Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Обезумевшие диванные патриоты. Украина, т. 39

Рекомендованные сообщения

Жириновский оценил доллар в 65 копеек

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил установить курс доллара в 65 копеек, сообщает «Интерфакс». Политик считает, что американская валюта излишне переоценена.

«Установите доллар как при советской власти — 65 копеек давайте платить, и все будет нормально», — сказал Жириновский. Также он считает, что необходимо запретить долларовую ипотеку и хождение иностранной валюты внутри страны.

эу ватаны, дохуя желающих сдать грязные зеленые бумажки по 65 копеек?

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Представители ДНР и ЛНР решили покинуть Минск до начала переговоров

нех было мирняк в донецке сегодня убивать, с террами переговоров не ведут же.

Поделиться сообщением

Представители ДНР и ЛНР решили покинуть Минск до начала переговоров

Котёл котелочек :buba:

как бэ намекают, кто первым должен договариваться

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Жириновский оценил доллар в 65 копеек

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил установить курс доллара в 65 копеек, сообщает «Интерфакс». Политик считает, что американская валюта излишне переоценена.

«Установите доллар как при советской власти — 65 копеек давайте платить, и все будет нормально», — сказал Жириновский. Также он считает, что необходимо запретить долларовую ипотеку и хождение иностранной валюты внутри страны.

Добро пожаловать в СССР. Или девяностые :nate:

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Россия попросит ПАСЕ вернуть финансовый взнос за этот год

Российская делегация может потребовать от ПАСЕ вернуть взнос России за этот год, сумма которого превышает €22 млн.

http://izvestia.ru/n...5#ixzz3QJfJefgk

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Баррель нефти 30 рублей :lol:

Поделиться сообщением

Баррель нефти 30 рублей :lol:

Уби уебок :lol:

Поделиться сообщением

сделать долар по 1 копейке

сечин сразу банкрот

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Дак а что там с ПАСЕ было? обьясните вкратце.

Я был вдалеке от новостей последние пару дней.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Семен Семенченко:

Ситуация в Углегорске - Дебальцево.

Согласно боевого приказа прибыл сюда с ударной частью батальона Донбасс для выполнения боевых задач (истериков и паникеров прошу не беспокоить, поскольку от местных жителей о нашем прибытии известно сразу). Буду лично находиться на месте с батальоном до разрешения кризисной ситуации. С целью недопущения распространения панических слухов или бреда, пусть и патриотического, буду описывать ситуацию с места событий. Без подробностей : мест дислокации и др.

Углегорск находится под частичным контролем террористов. Отдельные наши опорные пункты держатся. Атака террористов произошла вчера, после арт обстрела был нанесен удар танками по позициям сил АТО. В течении нескольких недель до этого отряды террористов просочились в город под видом мирных жителей и ударили с тыла. В Углегорске находиться бронетехника противника, оборудованные снайперские гнезда в жилых домах, город активно укрепляется.

В Дебальцево работает диверсионная группа противника, основная цель - уничтожение нашей бронетехники и солдат. По городу постоянно работают Грады и блуждающие минометы. Находиться на открытом месте более 10 мин не целесообразно, т.к. идут постоянные обстрелы.

Так же активизировались попытки противника срезать Дебальцевский выступ - со стороны территории, контролируемой ЛНР. Ситуация напряженная, но находиться под полным контролем. Сил и средств для нанесения удара по противнику достаточно. Боевой дух - высокий.

Сколько раз за день я уже слышу эту фразу от укров? Она означает - полный швах.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

В Углегорске находиться бронетехника противника

находиться

находиться

находиться

находиться

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ты у своего какила спроси как правильно писать, я скопипастил из его фейсбука. Свинья-гидроцефал не может в грамматику, ничего удивительного.

e0ca26bdfb.png

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость

Охладите траханье ВСУ. Углепластик Углегорск со мной.

Поделиться сообщением

Это ты у своего какила спроси как правильно писать, я скопипастил из его фейсбука. Свинья-гидроцефал не может в грамматику, ничего удивительного.

он депутат, а ты хуй с горы.

не умничай

Короче как я понял ПАСЕ наебало на бабос Российскую делегацию.

Сказывается кризис и финансовые проблемы в европе :buba:

Поделиться сообщением

Я вообще не вижу смысла находиться в этих организациях. Смотрим на ООН. Америка открыто вторгается в Ирак без подтвержденных данных об ОПАСНОМ ОРУЖИИ. Все просто ругаются. Ни одной санкции, нихуя нету. тут Россия ЯКОБЫ способствует всей это хрени в хохляндии и сразу санкции-хуянкции. И всем похуй, что доказательств нету. Ну и зачем нужны такие организации?

Поделиться сообщением

пилить бабосы епт

очевидно

Поделиться сообщением

Я вообще не вижу смысла находиться в этих организациях. Смотрим на ООН. Америка открыто вторгается в Ирак без подтвержденных данных об ОПАСНОМ ОРУЖИИ. Все просто ругаются. Ни одной санкции, нихуя нету. тут Россия ЯКОБЫ способствует всей это хрени в хохляндии и сразу санкции-хуянкции. И всем похуй, что доказательств нету. Ну и зачем нужны такие организации?

тебя вообще ебет

для многоходовок нужны

Поделиться сообщением

а где еще тогда выражать свою озабоченность на весь мир?

Поделиться сообщением

а где еще тогда выражать свою озабоченность на весь мир?

в твиттере :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...