zebn #6761 27 января 2015 Да Путину надо раскачивать балканы по полной, чтобы европке была пизда. Балканы - пороховая бочка. Сербия, Греция, Приднестровье, Венгрия туда надо сейчас вливать бабосы и делать там революции, беспорядки, теракты. Чтобы поставить европку на колени.ты смотри чтоб в рашке революции небыло, жизненый уровень падает-недовольство людей растет, братки уже начинают снимать гостинницы и жилые помещения.ты с окраиной перепутал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6762 27 января 2015 (изменено) загуглите кто-то стрим из косово, там ща беспорядки водометы и камни, просто у меня гугл пока поломался, иногда ломается Изменено 27 января 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6763 27 января 2015 В Госдуме РФ предложили признать Украинуагрессором предложили и признали это разные вещи, которые вы вечно путаете, хохленок от хохленка слышу я не украинец, я сепаратист и террорист которого нужно уничтожитьспроси у сикера если не веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #6764 27 января 2015 Подписался бы на трансляцию, если бы там пиздили хорватов и исламистов бывшей Югославии. А тут как обычно закончится тем, что перережут сербов и увеличат контингент KFOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6765 27 января 2015 наверное албанцы это следующие после каклов нелюди которых я терпеть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6766 27 января 2015 а русские на каком месте? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #6768 27 января 2015 ну вова и гусский уби - вне очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6769 27 января 2015 ну так инвалидам на всю голову всегда вне очереди верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6770 27 января 2015 а русские на каком месте? русские в списке людей у меняв списке нелюдей разве гусские которым стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6771 27 января 2015 кстатик вопросу о национальностикак сейчас определить свою национальностьв паспорте такой графы нетв свидетельстве есть графы национальности родителей, но национальности самого ребенка нет??????????? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6772 27 января 2015 а откуда вообще пошло это "гусские"? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6773 27 января 2015 кстатик вопросу о национальностикак сейчас определить свою национальностьв паспорте такой графы нетв свидетельстве есть графы национальности родителей, но национальности самого ребенка нет???????????кидай фотку, я тебе определю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6775 27 января 2015 (изменено) Активизировались боевые действия и районе Дебальцево: ВСУ предприняли атаку взять Новогригоревку, этот н.п. позволяет угрожать снабжению Дебальцева и оставлять его в полукольце. По-видимому, формируется не один большой котел, а "котёл-матрешка" - котел, в котором будет еще несколько котлов. Продолжаются бои в Мироновском и Мироновке, а также в Новолуганском и под Лозовым." Изменено 27 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolikkk #6776 27 января 2015 Да Путину надо раскачивать балканы по полной, чтобы европке была пизда. Балканы - пороховая бочка. Сербия, Греция, Приднестровье, Венгрия туда надо сейчас вливать бабосы и делать там революции, беспорядки, теракты. Чтобы поставить европку на колени.ты смотри чтоб в рашке революции небыло, жизненый уровень падает-недовольство людей растет, братки уже начинают снимать гостинницы и жилые помещения.ты с окраиной перепуталсчас в основном украинцы и правительсво на одном информационном векторе находяться и причин для раздора и революций я невижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6777 27 января 2015 (изменено) кстатик вопросу о национальностикак сейчас определить свою национальностьв паспорте такой графы нетв свидетельстве есть графы национальности родителей, но национальности самого ребенка нет???????????кем себя ощущаешьна каком языке думаешь и все такое Изменено 27 января 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6778 27 января 2015 а откуда вообще пошло это "гусские"? потому что евреям которым очень стыдно кем-то быть не выговаривают букву Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #6779 27 января 2015 а откуда вообще пошло это "гусские"?http://youtu.be/v7P42FOEwe8не знать классику ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6780 27 января 2015 Круто . Возвращаемся к истокам . Эстонская фирма ломает хребет «Газпрому» Фирма, принадлежащая местному бизнесмену Кристьяну Раху, приняла решение увеличить отопление Таллина дровами минимум в два раза http://rus.postimees...hrebet-gazpromu Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение