Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Обезумевшие диванные патриоты. Украина, т. 39

Рекомендованные сообщения

как меня этот ебанат заебал

Пока такие бездарные либерасты у нас в стране (Навальный,Немцов и др ) - нынешняя власть может ничего не делать , так как на фоне этих интеллектуальных либерастов они всё равно будут лучше смотреться . Придётся нам терпеть этих туповатых либерастов , пока не придёт кто-то адекватный . А пока можем только наблюдать за этим цирком - попытками отнять кормушку.

я уверен что когда дело дойдет до серьезноты их просто расстреляют

они сейчас на расслабоне типа из-за того что Путин включил благородство и демократическую Россию

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я про вову ващет

Поделиться сообщением

UdMjSoXVEgU.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

вову тоже расстреляют надеюсь

а уби сдаст его мать по телефону в российское посольство Израиля когда заподозрит что ему стыдно быть гусским

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я понимаю, если бы она там план части передала или фотографии чего-либо.

Но тут простая глупость. Безо всякого вреда. За такое мать семерых детей, с младенцем, на нары сажать нельзя. Если мы еще хоть немного люди, а не вата.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, в России есть адекватная оппозиция,которая на виду (не партия из 15 человек), или все поголовно уебаны?

Поделиться сообщением

(изменено)

если что она мать четырех детей

3 детей мужа приписали для большей выразительности

показательную порку сделают чтобы больше у людей соблазна не было такие глупости делать

еще и суда-то не было, который обязательно учтет что она мать "7" детей

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

(изменено)

Но тут простая глупость. Безо всякого вреда. За такое мать семерых детей, с младенцем, на нары сажать нельзя. Если мы еще хоть немного люди, а не вата.

а если бы она была не матерью семерых детей с младенцем а наркоманкой и алкоголичкой с портретом путина на кухне?

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

"Из-за отсутствия касок при обстреле погибла группа Ратибора,17 человек одним снарядом...

Приносим соболезнования их родным.

Светлая память Героям Новороссии!

Также есть погибшие бойцы Лешего."

https://vk.com/club7...-76301250_14037

Погибшие: 1.Халера 2.Гарик 3.Гамлет 4.Питон 5.Шершень 6.Хирург 7.Панча 8.Ден 9.Мужик 10.Рыжий 11.Мантер

Шершеня почему-то особенно жалко :cry:

Поделиться сообщением

Пора наконец назвать вещи своими именами: Владимир Путин – гениально одарённый государственный деятель. Так же, как Эйнштейн был гением в физике, #Путин – гений в политике. Мировая история ещё не знала национального лидера такого уровня. Масштаб личности Президента России можно сопоставить лишь с теми, кого мы считаем великими Учителями человечества. Людям чрезвычайно трудно признать гениальность за своим современником. Даже самые положительные оценки колеблются от «выдающегося» до «очень талантливого». Такая осторожность обусловлена не только обычной завистью, но и боязнью ошибиться. Это связано с тем, что логику решений гения, как правило, очень сложно понять. Широкой публике предъявляется на обозрение только итог. Все приводящие к нему связующие звенья оказываются опущенными. Создаётся впечатление, что колоссальной, немыслимой предварительной работы как бы просто нет или она находится не в поле самого гения, а берётся в готовом виде где-то со стороны. Стоит заметить, что если даже истинно гениальная личность пытается доходчиво объяснить свои действия, то ей зачастую элементарно не верят. Слишком велика разница между кажущейся простотой промежуточных шагов и блестящим результатом «на выходе». Гений всегда выберет наиболее энергетически экономный алгоритм достижения цели. Известная фраза «всё гениальное просто» основана как раз на принципе наименьших усилий и минимального необходимого воздействия. Зачем крушить стену, когда достаточно вынуть из неё один кирпич, и она рассыплется под собственной тяжестью? Зачем запрещать, уничтожать чужеродные устои, если они сами собой растворятся под воздействием выращенных и возрождённых своих, настоящих? Для чего завоёвывать и заливать кровью страну, если можно проявить выдержку и нанести один-единственный удар, от которого рухнет весь прогнивший строй? Решения настоящего гения всегда достигают сразу нескольких целей, причём именно тех, на которые он рассчитывал. Введённые контрсанкции осчастливили отечественных производителей, улучшили качество питания россиян, посадили на гнилые фрукты и без того проблемную евроэкономику, открыли дорогу дружественным поставщикам и, в психологическом плане, показали ЕСу «кузькину мать». Отказ от «Южного потока» выбил из рук зарвавшихся еврокомиссаров рычаг воздействия на Россию, сделал нешуточный презент Турции и превратил её в сильного союзника, избавил «Газпром» от целого пакета проблем и на закуску продемонстрировал Старому Свету ещё одну «кузькину мать». Примеры можно продолжить.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

^ уехал в игнорчик за простынеписательство

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, в России есть адекватная оппозиция,которая на виду (не партия из 15 человек), или все поголовно уебаны?

конечно нет

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

через 2-3 дня будет трофейная техника, которую отжали шахтеры и таксисты у укров

http://www.youtube.com/watch?v=0S9j5y801HM

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Может написать в наше правительство про уби. Глядишь и его посадят :buba:

Поделиться сообщением

я про вову ващет

я понял , но он не свои мысли транслирует , он репостит труды наших "талантливых" оппозиционеров . Если убрать уби-Vova-skillzra и др , придут другие ,которые будут также ретранслировать идеи тех же бездарных либерастов-популистов .

А так они люди не совсем глупые , просто они внушаемые или притворяются таковыми .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Может написать в наше правительство про уби. Глядишь и его посадят :buba:

Я это топан по кд заливаю в роскомнадзор, но чет не блочат. Только одному фашику аву снесли с биндерой, миниперемога.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

так кароче все хахлобляди и хейтеры россии вышли и ники мне свои написали что б я по 1 не добавлял ваш сброд в игнор

8debe8b859.png

Поделиться сообщением

сомневаюсь что у нее 7 детей, впрочем как и у тебя наличие хоть одной извилины

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

На видео видно как куда-то везут технику

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...