self.vs.self #8301 29 января 2015 юрьев его гением называет а фрик им жопу вытираетну бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8302 29 января 2015 похуй давай юрьевым вытрем верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8303 29 января 2015 похуй давай юрьевым вытремты че сукза юрьева ебало порву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8304 29 января 2015 Было? Украина признала, что в Донбассе нет сил российской армии Lenta.ru17:19 В Киеве признали отсутствие регулярных частей ВС России в Донбассе «В настоящее время украинская армия не ведет боев с регулярными частями армии России», - приводит издание слова Муженко.Глава украинского генштаба вместе с тем заявил, что имеются доказательства того факта, что на стороне ополченцев ДНР и ЛНР принимают участие в боевых действиях отдельные граждане России. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8305 29 января 2015 не долго муженко быть главой генштаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8306 29 января 2015 фух, всего 150 страниц за 4 дня взял кукурузные палочки, начинаю читать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8307 29 января 2015 (изменено) похуй давай юрьевым вытремты че сукза юрьева ебало порвутолько вот за какого из них Юрьев, Александр Дмитриевич (род. 1959) — астраханский археолог, заслуженный педагог Астраханской области.Юрьев, Александр Иванович (род. 1942) — создатель научного направления политическая психология в России.Юрьев, Алексей:Юрьев, Алексей Михайлович (1887—ум. не ранее 1922) — председатель Мурманского краевого Совета рабочих и солдатских депутатов в 1918 г.Юрьев, Алексей Николаевич (1922—1945) — участник Великой Отечественной войны, Герой Советского Союза.Юрьев, Борис Николаевич (1889—1957) — российский конструктор вертолётов (изобретатель автомата перекоса), академик АН СССР.Юрьев, Василий:Юрьев, Василий Ильич (1955—2000) — Герой России.Юрьев, Василий Яковлевич (1879—1962) — селекционер-растениевод, дважды Герой Социалистического Труда.Юрьев, Владимир Сергеевич (1854—1919) — русский военачальник, инженер-генерал.Юрьев, Владислав Михайлович (род. 1956) — учёный-экономист, ректор Тамбовского государственного университета.Юрьев, Евгений:Юрьев, Евгений Борисович (род. 1950) — украинский учёный-психиатр, суицидолог.Юрьев, Евгений Дмитриевич (1882—1911) — русский поэт и композитор, автор романсов.Юрьев, Евгений Леонидович (род. 1971) — российский предприниматель и общественный деятель.Юрьев, Евгений Леонидович (генерал) (род. 1951) советский и российский военный деятель командующий 5-й армией ВВС и ПВО.Юрьев, Зиновий Юрьевич (род. 1925) — русский писатель, журналист.Юрьев, Иван Васильевич (1917—1944) — Герой Советского Союза.Юрьев, Леонид Васильевич (1915—1944) — Герой Советского Союза.Юрьев, Михаил:Юрьев, Михаил Афанасьевич (1911—1994) — организатор советской промышленности, кандидат технических наук, Герой Социалистического Труда.Юрьев, Михаил Зиновьевич (род. 1959) — российский предприниматель и политический деятель.Юрьев, Михаил Макарович (1918—1994) — Герой Советского Союза.Юрьев, Михаил Филиппович (1918—1990) — советский востоковед-синолог.Юрьев, Михаил Юрьевич (род. 1967) — советский и российский хоккеист с мячом, тренер.Юрьев, Олег Александрович (род. 1959) — русский поэт и писатель.Юрьев, Павел (в монашестве Палладий; 1721—1789) — епископ Русской православной церкви, епископ Рязанский и Шацкий.Юрьев, Сергей Андреевич (1821—1888) — российский литературный деятель.Юрьев, Фёдор Афанасьевич (1783—1856) — вице-адмирал, член адмиралтейств-совета.Юрьев, Элли Михайлович (1936—2001) — российский художник, народный художник Чувашии.Юрьев, Юрий:Юрьев, Юрий Константинович (1896—1965) — советский химик-органик, открывший реакцию Юрьева.Юрьев, Юрий Михайлович (1872—1948) — русский и советский актёр, театральный педагог.Юрьев, Юрий Юрьевич (1944—2014) — российский звонарь. или за всех сразу? Изменено 29 января 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8308 29 января 2015 ХАХАХАХАХАХ ЮРЬЕВ, НУ АХУЕТЬ БЛЯТЬ АВТОРИТЕТ :lol: :lol: :lol: :lol: Который уже сам столько раз обосрался, что даже Хазин ему завидует по количеству фэйлов. Я тоже смотрел много выпусков главрадио, но последние перестал смотреть, потому что это уже настоящая копрофилия. Скатилось в говно. Мне на них жалко смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8309 29 января 2015 фрику по всюду гавно мерещетсявызывайте скорую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #8310 29 января 2015 ХАХАХАХАХАХ ЮРЬЕВ, НУ АХУЕТЬ БЛЯТЬ АВТОРИТЕТ :lol: :lol: :lol: :lol: Который уже сам столько раз обосрался, что даже Хазин ему завидует по количеству фэйлов. Я тоже смотрел много выпусков главрадио, но последние перестал смотреть, потому что это уже настоящая копрофилия. Скатилось в говно. Мне на них жалко смотреть.что думаешт о делягине ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8311 29 января 2015 что думаешт о делягине ?ничего, не смотрел. Просто знаю что есть такой. Рекомендуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8312 29 января 2015 рекомендую всем латынину верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #8313 29 января 2015 что думаешт о делягине ?ничего, не смотрел. Просто знаю что есть такой. Рекомендуешь?ну я в экономике не шарю, так слушаю иногда его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #8314 29 января 2015 Агентство S&P снизило рейтинг Москвы и Санкт-Петербурга до "спекулятивного". Я одно не секу нахуй если уже понизили всей рашке. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8315 29 января 2015 фрику по всюду гавно мерещетсявызывайте скоруюя не виноват что они сами зашкварились. я так же смотрел и читал хазина как и ты. так же смотрел и юрьева в главрадио. Сейчас хазин - так, фоном, как очередной говноэксперт, чуть лучше среднего. Но никак не авторитет. Лишь мнение. Мнение конспиролога. А главрадио у меня вызывает только смех и гогот. 2 зашкварка + ведущий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8316 29 января 2015 глазьев делягин катасонов хазин одной идеологии но хазин в говне :mameprivet: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #8317 29 января 2015 Помню в Киеве был, стоят 4 пацана целуются, все идут мимо даже внимание не обращают, у них это норма уже, с девкой общался тож говорит с парнями туго друг друга ебут а на баб похуй, я хуею ребятки, на Киев надо бомбу атомную скинуть нахуй... @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8318 29 января 2015 рекомендую всем латынину=) вырезать русских свиней и отдать территорию богам запада. вся суть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8319 29 января 2015 катасонов это же пиздец рекомендую всем латынину=) вырезать русских свиней и отдать территорию богам запада. вся суть =)но сочиняет то она довольно неплохо, да и годные статьи и неё проскакивают, когда она пишет не про рашку верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8320 29 января 2015 Помню в Киеве был, стоят 4 пацана целуются, все идут мимо даже внимание не обращают, у них это норма уже, с девкой общался тож говорит с парнями туго друг друга ебут а на баб похуй, я хуею ребятки, на Киев надо бомбу атомную скинуть нахуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение