди сразу накинулись на модератора, а ведь он просто хочет добавить веселья топикуПро людей да-ничего не говорил.Но сдаётся мне Вова думает ,что и людей сгоняли, выше он сам написал про референдум под дулами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6342 27 января 2015 (изменено) deleted Изменено 27 января 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6343 27 января 2015 народу мне кажется в Украине похуй уже, в какой стране или республике жить, лишь бы дали нормально работать и жить В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6344 27 января 2015 пруф что гиркин говорил что люди голосовали под дулами автоматов или удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6345 27 января 2015 ахахаах в гилас какая же вата уебищная 20 цитат одного моего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6346 27 января 2015 народу мне кажется в Украине похуй уже, в какой стране или республике жить, лишь бы дали нормально работать и житьа ты смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6347 27 января 2015 в голосину, что вата ведется на все. Скажешь, что гиркин сказал так - поверят и даже не станут проверять Вспомнил как Вова в ответ на просьбу пруфа спизданул рандомные цифры якобы номера ящика в архиве и ведь нашлись отбитки вроде танка, которые на это повелисьНо гиркин про то,что сгоняли депутатов действительно говорилДа, только там не было ни слова, что людей заставляли голосовать под дулами автоматов. Люди сразу накинулись на модератора, а ведь он просто хочет добавить веселья топикуПро людей да-ничего не говорил.Но сдаётся мне Вова думает ,что и людей сгоняли, выше он сам написал про референдум под дулами.я просто хочу сберечь ваши нервы и прошу не относится так серьезно к постам вовы, хотя он скажет обратное, топану нужны новые синтезы и скиллзры, вова нормально с этим справляется мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6348 27 января 2015 так чё, Мариуполь не ополчение бомбило?чёт вообще нихуя не понял верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6349 27 января 2015 Про людей да-ничего не говорил.Но сдаётся мне Вова думает ,что и людей сгоняли, выше он сам написал про референдум под дулами. сдается там ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6350 27 января 2015 в чем я проебался то в упор не вижу поясните плз на референдуме голосовали людисгоняли ссыкливых депутатов после референдума чтобы выполнить волю народадаун блять ты там был? или прост по телику так сказали?если б ты читал топан, то знал бы, что тут хватает крымчан которые обо всем этом и говорили, так что свои хохольские сказки, которые увидел по тв, оставь при себе мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6351 27 января 2015 у меня друзья в Крыму. всех заставляли голосовать. цены на все поднялись. выехать не могут. зовут всех рюзких на курорт летом, гостеприимные Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6352 27 января 2015 народу мне кажется в Украине похуй уже, в какой стране или республике жить, лишь бы дали нормально работать и житьа ты смешнойвеселья в топик В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6353 27 января 2015 ну че джус удаляй мочератора к ебеням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6354 27 января 2015 ахахаах в гилас какая же вата уебищная 20 цитат одного моего поста Д - Достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6355 27 января 2015 у меня друзья в Крыму. всех заставляли голосовать. цены на все поднялись. выехать не могут. зовут всех рюзких на курорт летом, гостеприимные да, не то что в украине...ОХ, ВЕЙТ :lol: :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6356 27 января 2015 народу мне кажется в Украине похуй уже, в какой стране или республике жить, лишь бы дали нормально работать и житькакой нормальный человек захочет жить на территории лнд и днр - двух никому не нужных и никем непризнанных республиках, где не выдают украинские дипломы, куда скоро не будут летать самолеты и ходить поезда. Где еще и стреляют и убивают каждый день. Где нет нормальной власти, а всем рулят гопники и полевые командиры. У этих двух кусков говна нет будущего, там нельзя нормально жить и работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #6357 27 января 2015 пруф что гиркин говорил что люди голосовали под дулами автоматов или удалениеhttp://www.youtube.com/watch?v=aelwn_UfeN0типа вот Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #6360 27 января 2015 самое что поражает, легко можно любой даунизм списать потом на то, что это был троллингкак сейчас и было сделано, конч пожрал говнеца и потом типа "ХАХАХ какие же вы тупые, я вас троллю, я такой смешной " ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение