armen_dno #9101 30 января 2015 как меня этот ебанат заебалПока такие бездарные либерасты у нас в стране (Навальный,Немцов и др ) - нынешняя власть может ничего не делать , так как на фоне этих интеллектуальных либерастов они всё равно будут лучше смотреться . Придётся нам терпеть этих туповатых либерастов , пока не придёт кто-то адекватный . А пока можем только наблюдать за этим цирком - попытками отнять кормушку. я уверен что когда дело дойдет до серьезноты их просто расстреляютони сейчас на расслабоне типа из-за того что Путин включил благородство и демократическую Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9104 30 января 2015 вову тоже расстреляют надеюсьа уби сдаст его мать по телефону в российское посольство Израиля когда заподозрит что ему стыдно быть гусским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9105 30 января 2015 Я понимаю, если бы она там план части передала или фотографии чего-либо. Но тут простая глупость. Безо всякого вреда. За такое мать семерых детей, с младенцем, на нары сажать нельзя. Если мы еще хоть немного люди, а не вата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #9106 30 января 2015 Мне вот интересно, в России есть адекватная оппозиция,которая на виду (не партия из 15 человек), или все поголовно уебаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9107 30 января 2015 (изменено) если что она мать четырех детей3 детей мужа приписали для большей выразительностипоказательную порку сделают чтобы больше у людей соблазна не было такие глупости делать еще и суда-то не было, который обязательно учтет что она мать "7" детей Изменено 30 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9108 30 января 2015 (изменено) Я понимаю, если бы она там план части передала или фотографии чего-либо.Но тут простая глупость. Безо всякого вреда. За такое мать семерых детей, с младенцем, на нары сажать нельзя. Если мы еще хоть немного люди, а не вата.а если бы она была не матерью семерых детей с младенцем а наркоманкой и алкоголичкой с портретом путина на кухне? Изменено 30 января 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9110 30 января 2015 "Из-за отсутствия касок при обстреле погибла группа Ратибора,17 человек одним снарядом... Приносим соболезнования их родным.Светлая память Героям Новороссии!Также есть погибшие бойцы Лешего." https://vk.com/club7...-76301250_14037Погибшие: 1.Халера 2.Гарик 3.Гамлет 4.Питон 5.Шершень 6.Хирург 7.Панча 8.Ден 9.Мужик 10.Рыжий 11.Мантер Шершеня почему-то особенно жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9111 30 января 2015 Пора наконец назвать вещи своими именами: Владимир Путин – гениально одарённый государственный деятель. Так же, как Эйнштейн был гением в физике, #Путин – гений в политике. Мировая история ещё не знала национального лидера такого уровня. Масштаб личности Президента России можно сопоставить лишь с теми, кого мы считаем великими Учителями человечества. Людям чрезвычайно трудно признать гениальность за своим современником. Даже самые положительные оценки колеблются от «выдающегося» до «очень талантливого». Такая осторожность обусловлена не только обычной завистью, но и боязнью ошибиться. Это связано с тем, что логику решений гения, как правило, очень сложно понять. Широкой публике предъявляется на обозрение только итог. Все приводящие к нему связующие звенья оказываются опущенными. Создаётся впечатление, что колоссальной, немыслимой предварительной работы как бы просто нет или она находится не в поле самого гения, а берётся в готовом виде где-то со стороны. Стоит заметить, что если даже истинно гениальная личность пытается доходчиво объяснить свои действия, то ей зачастую элементарно не верят. Слишком велика разница между кажущейся простотой промежуточных шагов и блестящим результатом «на выходе». Гений всегда выберет наиболее энергетически экономный алгоритм достижения цели. Известная фраза «всё гениальное просто» основана как раз на принципе наименьших усилий и минимального необходимого воздействия. Зачем крушить стену, когда достаточно вынуть из неё один кирпич, и она рассыплется под собственной тяжестью? Зачем запрещать, уничтожать чужеродные устои, если они сами собой растворятся под воздействием выращенных и возрождённых своих, настоящих? Для чего завоёвывать и заливать кровью страну, если можно проявить выдержку и нанести один-единственный удар, от которого рухнет весь прогнивший строй? Решения настоящего гения всегда достигают сразу нескольких целей, причём именно тех, на которые он рассчитывал. Введённые контрсанкции осчастливили отечественных производителей, улучшили качество питания россиян, посадили на гнилые фрукты и без того проблемную евроэкономику, открыли дорогу дружественным поставщикам и, в психологическом плане, показали ЕСу «кузькину мать». Отказ от «Южного потока» выбил из рук зарвавшихся еврокомиссаров рычаг воздействия на Россию, сделал нешуточный презент Турции и превратил её в сильного союзника, избавил «Газпром» от целого пакета проблем и на закуску продемонстрировал Старому Свету ещё одну «кузькину мать». Примеры можно продолжить. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9112 30 января 2015 ^ уехал в игнорчик за простынеписательство OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9113 30 января 2015 Мне вот интересно, в России есть адекватная оппозиция,которая на виду (не партия из 15 человек), или все поголовно уебаны? конечно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9114 30 января 2015 через 2-3 дня будет трофейная техника, которую отжали шахтеры и таксисты у укровhttp://www.youtube.com/watch?v=0S9j5y801HM Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #9115 30 января 2015 Может написать в наше правительство про уби. Глядишь и его посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9116 30 января 2015 я про вову ващетя понял , но он не свои мысли транслирует , он репостит труды наших "талантливых" оппозиционеров . Если убрать уби-Vova-skillzra и др , придут другие ,которые будут также ретранслировать идеи тех же бездарных либерастов-популистов .А так они люди не совсем глупые , просто они внушаемые или притворяются таковыми . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9117 30 января 2015 Может написать в наше правительство про уби. Глядишь и его посадят Я это топан по кд заливаю в роскомнадзор, но чет не блочат. Только одному фашику аву снесли с биндерой, миниперемога. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9118 30 января 2015 так кароче все хахлобляди и хейтеры россии вышли и ники мне свои написали что б я по 1 не добавлял ваш сброд в игнор моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9119 30 января 2015 Я понимаю, если бы она там план части передала или фотографии чего-либо.Но тут простая глупость. Безо всякого вреда. За такое мать семерых детей, с младенцем, на нары сажать нельзя. Если мы еще хоть немного люди, а не вата.сомневаюсь что у нее 7 детей, впрочем как и у тебя наличие хоть одной извилины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #9120 30 января 2015 На видео видно как куда-то везут технику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение