Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Кого предпочитаете брать на аренке?  

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

причем тут тервер вообще?

в хсе в идеальном для противника случае у него всегда "perfect answers", в очко у противника - очко.

пытаясь играть относительно "perfect answers" победить можно, играя пытаясь каждый кон набрать очко, ты будешь чаще проигрывать.

p.s. ^ пост выше как раз о том, что я имею в виду

Кто тебе такое сказал, дядя?

Поделиться сообщением

докажи обратное

Поделиться сообщением

в хсе в идеальном для противника случае у него всегда "perfect answers", в очко у противника - очко.

пытаясь играть относительно "perfect answers" В ХС-е победить можно, играя пытаясь каждый кон набрать очко, ты будешь чаще проигрывать.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

докажи обратное

Ты мне 1000$ переведешь?

Хотя понимая твою логику, надо определится что такое перфект ансвер в твоем ебучем мозгу.

То есть ты реально хочешь сказать, что твоя любая констрактед колода победит КОЛОДУ ИЗ ЛЮБОЙ КАРТЫ В ЭТОЙ ИГРЕ КОТОРАЯ НУЖНА ОППУ И С ЛЮБЫМ НУЖНЫМ РАНДОМОМ(ведь это же перфект ансвер? ИЛИ НЕТ, УЕБОК?)

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

докажи обратное

Ты мне 1000$ переведешь?

Хотя понимая твою логику, надо определится что такое перфект ансвер в твоем ебучем мозгу.

То есть ты реально хочешь сказать, что твоя любая констрактед колода победит КОЛОДУ ИЗ ЛЮБОЙ КАРТЫ В ЭТОЙ ИГРЕ КОТОРАЯ НУЖНА ОППУ И С ЛЮБЫМ НУЖНЫМ РАНДОМОМ(ведь это же перфект ансвер? ИЛИ НЕТ, УЕБОК?)

да

Поделиться сообщением

пытаясь играть относительно "perfect answers" В ХС-е победить можно, играя пытаясь каждый кон набрать очко, ты будешь чаще проигрывать.

играя против перфект ансер нельзя.

Например играешь ты против пала. Ну давай побеждай исходя из того что на 5 и 6 ходу он нанесет тебе 40 урона 2 спелами. А так же бует изи чистить весь стол до 5 хода.

Поделиться сообщением

Свипера на вас не хватает, пиздец, тут каждому по 5 нахуй дней :fffuuu:

Поделиться сообщением

блять только элкор потух с криером, так вы начали какую-то даунскую хуйню обсуждать

-ты тупой

-нет ты тупой

-нет ты тупой

-нет ты тупой

-нет ты тупой

Drama#2858 

Поделиться сообщением

докажи обратное

Ты мне 1000$ переведешь?

да

Ты переведешь мне 1000$?

Поделиться сообщением

(изменено)

Например играешь ты против пала. Ну давай побеждай исходя из того что на 5 и 6 ходу он нанесет тебе 40 урона 2 спелами. А так же бует изи чистить весь стол до 5 хода.

перфект ансвер это не -20хп с холивраса, а, например овца в хаймейна.

опять же к перфект ансверам не относятся метания джаглера, это не контролируемая игроком вещь

докажи обратное

Ты мне 1000$ переведешь?

да

Ты переведешь мне 1000$?

чтобы доказать, что моя теория верна, моя любая дека должна победить хотя бы один раз.

чтобы доказать твою, нужны сложные умозаключения, чего я делать не буду.

впринципе мы можем провести теоритеческий анализ из ~10000 игр, чтобы убедиться, что мои колоды не выиграют ни разу, но нужна ли тебе эта тысяча таким способом?

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

перфект ансвер это не -20хп с холивраса, а, например овца в хаймейна.

опять же к перфект ансверам не относятся метания джаглера, это не контролируемая игроком вещь

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

пацаны против егурта начал :fffuuu:

oVIYjCW.jpg

Хе-хе

toni.jpg.d429bc5f65ae42aede491467843a1e29.jpg

Поделиться сообщением

Этот пуговкин просто отбитый нахуй :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны против егурта начал :fffuuu:

oVIYjCW.jpg

пиздец у тебя стартовая рука :palevo:

Изменено пользователем Sundello

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Ну ты же уебок, как-то КОНТРОЛИРУЕШЬ ПРИХОД КАРТ В ОЧКО раз утверждаешь, что всегда 21 надо собрать чтобы победить. Но это же не так на самом деле, потому что ты просто уебок и этого не понимаешь. А потом утверждаешь, что ИГРОК не "контролирует" джаглера в хсе, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОН ТИПА КОНТРОЛИРУЕТ.

Поделиться сообщением

победка :trollface: не зря лотхиба положил

gWgbYka.jpg

Хе-хе

toni.jpg.d429bc5f65ae42aede491467843a1e29.jpg

Поделиться сообщением

вот именно, что нет.

не контролируешь

Поделиться сообщением

Арена и синергии

98ba3a7b09.png

Поделиться сообщением

3822 :palevo:

я максимум 2600 встречал

Поделиться сообщением

Где сейчас можно годных дек посмотреть ГвГшных(то есть актуальных)

плс гайс

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...