y6u #6861 27 января 2015 уби у тебя свое мнение хоть на что то вообще есть?а когда вы ссылки кидаете?или из твиттера я обязан скриншоты делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6862 27 января 2015 Недавно постил об этом , а вот как это выглядело . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6863 27 января 2015 интересно, что произойдет первее- наложение вето греками на санкции ЕС против рашки- выход Греции из ЕС вообще грекам надо присылать гранты чтобы они блокировали антироссийские санкции в ЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6864 27 января 2015 Разумеется суицидницу нахуй с койки. Она выбор сделала. ту да же Сегодня, 27 января, в Нижнем Новгороде в поликлинике №40 умерла пенсионерка. Скончалась она прямо в очереди за талонами, и тело женщины пролежало на полу более часа."Женщина стояла в очереди в регистратуру, очередь была большой. В помещении поликлиники всегда очень жарко, даже душно. Мне самой было плохо несколько раз ранее. И внезапно эта женщина упала и больше не встала. Она умерла! Через 10 минут ее накрыли белым покрывалом, и так она пролежала полтора часа. К ней никто из медперсонала не подошел. Люди ходили мимо и рядом стояли в очереди, в том числе и дети. Ужас. Когда я выходила от зубного врача, тело женщины все еще лежало на полу", — рассказывает Вероника Соколова. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6865 27 января 2015 с таким вооружением можно начинать третью мировую изиу нас вся армия на донбассе полеглаа на параде будут фанерные танки и надувные самолетыОдну и ту же запись парада крутят уже лет 7. Год меняют на компе и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6866 27 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6867 27 января 2015 уби ты уже определисьты за платную но хорошую медицину или чтоа то у тебя мнений пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6868 27 января 2015 (изменено) уби у тебя свое мнение хоть на что то вообще есть?а когда вы ссылки кидаете?или из твиттера я обязан скриншоты делать?сам спросил сам ответил Изменено 27 января 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6869 27 января 2015 То чувство когда ты живешь в великой стране. Накатим братушки. А как же реактивная снайперская уинтовка? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6871 27 января 2015 Жаль, что Путин не поехал в Освенцимда, Алексей Алексеевич, действительно жальв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6872 27 января 2015 Блять уебите уже уби хуевого. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6873 27 января 2015 Киевлян приглашают на "Бал кровавого пастора"______________________________ Где: клуб BarHot 23 февраля в клубе BarHot на Подоле состоится "оргия торжества фашизма в Украине." Всех жителей столицы приглашают на вечеринку под названием "Бал кровавого пастора". В программе: жертвоприношения, изнасилования пенсионерок-эпилептичек, кормление синиц, наказание рабов, зверства хунты, избиение журналистов ЛайфНьюз, распятый мальчик, снегири и поклонения "бендере". Для вечеринки организаторы готовят новый большой зал и вкусную еду. Также гостей мероприятия ждет сюрприз, который пока не разглашают. Когда: 23 февраля, 20:00 Где: клуб BarHot Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #6874 27 января 2015 Не будет хорошей медицины, пока можно купить экзамены Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6875 27 января 2015 Навальный объявил о подготовке стотысячного «антикризисного марша» по коням гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6876 27 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6877 27 января 2015 Глядите: в Аргентине разворачивается наипиздатейшая история, по сюжету вполне себе шпионский роман. Прокурора, который расследовал дело о взрыве в местном еврейском центре, замочили предположительно отставники из спецслужб. Прокурор накануне смерти собирался выступить с обвинениями в адрес президента Кристины Киршнер: якобы она пыталась отмазать исполнителей теракта (иранцев) в обмен на сделку с Тегераном по нефти на 7 миллиардов. В итоге гигантский скандал, Киршнер распускает разведслужбу, ад и хай на весь мир. Бля, почему у нас об этом не пишут? Эпик же. Куда смотрить раша тудей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6878 27 января 2015 (изменено) кстати скриншот больницы с бесплатной медициной очень даже ничегото что женщина умерла в очереди конечно плохо у нас в больнице полно сидячих мест для пенсионеров на каждом этаже хоть она и похуже этой выглядит и давно уже сделали электронную запись на прием которой уже начали часто пользоваться пенсионеры через внуков и соседских ребятишек с интернетомно блять излишне драматизировать по этому поводу я бы не сталтруп вроде не положено трогать до приезда милиции и скорой(которая совсем не обязательно базируется в этой же больнице) которые засвидетельствуют смерть, максимум что можно сделать это накрыть что и сделали Изменено 27 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6879 27 января 2015 Количество ВУЗов в Украине сократилось с 802 до 317, а к концу учебного года их будет гораздо меньше 300, – Квит После принятия нового закона о высшем образовании количество высших учебных заведений в Украине сократилось на 485, а к концу учебного года их станет меньше трехсот. Источник: http://censor.net.ua/n321917 мой личный сорт хуёвого OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6880 27 января 2015 Уби ты идешь на марш?или опять дома протест за компом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение