Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Обезумевшие диванные патриоты. Украина, т. 39

Рекомендованные сообщения

кароч ещё непонятки с Грецией но Свифт вполне реально могут заблочить после всего этого. Если это всё-таки случится, рубль соточку возьмёт?

медведев сказал что ответочка будет без ограничений, думаю сольют доллар перманентно к ебеням если что, офк сами охуеем от такой подачи

как ты себе это представляешь? :lol:

линух ну чего ты угораешь? ты думаешь только у американцев есть инструменты давления на другие страны? и не забывай что сейчас антиамериканские настроения как никогда сильны в мире

это тебе по россия1 сказали эксперты с кубы и бразилии? или на RT прочитал?

ты понимаешь что каждой своей квотой делаешь меня богаче на 80 рублей?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, информационная война в разгаре :trollface:

А тем временем у меня в город вернулось почти 150 человек из отпуска в Донбассе :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

кароч ещё непонятки с Грецией но Свифт вполне реально могут заблочить после всего этого. Если это всё-таки случится, рубль соточку возьмёт?

медведев сказал что ответочка будет без ограничений, думаю сольют доллар перманентно к ебеням если что, офк сами охуеем от такой подачи

как ты себе это представляешь? :lol:

линух ну чего ты угораешь? ты думаешь только у американцев есть инструменты давления на другие страны? и не забывай что сейчас антиамериканские настроения как никогда сильны в мире

это тебе по россия1 сказали эксперты с кубы и бразилии? или на RT прочитал?

ты понимаешь что каждой своей квотой делаешь меня богаче на 80 рублей?

держи ещё доллар

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

А тем временем у меня в город вернулось почти 150 человек из отпуска в Донбассе :rickroll: :rickroll: :rickroll:

в гробах, естественно?

Поделиться сообщением

(изменено)

одна картинка про русский народ объясняет сразу всё поведение украинской нации и расставляет всё по местам

_dRtp0K5s2A.jpg

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

пугать отключением свифта профитнее чем его отключить :nate:

гораздо профитнее, убытков от болтовни нет. А вот если отключить, то тут пол Европы охуеет.

Поделиться сообщением

В бою на Мариупольском фронте героически погиб командир разведроты из новосибирского Академгородка Юрий Левашёв

Поделиться сообщением

(изменено)

в гробах, естественно?

Почти все живые, есть легко раненные. Семеро погибли. :hmm:

Изменено пользователем YOBA_man

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Новый премьер Греции считает, что в правительстве Украины состоят правые радикалы и неонацисты. Германия шокирована

28.01.2015 - 22:58

aleksis_cipras.jpg?itok=mVGom8YV

Об этом он заявил в разговоре с президентом Европарламента Мартином Шульцом в соответствии с сообщением на сайте Ципраса.

О его разговоре с Шульцем на сайте указано, что Ципрас призвал Шульца пересмотреть политику соседства в части отношений ЕС и Российской Федерации, отметив, что современная риторика Европарламента и Совета Европы неприемлема для Европы после холодной войны.

«Отметив участие праворадикальных экстремистов и неонацистов в новосформированном украинском правительстве, Ципрас напомнил о санкциях, которые были применены по отношению к Австрии, когда в правительстве страны состоял Йорг Хайдер», — говорится в сообщении на сайте премьер-министра.

Берлин шокирован изменением позиции Афин по отношению к России

Первый же публичный акт Алексиса Ципраса на посту премьер-министра Греции, совершенный им в понедельник, когда он посетил мемориал на месте гибели 200 греческих бойцов сопротивления, убитых нацистами в 1944 году, вызвал интерес в Германии, сообщает Reuters.

Следующий шаг шокировал Берлин еще больше: первым из иностранных дипломатов, с кем встретился новый премьер, стал российский посол.

Затем последовали и другие "неординарные" шаги: отказ от политики "жесткой экономии" и, наконец, критика позиции ЕС в отношении санкций против России.

"Нет сомнений, мы были удивлены масштабом победы партии СИРИЗА и той скоростью, с которой Ципрасу удалось создать коалицию", — цитирует агентство высокопоставленного германского чиновника, пожелавшего остаться неизвестным ввиду деликатности вопроса. Похожую реакцию продемонстрировали и другие известные немецкие политики.

:lol:

БРАТИШКА ДО ВЛАСТИ ДОРВАЛСЯ

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

бля доллар уже 68, а зп нихуя не индексируют :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

СЛАВА РОССИИ! ПУТИНУ СЛАВА! КОМУ НАХУЙ НУЖНЫ ЭТИ ГОВНЯНЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ БУМАЖКИ

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

B8dgx1OIcAMmliR.png

Поделиться сообщением

одна картинка про русский народ объясняет сразу всё поведение украинской нации и расставляет всё по местам

_dRtp0K5s2A.jpg

ща прослезился,

обожаю эту фотку

на жестяке с начала времен)

Поделиться сообщением

в гробах, естественно?

Почти все живые, есть легко раненные. Семеро погибли. :hmm:

че за пропаганда

из донбаса живым никто не возращается

киборги, они... такие

Поделиться сообщением

B8dgx1OIcAMmliR.png

B8dPfSHIYAAEqg_.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

славу вето на санкции

греции слава

Поделиться сообщением

самое сочное что правительство греции свежайшее и на него еще нет компромата у США и нечем давить :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а прикинте кароче Новороссия выстояла и лет через 300 моторолу и Гиви приставят к лику святых, и будут воспевать в церквях и рисовать на гобеленах и иконах аки Георгия со змеем!

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

объединимся с греческими братишками и создадим православный халифат :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

объединимся с греческими братишками и создадим православный халифат :geys:

во славу Зевса и Геры!

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...