TAHK-TM #1721 22 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1722 22 января 2015 Экс-советник Саакашвили помогает украинцам освоить новейшие методы борьбы с коррупцией прическа как у меня OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1723 22 января 2015 Самый титулованный украинский биатлонист (Андрей Дериземля) завершил карьеру ради помощи армии «Мы помогаем солдатам из Чернигова и Черниговской области — 13 батальону, 41 батальону, 1-й танковой бригаде и другим ребятам, которые воюют на востоке Украины. Оказываем материальную помощь солдатам и семьям погибших, юридическую, а сейчас часто нужна и психологическая помощь. Это моя основная работа», — заявил спортсмен. http://lenta.ru/news.../22/derizemlya/а не у него допинг нашли? вместе с логиновым? или нет? вот если бы ещё в росиию не ездили тренироваться жик был бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1724 22 января 2015 твиты шехтмана это что то за гранью ебанутости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1725 22 января 2015 в попку что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1726 22 января 2015 (изменено) Экс-советник Саакашвили помогает украинцам освоить новейшие методы борьбы с коррупцией прическа как у меняНе подумываешь о политической карьере в Украине ? Дали б какую нить отрасль с парой миллионов потомков казацкого рода , показал бы им как нужно дела делать , а то своих кадров у них нет - в основном только диванные спецы водятся . Изменено 22 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1727 22 января 2015 (изменено) как же горю с хохлов что они к себе в страну зовут всех отбросов с успешных стран как "эстония, литва, латвия, грузия". просто эпик дцпшные уёбки. был бы хохлом просто полыхал бы с этого.вот скажите как советник из эстонии может что-то советовать украине? если эстония и украина это "немного" разные страны? как грузины могут что-то хохлам советовать если это разные страны и у них ничего общего нет кроме ебнутых народов?блять быстрее бы эта помойка под названием "украина" сгнила. Изменено 22 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1728 22 января 2015 Экс-советник Саакашвили помогает украинцам освоить новейшие методы борьбы с коррупцией прическа как у меняНе подумываешь о политической карьере в Украине ? Дали б какую нить отрасль с парой миллионов потомков казацкого рода , показал бы им как нужно дела делать , а то своих кадров у них нет - в основном только диванные спецы водятся .могу советником по эмобоям пойти OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1729 22 января 2015 (изменено) Экс-советник Саакашвили помогает украинцам освоить новейшие методы борьбы с коррупцией прическа как у меняНе подумываешь о политической карьере в Украине ? Дали б какую нить отрасль с парой миллионов потомков казацкого рода , показал бы им как нужно дела делать , а то своих кадров у них нет - в основном только диванные спецы водятся .могу советником по эмобоям пойтиого ты в топан прямо 2007 вернул Изменено 22 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1730 22 января 2015 напомню, в Сталинграде за Дом Павлова бились 3 месяца, зато потом гнали немца до Берлина тут также будет, все резервы перемолоты уже, у остатков - минус мораль. дай боги если ополченцев у Львова удасться остановитькак только что-то серьёзное будет - сразу перемирие будут инициировать и весь запад давить будет на это перемирие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1731 22 января 2015 Турчинов "засветил" штабную карту боев под Донецком На одной из штабных карт видно нанесенные карандашами пометки оперативной обстановки, но сам Турчинов на фотографии смотрит на "пустую" карту без пометок и обозначений. http://podrobnosti.u...22/1012420.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1732 22 января 2015 Чеченцы почти идеальные войны на планетеНе хотел бы я с ними столкнуться в боюТолько когда их мало они слабыэто мурлок-страта в хартстоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1733 22 января 2015 могу советником по эмобоям пойтиого ты в топан прямо 2007 вернуля и есть 2007 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #1734 22 января 2015 Турчинов "засветил" штабную карту боев под Донецком На одной из штабных карт видно нанесенные карандашами пометки оперативной обстановки, но сам Турчинов на фотографии смотрит на "пустую" карту без пометок и обозначений. http://podrobnosti.u...22/1012420.htmlПора этому некроманту уже начать колдовать, иначе скоро попку на кол посадят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1735 22 января 2015 Украина отказывается от Авдеевки, Песок и Ясиноватой: Кабмин внес их в список населенных пунктов, не подконтрольных Киеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1736 22 января 2015 Чёт даже эти малолетки смотрятся достойнее чем "киборги" . Видимо это частный случай . Пленные солдаты из состава 12-й танковой дивизии СС «Гитлерюгенд» Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1738 22 января 2015 (изменено) там порох собрался по зубам давать, как бы не пришлось потом на коленях стоять как гробики Изменено 22 января 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1739 22 января 2015 Тут экстренное событие было, несколько танков хохлов случайно заблудились и приехали на Октябрьский.Лил. Подробностей пока не знаю, но на сколько я понял, когда хохлы прочухали куда приехали, то уезжали они так что сорвали на одном из танков гусеницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1740 22 января 2015 Если б не видел видео с готовыми могилами для Укр вояк , подумал бы что сгущают краски . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение