megasprayed #1861 22 января 2015 вернули Вассермана, вернем и Яроша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #1862 22 января 2015 http://lenta.ru/news/2015/01/22/kupura/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1863 22 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1864 22 января 2015 КЛЯТЫЕ СЕЙПАРАТИСТЫ! УБЛЮДКИ ДАУНБАССОВСКИЕ! ЛУГАНДОНИЯ ЕБАНАЯ! МЫ ИМ БРАТСКИЕ ГРАДЫ! А ОНИ НАШИХ СОЛДАТИКОВ ПИЗДЯТ! ДА ЕЩЕ И РУКАМИ!!!!!!КЛЯТЫЕ УБЛЮДКИ! ДАЖ Е ФОШИСТЫ СИБЕ ТАКИХ ИЗДЕВАТИЛСТ НЕ ПАЗВАЛЯЛИЛ! ВСЕХ УБЬЕМ КЛЯТЫХ ДАУНБАСАВЦЕВ! СЛАВА УКРАИНЕ! ЕДИНА СРАНА! ПЕРЕМОЖЕМ ОККУПАНТА!В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1865 22 января 2015 новый президент Хорватиихорваты отвергли европейские ценности ( закончила "что-то там" натовское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1866 22 января 2015 Чёт реально ппц . Если такие преподаватели истории в гос вузах Украины ,что тогда требовать от их учеников ? Коллеги журналистов тоже красавцы - верной дорогой в Европу . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1868 22 января 2015 хохляшки, че там как дела, гробов много заготовлено, хехновая партия киборгов уже возвращаются домой были у меня в детстве биониклыв специфической коробкеа вот эти сколько стоят?тебе целые нужны, или зап.части? целых всех разобрали. что там с заблудившимися танками? GPS подвёл?хуй знает, они моментально сьебались, их даже обстрелять не успели.один себе гусеницу порвал. вроде как через посадку проползли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1869 22 января 2015 хохляшки, че там как дела, гробов много заготовлено, хехновая партия киборгов уже возвращаются домой были у меня в детстве биониклыв специфической коробкеа вот эти сколько стоят?тебе целые нужны, или зап.части? целых всех разобрали. что там с заблудившимися танками? GPS подвёл?хуй знает, они моментально сьебались, их даже обстрелять не успели.один себе гусеницу порвал. вроде как через посадку проползлиок, как дончане относятся к успехам войск ДНР?и вобще какие успехи ВСН за этот день? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1870 22 января 2015 чет там на милитари мапс в районе Мариуполя наступлениенужен сашка чтобы подтвердить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1871 22 января 2015 ок, как дончане относятся к успехам войск ДНР?и вобще какие успехи ВСН за этот день?дончане считают что их наебали, блядский Захарченко подставная персона от Рината.считают что укров уже давно пора погнать нахуй из Донецкой области, огородиться от них, и максимум торговать. многие считают что Захарченко и верхушка ДНР в частности предатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #1872 22 января 2015 А что Захар не так делает? Все эти "перемирия" не от него одного же зависят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1873 22 января 2015 (изменено) Уже было про 250к могил, но в прошлом году Изменено 22 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1874 22 января 2015 охуенно володька соловьев горит по телеку, по кд вголосярю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1875 22 января 2015 Ну обычные люди то этого не понимают.Они хотят разрешения ситуации. Желательно так что бы война закончилась, а Украина от республик отьебалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1876 22 января 2015 еще один Сашко Музычко, только "преподаватель"Совпадение? Не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1878 22 января 2015 Ну обычные люди то этого не понимают.Они хотят разрешения ситуации. Желательно так что бы война закончилась, а Украина от республик отьебалась.вроде же очевидно, что если украина от республик отъебется, то, во-первых, самой украине долго не жить, во-вторых, как и всей киевской верхушкезачем они нужны, если не могут спровоцировать нормальный конфликт у границ россии? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1879 22 января 2015 Украина начинает разваливаться и виновата в этом безответственная позиция украинских элит. Об этом заявил бывший президент страны Леонид Кравчук. «Сегодня элита разобщена, она ссорится между собой неизвестно за что. На самом деле, у элиты нет ответственности перед угрозой, которая уже нависла над Украиной. А угроза чрезвычайно высока. И я даже могу сегодня сказать, что государство начинает разваливаться. И это уже факт. Надо об этом говорить по-взрослому», http://russian.rt.com/article/70244 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1880 22 января 2015 пронесло? Американские ученые-атомщики: до атомного апокалипсиса осталось 3 минуты http://www.vesti.ru/doc.html?id=2296391 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение