bagration777 #1221 22 января 2015 Скилле, почему ты еще не ополчении?почему ты ещё в рашке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1222 22 января 2015 Скилле, почему ты еще не ополчении? до сих пор думать что для диванных баталий нужно меньше патриотизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1223 22 января 2015 Скилле, почему ты еще не ополчении?туда не берут без военного опыта, это же не какляндия OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1224 22 января 2015 не ну вы понялив 1914 Россия развязала войну с Германией тем что провела мобилизацию а с кем каклы развязывают войну проводя мобилизацию? перечитайтам написано из-за того что НЕ ПРОВЕЛА мобилизацию 1 августа 1914 года Германия, в связи с отказом России отменить всеобщую мобилизацию, объявила ей войну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1225 22 января 2015 Скилле, почему ты еще не ополчении?А почему ты не отстаиваешь демократию в ВСУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1226 22 января 2015 Про наших венесуэльских братишекhttp://slon.ru/world/venesuela_vo_chto_prevratila_sotsializm_deshevaya_neft-1207087.xhtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1227 22 января 2015 (изменено) diduhменяйте Муженка СРОЧНО. Если поставить баранов во главе львов, то львы баранеют, а наоборот - то даже баран будет иметь львиное сердце. Автор: Наполеон Бонапарт.Постоянные туманы в дап и др территории это следствия сссрвских достижений - ссср добился управления погодой. Вспомните год назад "-25градусов" - погода всегда с хуйлом, потому нужно действовать и приспосабливаться оперативно.ПУТИН УПРАВЛЯЕТ ПОГОДОЙ :pray: :pray: вообще юмор был о том что даже если во главе свиней поставить льва они так и останутся свиньями просто лишнего зацепил Изменено 22 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1229 22 января 2015 Скилле, почему ты еще не ополчении?почему ты ещё в рашке?трактора хорошо охраняют Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1230 22 января 2015 Амеры бля вы наши СОЮЗНИКИ ---торопитесь с военной помощью для охраны рубежей Лугандона в помощь нашим войскам.если этого не сделают---США продемонстрирует свое пиздобольство на весь мир. а республиканцы жидко обосрутся на президентских выборах--- огромныемиллионные Украинские диаспоры США и Канады будут напоминать СЛИВУкраины республиканцам ---на каждом шагу и топить политически. Не пиздобольство США нужно---а оружие и помощь военными нашим военным.без этого===слив Украины частями, наша армия слишком слаба и разрушеначтоб самостоятельно мочить хуйлостан. почему наши до сих пор не обратились официально за срочной помощью---к союзнику США ? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1231 22 января 2015 БОЖЕ КАК ЖЕ СТЫДНО БЫТЬ ГУССКИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1233 22 января 2015 Про наших венесуэльских братишекhttp://slon.ru/world...t-1207087.xhtmlа что это медуза-слон-дождь не пишут о нигерийских братишках?у них во вторник обвал произошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1234 22 января 2015 иди нахуй с длиннопикчей ты мне щас траффика на месячную получку съел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1235 22 января 2015 бля как хорошо что все проигнорировали отвод тяжелых вооруженийкаклы наконец-то смогут отхватить своих пиздюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1236 22 января 2015 иди нахуй с длиннопикчей ты мне щас траффика на месячную получку съелпогоди щас пис придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1237 22 января 2015 иди нахуй с длиннопикчей ты мне щас траффика на месячную получку съелДай адрес,вышлю парочку Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1238 22 января 2015 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1239 22 января 2015 БОЖЕ КАК ЖЕ СТЫДНО БЫТЬ ГУССКИМИз "Двенадцать стульев" ... Армяшек разводили!.. Речь, вероятно, идет о том, что в предреволюционные годы русская либеральная пресса выражала возмущение политикой турецкого правительства, организовавшего геноцид армян в 1915—1916 годах (более полутора миллионов жертв), лидеры же кадетов, как и большинство интеллигентов, сочувствовали армянским сепаратистам. Вот так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1240 22 января 2015 годная графика(пздц иди нахуй с длиннопикчей ты мне щас траффика на месячную получку съел2015юзать лимитный интернет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение