DomoDomo #1021 22 января 2015 ТОП Кек с пасты Вовы. Такой отборной хуиты давно не читал. Алсо, дайте ссылка на Цензор где Хохелы горят, что аэропорт проебали. ПЛЕЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1022 22 января 2015 .Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные, и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон-веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а, стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это все объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, - тем, что русский либерал есть покамест еще нерусский либерал; больше ничем, по-моему….Собственно даже добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1023 22 января 2015 Ебать Вова, откуда ты только эту хуету взял Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1024 22 января 2015 Ебать Вова, откуда ты только эту хуету взял из истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1025 22 января 2015 Такая история нас не устраивает, давайте другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1027 22 января 2015 Это правдивая история,уби ей верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1028 22 января 2015 Ну так чё аэропорт был дотационный ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1029 22 января 2015 Напрасный труд – нет, их не вразумишь, –Чем либеральней, тем они пошлее,Цивилизация – для них фетиш,Но недоступна им ее идея.Как перед ней ни гнитесь, господа,Вам не снискать признанья от Европы:В ее глазах вы будете всегдаНе слуги просвещенья, а холопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1030 22 января 2015 Ну так чё аэропорт был дотационный ?SOUUKQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQAAAAAAAAA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1031 22 января 2015 Ребят, не хочу вас расстраивать, но все так и было. Только без фактологии и некоторых дополнительных интересных подробностей. Про 1941 так вообще в учебниках истории пишут ваших, насколько я видел в 16 лет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1032 22 января 2015 Ребят, не хочу вас расстраивать, но все так и было. Только без фактологии и некоторых дополнительных интересных подробностей. Про 1941 так вообще в учебниках истории пишут ваших, насколько я видел в 16 лет.проигравшим слово не давали мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1033 22 января 2015 Конечно, краски сгущены , но с западной стороны все так и выглядело. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1034 22 января 2015 Такая история нас не устраивает, давайте другую.Это как раз тебя она устраивает поэтому реальную ты не воспринимаешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1035 22 января 2015 Конечно, краски сгущены , но с западной стороны все так и выглядело.Ну там явная ошибка в мотивах. Если у Вовы там Ленд-Лиз это тип патамучта они добрые))), то в реальности он был нужен США и Бриташки не меньше чем СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1036 22 января 2015 БЛЯТЬ НУ И ПАСТА В 1941 году, в результате авантюристической внешней политики, Россия оказалась одна, без союзников в состоянии войны с Германиейдальше не читала потом вторглась в восточную Европу, пока украинцы освобождали СССР и Польшу В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1037 22 января 2015 (изменено) del. Люблю ПД за даблы. Изменено 22 января 2015 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1038 22 января 2015 БЛЯТЬ НУ И ПАСТА В 1941 году, в результате авантюристической внешней политики, Россия оказалась одна, без союзников в состоянии войны с Германиейдальше не читала потом вторглась в восточную Европу, пока украинцы освобождали СССР и Польшу Сидог ты в прошлый раз не ответил на это 1 сентября 1939 года Германия начала вторжение в Польшу, а 17 сентября 1939 года на территорию Польши вошли советские войска[5]. Территориальный раздел Польши (Пятый раздел Польши[6]) между СССР и Германией был завершён 28 сентября 1939 года подписанием договора о дружбе и границе. Позже к СССР были присоединены страны Прибалтики, Бессарабия и Северная Буковина, а также часть Финляндии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1039 22 января 2015 ТОП Кек с пасты Вовы. Такой отборной хуиты давно не читал. Алсо, дайте ссылка на Цензор где Хохелы горят, что аэропорт проебали. ПЛЕЗ.как проебали? а как же киборги? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1040 22 января 2015 (изменено) Ребят, не хочу вас расстраивать, но все так и было. Только без фактологии и некоторых дополнительных интересных подробностей. Про 1941 так вообще в учебниках истории пишут ваших, насколько я видел в 16 лет.проигравшим слово не давалиBlas mir Einen. Изменено 22 января 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение