Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Обезумевшие диванные патриоты. Украина, т. 39

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Т- тролль.

Хз синтез норм играл роль и дочери офицера, и либерала и тд.

Этот уныло

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

народу мне кажется в Украине похуй уже, в какой стране или республике жить, лишь бы дали нормально работать и жить

какой нормальный человек захочет жить на территории лнд и днр - двух никому не нужных и никем непризнанных республиках, где не выдают украинские дипломы, куда скоро не будут летать самолеты и ходить поезда. Где еще и стреляют и убивают каждый день. Где нет нормальной власти, а всем рулят гопники и полевые командиры. У этих двух кусков говна нет будущего, там нельзя нормально жить и работать.

let the fun begin

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

когда джус уже этого дерьмушника одноклеточного уберет :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

народу мне кажется в Украине похуй уже, в какой стране или республике жить, лишь бы дали нормально работать и жить

какой нормальный человек захочет жить на территории лнд и днр - двух никому не нужных и никем непризнанных республиках, где не выдают украинские дипломы, куда скоро не будут летать самолеты и ходить поезда. Где еще и стреляют и убивают каждый день. Где нет нормальной власти, а всем рулят гопники и полевые командиры. У этих двух кусков говна нет будущего, там нельзя нормально жить и работать.

Какие нынче расценки слетать в ДНР бизнес классом? :hmm:

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

Когда туплю, злюсь на себя.

У нас в городе речка есть, очень чистая. Была когда-то. Пляжи засраны мусором. Это Обама с неба сбросил? Либералы подгадили? Нет, это все свои, русские, которые 9 мая накатывают.

Вот почему я должен любить мудака, который высосал двушку жигуля и бросил бутылку у реки?

А я с речки всегда полный пакет мусора увожу, но не заметно моих усилий, потому что 84%.

По этому поводу чётко сказал хику

а почему ето не мог быть либерал всея руси?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Блять

Джус сказал завтра хуевого даст ((

ладно ухожу

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

самое что поражает, легко можно любой даунизм списать потом на то, что это был троллинг

как сейчас и было сделано, конч пожрал говнеца и потом типа "ХАХАХ какие же вы тупые, я вас троллю, я такой смешной "

RryQt3BLcXA.jpg

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

пруф что гиркин говорил что люди голосовали под дулами автоматов или удаление

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=aelwn_UfeN0[/media]

типа вот

"депутаты насильно собирались" = под дулом автоматов люди голосовали офк :lol: депутаты это же люди!

Поделиться сообщением

пруф что гиркин говорил что люди голосовали под дулами автоматов или удаление

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=aelwn_UfeN0[/media]

типа вот

ДЕПУТАТОВ

ДЕПУТАТОВ

ДЕПУТАТОВ

ДЕПУТАТОВ

Поделиться сообщением

депутатов под дулом автомата насильственно заставили законодательно закрепить результаты референдума который вообще под дулом ядерного оружия проводился

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Блять

Джус сказал завтра хуевого даст ((

ладно ухожу

це диктатура

джусяку на гиляку

Поделиться сообщением

Где еще и стреляют и убивают каждый день. Где нет нормальной власти, а всем рулят гопники и полевые командиры. У _______ нет будущего, там нельзя нормально жить и работать.

Как и в братской украине :popcorn:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

[media=]

[/media]

В Голосяндр, изи Европка для Хохелов

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

депутаты не люди офк, их насильно заставлять можно

а с людьми так никто не делал офк, понял вас :trollface: :trollface: :trollface:

Где еще и стреляют и убивают каждый день. Где нет нормальной власти, а всем рулят гопники и полевые командиры. У _______ нет будущего, там нельзя нормально жить и работать.

А мне норм.

Поделиться сообщением

Да знаем мы эти "документы" . Немного фотошопа и технологий КГБ - с таким можно любую чушь выдумать .

Минобороны России решило положить конец спорам об освободителях Освенцима

Минобороны России выложило на своем сайте 15 уникальных, в том числе секретных исторических документов периода Великой Отечественной войны, касающихся, в частности, освобождения концлагеря Освенцим. Об этом сообщается на сайте министерства.

Обнародовано также донесение о списочной численности военнослужащих по социально-демографическим признакам 60-й армии 1-го Украинского фронта. Оно содержит сведения о бойцах Красной Армии в общей сложности 39 национальностей — русских, украинцев, белорусов, армян, осетин, грузин и многих других.

Часть документов ранее находилась на секретном хранении и была доступна только для узкого круга ученых-историков.

http://lenta.ru/news.../27/minoboroni/

pic_296507774a336d67e71c5ce6676d36cd.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тру, это уже отчуждённая территория. Сам сижу в Донецке, до НГ ещё бизнесс работал, а теперь пиздейшн. По весне буду ехать в Рашку, так сказать забирать себе обратно, то что она у меня отобрала :trollface:

Поделиться сообщением

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

депутаты не люди офк, их насильно заставлять можно

а с людьми так никто не делал офк, понял вас :trollface: :trollface: :trollface:

А мне норм.

Делали с людьми ОФК,пруфани ток

Поделиться сообщением

post-20389-0-54229200-1422349652_thumb.jpg

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Какие нынче расценки слетать в ДНР бизнес классом? :hmm:

щас нельзя в ДНР слетать, их аэропорт ВСУ контролирует

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...