music..man #61 21 января 2015 (изменено) Если взять такое "мнение" и умножить его на 10 миллионов, я все равно буду считать себя выше Мнение большинства идет нахуй. Когда голосует толпа никто ни за что не отвечает.Попробуй без хейта почитать: http://echo.msk.ru/b...a/1370692-echo/ А аргументы сторонников всеобщего избирательного права сводятся к тому, что это неотъемлемое священное право любого человека.ну так это и интересно, как докатился до такой жизни. ну или так почему твоё мнение учитывать нужно а остальных нет. как ты собираешься выделять группу людей имеющих это право, экзамен или на худой конец тестик какой предоставь, а то уж больно критерии интересны.Не волнуйся, тест на айкью тебя не заставят проходить. Латынина предлагает, чтобы голосовали те, кто платит налогов больше, чем получает помощи от государства.Ты сейчас приведешь пример с матерью-одиночкой, которая получает пособие от государства - почему ей нельзя выбирать?Наверно потому, что она проголосует за того, кто даст ей еще больше пособия.Вопрос спорный, но суть ясна.ну собственно эта система неизбежно повлечет за собой лоббирование интересов тех, кто платит налогов больше всех, т.е. чем больше заплатил тем весомее голос, и это, в общем то, будет их справедливым требованием. и ты же будешь в первых рядах людей, которые окажутся в пролёте. и при такой схеме решать кто будет следующим президентом выпадет на долю условно сечина и миллера. ты хоть чутка то анализируй, то что тебе вещает литератор. при твоих мечтах о преемственности власти я хз как ты можешь топить за такое. Изменено 21 января 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #62 21 января 2015 ОБСЕ: трое жителей Дебальцево убиты ракетами "Града", выпущенными российскими террористами "ДНР" Приехали? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #63 21 января 2015 уби блять охуенная логика: давайте не будем учитывать голос всех а будем учитывать только голос определенной группы, ты понимаешь что тогда за право голоса начнется борьба и что то я сомневаюсь что такие как ты вообще будут иметь право голоса.Ты не поверишь, но если условия получения права голоса будут суперэлитными, и я под них не попаду - я с этим СОГЛАШУСЬ. Прикинь? Я думаю о благе страны, а ты уверен, что все думают только о своем очке. Что такое государство, если упростить. Группа людей, живущих на одной территории объединяются, выбирают группу людей, которой делигируют власть, и скидываются деньгами на нужды, которые самому не обеспечить (охрана, строительство дорог, всякие естественные монополии).Человек, который недееспособен, в такой группе может рассчитывать только на сострадание сородичей.Но диктовать свои правила он явно не сможет. Его пошлют нахуй. А в современном государстве голос человека, который приносит благо стране приравнивается к голосу даже психа из дурки. Вот это я понимаю справедливость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #64 21 января 2015 ОБСЕ: трое жителей Дебальцево убиты ракетами "Града", выпущенными российскими террористами "ДНР" Приехали?Передаёт Цензор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #65 21 января 2015 ОБСЕ не оперирует понятием "российские террористы". Придумайте что-нибудь получше. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #66 21 января 2015 ОБСЕ: трое жителей Дебальцево убиты ракетами "Града", выпущенными российскими террористами "ДНР" Приехали?обсе не называет в своих отчетах и сообщениях ополченцев "российскими террористами", так что закрывай двери и езжай дальше - на этой остановке никто не выходит Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #67 21 января 2015 убян, там щас халявную землю на ДВ раздают, я считаю надо бы тебе с единомышленниками пиздануть туда да строить свою локальную идиллическую утопию, будете там решать кому голосовать, кому от медведей охранять - лепота Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #68 21 января 2015 ОБСЕ: трое жителей Дебальцево убиты ракетами "Града", выпущенными российскими террористами "ДНР" Приехали?Передаёт Цензорhttp://www.gazeta.ru/social/news/2015/01/21/n_6843245.shtml http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #69 21 января 2015 похуй ваще на американских нефтяников Мнение большинства идет нахуй. Когда голосует толпа никто ни за что не отвечает.Попробуй без хейта почитать: http://echo.msk.ru/b...a/1370692-echo/ это демократия?!Лил, ссылку нажми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #70 21 января 2015 похуй ваще на американских нефтяников Если взять такое "мнение" и умножить его на 10 миллионов, я все равно буду считать себя выше Мнение большинства идет нахуй. Когда голосует толпа никто ни за что не отвечает.Попробуй без хейта почитать: http://echo.msk.ru/b...a/1370692-echo/ А аргументы сторонников всеобщего избирательного права сводятся к тому, что это неотъемлемое священное право любого человека.ну так это и интересно, как докатился до такой жизни. ну или так почему твоё мнение учитывать нужно а остальных нет. как ты собираешься выделять группу людей имеющих это право, экзамен или на худой конец тестик какой предоставь, а то уж больно критерии интересны.Не волнуйся, тест на айкью тебя не заставят проходить. Латынина предлагает, чтобы голосовали те, кто платит налогов больше, чем получает помощи от государства.Ты сейчас приведешь пример с матерью-одиночкой, которая получает пособие от государства - почему ей нельзя выбирать?Наверно потому, что она проголосует за того, кто даст ей еще больше пособия.Вопрос спорный, но суть ясна.это демократия?!лучше, это ЛАТЫНИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #71 21 января 2015 (изменено) Ты не поверишь, но если условия получения права голоса будут суперэлитными, и я под них не попаду - я с этим СОГЛАШУСЬ. Прикинь? Я думаю о благе страны, а ты уверен, что все думают только о своем очке. Что такое государство, если упростить. Группа людей, живущих на одной территории объединяются, выбирают группу людей, которой делигируют власть, и скидываются деньгами на нужды, которые самому не обеспечить (охрана, строительство дорог, всякие естественные монополии).Человек, который недееспособен, в такой группе может рассчитывать только на сострадание сородичей.Но диктовать свои правила он явно не сможет. Его пошлют нахуй. А в современном государстве голос человека, который приносит благо стране приравнивается к голосу даже психа из дурки. Вот это я понимаю справедливость!ну эта система, введи ты её завтра, с таким же успехом выберет Путина Изменено 21 января 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #72 21 января 2015 я тут вас почитал вы ребята ... такие ребята что терь я точно уже не буду ниче писать хоть сколько-нибудь серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #73 21 января 2015 латынина интеллигент :pray: :pray: Юлия Латынина: Почему я не демократ. Манифест разочарованного интеллигента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #74 21 января 2015 ОБСЕ: трое жителей Дебальцево убиты ракетами "Града", выпущенными российскими террористами "ДНР" Приехали?Передаёт Цензорhttp://www.gazeta.ru...n_6843245.shtmlНайди теперь мне эту новость на Интерфаксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #75 21 января 2015 я тут вас почитал вы ребята ... такие ребята что терь я точно уже не буду ниче писать хоть сколько-нибудь серьезнотак ты до этого серьёзно писал мб тебе к врачу обратиться верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #76 21 января 2015 интеграция по русскиhttp://zn.ua/UKRAINE...on-164595_.htmlагатолько ФСКН жопу дерет за ссаный спайс, не говоря уже о герычеа при хохлах чуть ли не в открытую этим говном всем торговали LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #77 21 января 2015 Странные вы какие-то. Убит принципиально вполне эффективные вещи декларирует , но в реалиях страны такого масштаба это абсолютно неприминимо. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #78 21 января 2015 ну собственно эта система неизбежно повлечет за собой лоббирование интересов тех, кто платит налогов больше всех, т.е. чем больше заплатил тем весомее голос, и это, в общем то, будет их справедливым требованием. и ты же будешь в первых рядах людей, которые окажутся в пролёте. и при такой схеме решать кто будет следующим президентом выпадет на долю условно сечина и миллера. ты хоть чутка то анализируй, то что тебе вещает литератор. при твоих мечтах о преемственности власти я хз как ты можешь топить за такое.Налоги только Сечин платит? Еще Латынина предлагала интересный эксперимент. Приходишь на выборы президента или Думы и тебе на выбор или бюллетень или 1000 рублей. Вы, агрессивно-промытые конечно проголосуете, а всякие бабки, алкаши, зеки, которые на автомате голосуют за Путина и ЕР явно заберут деньги. Я бы посмотрел на итоги таких выборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #79 21 января 2015 а у латынины мужик есть?не претендую, просто вопрос такой, уби-то должен знать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #80 21 января 2015 Единственное, что нужно России - профессионалы на местах в минестерствах и система отчётности за проделанную работу. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение