Анальных Дел Мастер #8841 30 января 2015 Жириновский оценил доллар в 65 копеек Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил установить курс доллара в 65 копеек, сообщает «Интерфакс». Политик считает, что американская валюта излишне переоценена. «Установите доллар как при советской власти — 65 копеек давайте платить, и все будет нормально», — сказал Жириновский. Также он считает, что необходимо запретить долларовую ипотеку и хождение иностранной валюты внутри страны. эу ватаны, дохуя желающих сдать грязные зеленые бумажки по 65 копеек? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8842 30 января 2015 Представители ДНР и ЛНР решили покинуть Минск до начала переговоровнех было мирняк в донецке сегодня убивать, с террами переговоров не ведут же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8843 30 января 2015 Представители ДНР и ЛНР решили покинуть Минск до начала переговоровКотёл котелочек как бэ намекают, кто первым должен договариваться хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #8844 30 января 2015 Жириновский оценил доллар в 65 копеек Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил установить курс доллара в 65 копеек, сообщает «Интерфакс». Политик считает, что американская валюта излишне переоценена. «Установите доллар как при советской власти — 65 копеек давайте платить, и все будет нормально», — сказал Жириновский. Также он считает, что необходимо запретить долларовую ипотеку и хождение иностранной валюты внутри страны. Добро пожаловать в СССР. Или девяностые Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8845 30 января 2015 (изменено) Россия попросит ПАСЕ вернуть финансовый взнос за этот год Российская делегация может потребовать от ПАСЕ вернуть взнос России за этот год, сумма которого превышает €22 млн. http://izvestia.ru/n...5#ixzz3QJfJefgk Изменено 30 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #8847 30 января 2015 Баррель нефти 30 рублей Уби уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8848 30 января 2015 сделать долар по 1 копейкесечин сразу банкрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8849 30 января 2015 (изменено) Дак а что там с ПАСЕ было? обьясните вкратце.Я был вдалеке от новостей последние пару дней. Изменено 30 января 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8850 30 января 2015 Семен Семенченко: Ситуация в Углегорске - Дебальцево.Согласно боевого приказа прибыл сюда с ударной частью батальона Донбасс для выполнения боевых задач (истериков и паникеров прошу не беспокоить, поскольку от местных жителей о нашем прибытии известно сразу). Буду лично находиться на месте с батальоном до разрешения кризисной ситуации. С целью недопущения распространения панических слухов или бреда, пусть и патриотического, буду описывать ситуацию с места событий. Без подробностей : мест дислокации и др. Углегорск находится под частичным контролем террористов. Отдельные наши опорные пункты держатся. Атака террористов произошла вчера, после арт обстрела был нанесен удар танками по позициям сил АТО. В течении нескольких недель до этого отряды террористов просочились в город под видом мирных жителей и ударили с тыла. В Углегорске находиться бронетехника противника, оборудованные снайперские гнезда в жилых домах, город активно укрепляется.В Дебальцево работает диверсионная группа противника, основная цель - уничтожение нашей бронетехники и солдат. По городу постоянно работают Грады и блуждающие минометы. Находиться на открытом месте более 10 мин не целесообразно, т.к. идут постоянные обстрелы.Так же активизировались попытки противника срезать Дебальцевский выступ - со стороны территории, контролируемой ЛНР. Ситуация напряженная, но находиться под полным контролем. Сил и средств для нанесения удара по противнику достаточно. Боевой дух - высокий. Сколько раз за день я уже слышу эту фразу от укров? Она означает - полный швах. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8851 30 января 2015 В Углегорске находиться бронетехника противниканаходитьсянаходитьсянаходитьсянаходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8852 30 января 2015 (изменено) Это ты у своего какила спроси как правильно писать, я скопипастил из его фейсбука. Свинья-гидроцефал не может в грамматику, ничего удивительного. Изменено 30 января 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8853 30 января 2015 Охладите траханье ВСУ. Углепластик Углегорск со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8854 30 января 2015 Это ты у своего какила спроси как правильно писать, я скопипастил из его фейсбука. Свинья-гидроцефал не может в грамматику, ничего удивительного.он депутат, а ты хуй с горы.не умничай Короче как я понял ПАСЕ наебало на бабос Российскую делегацию.Сказывается кризис и финансовые проблемы в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #8855 30 января 2015 Я вообще не вижу смысла находиться в этих организациях. Смотрим на ООН. Америка открыто вторгается в Ирак без подтвержденных данных об ОПАСНОМ ОРУЖИИ. Все просто ругаются. Ни одной санкции, нихуя нету. тут Россия ЯКОБЫ способствует всей это хрени в хохляндии и сразу санкции-хуянкции. И всем похуй, что доказательств нету. Ну и зачем нужны такие организации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8858 30 января 2015 Я вообще не вижу смысла находиться в этих организациях. Смотрим на ООН. Америка открыто вторгается в Ирак без подтвержденных данных об ОПАСНОМ ОРУЖИИ. Все просто ругаются. Ни одной санкции, нихуя нету. тут Россия ЯКОБЫ способствует всей это хрени в хохляндии и сразу санкции-хуянкции. И всем похуй, что доказательств нету. Ну и зачем нужны такие организации?тебя вообще ебетдля многоходовок нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8859 30 января 2015 а где еще тогда выражать свою озабоченность на весь мир? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #8860 30 января 2015 а где еще тогда выражать свою озабоченность на весь мир?в твиттере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение