Massya #6361 27 января 2015 (изменено) Т- тролль.Хз синтез норм играл роль и дочери офицера, и либерала и тд.Этот уныло Изменено 27 января 2015 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6362 27 января 2015 народу мне кажется в Украине похуй уже, в какой стране или республике жить, лишь бы дали нормально работать и житькакой нормальный человек захочет жить на территории лнд и днр - двух никому не нужных и никем непризнанных республиках, где не выдают украинские дипломы, куда скоро не будут летать самолеты и ходить поезда. Где еще и стреляют и убивают каждый день. Где нет нормальной власти, а всем рулят гопники и полевые командиры. У этих двух кусков говна нет будущего, там нельзя нормально жить и работать.let the fun begin В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6363 27 января 2015 когда джус уже этого дерьмушника одноклеточного уберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6364 27 января 2015 народу мне кажется в Украине похуй уже, в какой стране или республике жить, лишь бы дали нормально работать и житькакой нормальный человек захочет жить на территории лнд и днр - двух никому не нужных и никем непризнанных республиках, где не выдают украинские дипломы, куда скоро не будут летать самолеты и ходить поезда. Где еще и стреляют и убивают каждый день. Где нет нормальной власти, а всем рулят гопники и полевые командиры. У этих двух кусков говна нет будущего, там нельзя нормально жить и работать. Какие нынче расценки слетать в ДНР бизнес классом? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6365 27 января 2015 Когда туплю, злюсь на себя. У нас в городе речка есть, очень чистая. Была когда-то. Пляжи засраны мусором. Это Обама с неба сбросил? Либералы подгадили? Нет, это все свои, русские, которые 9 мая накатывают.Вот почему я должен любить мудака, который высосал двушку жигуля и бросил бутылку у реки?А я с речки всегда полный пакет мусора увожу, но не заметно моих усилий, потому что 84%.По этому поводу чётко сказал хику а почему ето не мог быть либерал всея руси? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6366 27 января 2015 Блять Джус сказал завтра хуевого даст (( ладно ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6367 27 января 2015 самое что поражает, легко можно любой даунизм списать потом на то, что это был троллингкак сейчас и было сделано, конч пожрал говнеца и потом типа "ХАХАХ какие же вы тупые, я вас троллю, я такой смешной " В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #6368 27 января 2015 пруф что гиркин говорил что люди голосовали под дулами автоматов или удаление[media=]http://www.youtube.com/watch?v=aelwn_UfeN0[/media]типа вот"депутаты насильно собирались" = под дулом автоматов люди голосовали офк депутаты это же люди! ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6369 27 января 2015 пруф что гиркин говорил что люди голосовали под дулами автоматов или удаление[media=]http://www.youtube.com/watch?v=aelwn_UfeN0[/media]типа вотДЕПУТАТОВДЕПУТАТОВДЕПУТАТОВДЕПУТАТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6370 27 января 2015 депутатов под дулом автомата насильственно заставили законодательно закрепить результаты референдума который вообще под дулом ядерного оружия проводился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6371 27 января 2015 Блять Джус сказал завтра хуевого даст (( ладно ухожуце диктатураджусяку на гиляку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6372 27 января 2015 народу мне кажется в Украине похуй уже, в какой стране или республике жить, лишь бы дали нормально работать и жить Где еще и стреляют и убивают каждый день. Где нет нормальной власти, а всем рулят гопники и полевые командиры. У _______ нет будущего, там нельзя нормально жить и работать. Как и в братской украине мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6373 27 января 2015 [media=] [/media] В Голосяндр, изи Европка для Хохелов :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6374 27 января 2015 депутаты не люди офк, их насильно заставлять можно а с людьми так никто не делал офк, понял вас :trollface: народу мне кажется в Украине похуй уже, в какой стране или республике жить, лишь бы дали нормально работать и жить Где еще и стреляют и убивают каждый день. Где нет нормальной власти, а всем рулят гопники и полевые командиры. У _______ нет будущего, там нельзя нормально жить и работать. Как и в братской украине А мне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6375 27 января 2015 Да знаем мы эти "документы" . Немного фотошопа и технологий КГБ - с таким можно любую чушь выдумать . Минобороны России решило положить конец спорам об освободителях Освенцима Минобороны России выложило на своем сайте 15 уникальных, в том числе секретных исторических документов периода Великой Отечественной войны, касающихся, в частности, освобождения концлагеря Освенцим. Об этом сообщается на сайте министерства. Обнародовано также донесение о списочной численности военнослужащих по социально-демографическим признакам 60-й армии 1-го Украинского фронта. Оно содержит сведения о бойцах Красной Армии в общей сложности 39 национальностей — русских, украинцев, белорусов, армян, осетин, грузин и многих других.Часть документов ранее находилась на секретном хранении и была доступна только для узкого круга ученых-историков. http://lenta.ru/news.../27/minoboroni/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #6376 27 января 2015 народу мне кажется в Украине похуй уже, в какой стране или республике жить, лишь бы дали нормально работать и житькакой нормальный человек захочет жить на территории лнд и днр - двух никому не нужных и никем непризнанных республиках, где не выдают украинские дипломы, куда скоро не будут летать самолеты и ходить поезда. Где еще и стреляют и убивают каждый день. Где нет нормальной власти, а всем рулят гопники и полевые командиры. У этих двух кусков говна нет будущего, там нельзя нормально жить и работать. Тру, это уже отчуждённая территория. Сам сижу в Донецке, до НГ ещё бизнесс работал, а теперь пиздейшн. По весне буду ехать в Рашку, так сказать забирать себе обратно, то что она у меня отобрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6378 27 января 2015 депутаты не люди офк, их насильно заставлять можно а с людьми так никто не делал офк, понял вас :trollface: народу мне кажется в Украине похуй уже, в какой стране или республике жить, лишь бы дали нормально работать и жить Где еще и стреляют и убивают каждый день. Где нет нормальной власти, а всем рулят гопники и полевые командиры. У _______ нет будущего, там нельзя нормально жить и работать. Как и в братской украине А мне норм.Делали с людьми ОФК,пруфани ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6379 27 января 2015 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6380 27 января 2015 народу мне кажется в Украине похуй уже, в какой стране или республике жить, лишь бы дали нормально работать и житькакой нормальный человек захочет жить на территории лнд и днр - двух никому не нужных и никем непризнанных республиках, где не выдают украинские дипломы, куда скоро не будут летать самолеты и ходить поезда. Где еще и стреляют и убивают каждый день. Где нет нормальной власти, а всем рулят гопники и полевые командиры. У этих двух кусков говна нет будущего, там нельзя нормально жить и работать. Какие нынче расценки слетать в ДНР бизнес классом? щас нельзя в ДНР слетать, их аэропорт ВСУ контролирует я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение