zebn #1781 22 января 2015 "Киборги" продолжают сражаться в аэропорту Донецка и отказываются отступать На территории донецкого аэропорта продолжаются бои, "киборги" отказываются отступать, удерживая отдельные очаги сопротивления. Об этом сообщила активистка "Правого сектора" Елена Белозерская в своем Facebook . OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1782 22 января 2015 ну блядь из подвалов отступить можно только в ад я полагаю поэтому и отказываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1783 22 января 2015 Генералиссимус говорит , что не допустит второй Иловайск .Посмотрим-посмотрим . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1784 22 января 2015 сражаются, испуская трупный газ ополченцы никак не могут зайти в обороняемую киборгами территорию, боясь отравления Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1785 22 января 2015 Генералиссимус говорит , что не допустит второй Иловайск .Посмотрим-посмотрим . OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1786 22 января 2015 было, не? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1787 22 января 2015 на бомжей больше смахивают, чем на солдатхотя, это же украинская армиячему я удивляюсь КАЖДОМУ ШАХТЕРУ ПО 2 РАБА-КИБОРГА! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1788 22 января 2015 РАЗОМ ПЕРЕМОЖЕМОСЛАВА УКРАИНИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1789 22 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1791 22 января 2015 Получается, хохлы, воюющие в интернете - киберкиборги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1792 22 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1793 22 января 2015 у грэхэма норм яйцаскока он там уже сидит в донецке хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1794 22 января 2015 да. чтобы победить кирберберкут нужен кибермайдан и киберкиборги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1795 22 января 2015 https://2ch.hk/b/src...9262275690.webm к дождю, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1797 22 января 2015 тогда с политического нацизма вдвойне охуеешь сегодня возвращался с работы - увидел припаркованную на зебре машину айдара. украйына - цэ йэвропа. жыты по новому!на колени вставал сень?намазики как положенно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1798 22 января 2015 "очередное доказательство того, что бога нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение