megasprayed #1941 22 января 2015 говорят, дорогу будут строить за счет американских трежерейтолько лучше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1942 22 января 2015 Чет уби ни слова не написал про погибших в Донецке. А как автобус на мине взорвался(как оказалось) так перемога была целый день SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1943 22 января 2015 А поезд сторого до Москвы. Я читал был план дороги до Роттердама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1945 22 января 2015 Чет уби ни слова не написал про погибших в Донецке. А как автобус на мине взорвался(как оказалось) так перемога была целый деньу меня СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ - Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1946 22 января 2015 Маршрут объездного пути , который построят в обход Украины . Китай построит железную дорогу из Пекина в Москву стоимостью $242 млрд бля заебисьпрям через челябупроекта еще неткак и маршрута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1947 22 января 2015 Уби, что делать и кто виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1948 22 января 2015 А поезд сторого до Москвы.Я читал был план дороги до Роттердама.до Роттердама на танках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1949 22 января 2015 Да чё они гонят . Небось тоже кредиты просил , а то дефолт не за горами . Путин обсудил с главой МВФ вопросы содействия в преодолении экономического кризиса на Украине Обсуждались вопросы международного содействия в преодолении тяжёлого финансово-экономического кризиса на Украине и в этом контексте - возможные шаги МВФ в связи с обращением киевского руководства с просьбой о принятии новой долгосрочной программы кредитной помощи», сообщает пресс-служба Кремля. http://russian.rt.com/article/70249 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1950 22 января 2015 прочитал как "в продлении кризиса" вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1951 22 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1952 22 января 2015 Чет уби ни слова не написал про погибших в Донецке. А как автобус на мине взорвался(как оказалось) так перемога была целый деньу меня СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ - Россиятебе уже говорили, что отмазка не канает, потому что ты никто и звать тебя никак общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1953 22 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1954 22 января 2015 Бля она фейк аккаунт шехтмана чтоли репостит? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1955 22 января 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1956 22 января 2015 Чет уби ни слова не написал про погибших в Донецке. А как автобус на мине взорвался(как оказалось) так перемога была целый деньу меня СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ - Россиятебе уже говорили, что отмазка не канает, потому что ты никто и звать тебя никакНу раз мне СКАЗАЛИ, то это все меняет А вообще я лицемер конечно. Когда американские солдаты сбегали с базы и вырезали семьи, я молчал (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1957 22 января 2015 уби пора спатьзавтра в школу чтобы быть похожим на умного как это обычно бывает с либералами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #1958 22 января 2015 Чет уби ни слова не написал про погибших в Донецке. А как автобус на мине взорвался(как оказалось) так перемога была целый деньу меня СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ - Россиятебе уже говорили, что отмазка не канает, потому что ты никто и звать тебя никакНу раз мне СКАЗАЛИ, то это все меняет А вообще я лицемер конечно. Когда американские солдаты сбегали с базы и вырезали семьи, я молчал (( Ты тогда даже у бати в яйцах не сидел. Окинава, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1959 22 января 2015 Бля она фейк аккаунт шехтмана чтоли репостит? Его не только Украинские авторитетные источники постят . С этим аккаунтом даже пытались связаться западные журналисты .Наверное , чтобы он дал вью или в прямом эфире рассказал об "ужасах" творящихся при режиме Путина . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1960 22 января 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение