Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Кого предпочитаете брать на аренке?  

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на арене ноздрому возьму некст тайм конечно)))0

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

на арене ноздрому возьму некст тайм конечно)))0

мы блядь против одного и того же чела случайно не играли? просто сидел сделал все хода и посматривал до конца времени в свой ебучий ваниш заюзав его за секунды две до конца :avtorklif:

Поделиться сообщением

54cfdb78b1d80Mech-Mage.png

я хочу эту деку. И я могу скрафтить ее пыли примерно 1000-1200. Только без бума, лотхеба куплю квартал за реал.

норм? :hmm:

Или же копить на какую-нибудь легендарку? хотя сколько профита с нее получу? 0?

Вот такой залупой играю

2RVmJCG.png

- без антонидаса пиздец хуево, очень часто не хватает дожать всяких хэндлоков, зато порой с портала можно пофаниться

Поделиться сообщением

Дайте линк на нормального мех мага, я тут комбекич решил сделать а то вов заябал и пока играю а форсен фриз маге, мехмаг это на уровне фейсхантеров раньше? Если да то я в рот ебал их офк и играть таким не буду

А во вижу повыше мехмага скинули, нэймы скажите это норм колода? И какой у нее плейстайл? Контроль? Раш в ебло?

Поделиться сообщением

на прошлой странице норм мехмаг только вместо бума антошка

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

бум же топовая карта, зачем его то менять :hmm:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Писали же уже, что не хватает фаерболов, чтобы додавить. С антоном изи нахапал их и раскрошил. Короче коплю на него, потом только на колоду

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

не такая уж топовая в мехмаге

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Писали же уже, что не хватает фаерболов, чтобы додавить. С антоном изи нахапал их и раскрошил

братан, а что менять можно только бума?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, я в охуе с вас ребята.

Вы правда думаете, что мехмаги такие оп из-за мехварпера?

И что мехварпера надо нерфить?

Почему же тогда все остальные классы не такие оп и не ебашут мехварпером? Ни мехроги, ни меххантеры, ни мехвары, ни мехлоки? И почему все остальные мех-классы вообще в ладдере отсутствуют?

А все потому что оп не ебаный мехварпер, про которого вы только и делаете, что ноете.

А оп гоблин бластмейдж, на котором 9 статов за 4 маны и 4 инстант урона.

Его надо просить нерфить, а не сраного варпера, который ок и балансед.

Как можно быть такими слепыми?

Был бы варпер имбаланс - он бы во всех деках играл, как андертейкер в прошлом. А тут вся сила мехмага именно в его уникальных плюшках - гоблин бластмейдже и антонидосе.

Антонидаса, естественно, трогать нельзя, наконец-то легендарка заиграла.

А бластмейджа надо нерфить.

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

украл грозу у шамана

а у меня велен в рукаве :tusila:

люблю сыр

Поделиться сообщением

Бля, я в охуе с вас ребята.

Вы правда думаете, что мехмаги такие оп из-за мехварпера?

И что мехварпера надо нерфить?

Почему же тогда все остальные классы не такие оп и не ебашут мехварпером? Ни мехроги, ни меххантеры, ни мехвары, ни мехлоки? И почему все остальные мех-классы вообще в ладдере отсутствуют?

А все потому что оп не ебаный мехварпер, про которого вы только и делаете, что ноете.

А оп гоблин бластмейдж, на котором 9 статов за 4 маны и 4 инстант урона.

Его надо просить нерфить, а не сраного варпера, который ок и балансед.

Как можно быть такими слепыми?

Был бы варпер имбаланс - он бы во всех деках играл, как андертейкер в прошлом. А тут вся сила мехмага именно в его уникальных плюшках - гоблин бластмейдже и антонидосе.

Антонидаса, естественно, трогать нельзя, наконец-то легендарка заиграла.

А бластмейджа надо нерфить.

не помню я андертейкера на варах, магах, друидах, шаманах, рогах, паладинах. Им только играли ханты, присты и зулоки. Я имею ввиду массово.

Такая же херня и с мехварпером. Просто на маге он охуенно смотрится, за 2-3 хода ты берешь контроль стола а после спелами его держишь и ломаешь лицо а бластмейдж да тоже оп но это классовая карта.

И знаешь зачастую ты отлетаешь от мехмага на 3м ходу когда он вываливает на стол существ на 10+ маны и там уже похуй что дальше бластмейдж фаербол или ещё чтото. Так как на столе куча существ жырных и таунты с баблами а у тебя 3-4 маны и 15 хп.

когда заходят 2мнхварпера то это 85% луз, когда их нету и есть бласт маг то вообще похуй. делай выводы.

Ну и да, мехрога через варперов тоже норм ебет как и мех Хантер и мехзу, остальные МБ тоже бы ебали но. пока нету моды, все играют чужими колодами повально.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

видел мехварпера и ундертейкера на всех классах

а взлетел он только там где есть синергия с классовыми картами/стилем игры

мехварпер силен только из за нюков мага и бластмейджа что дает возможность разогнать темпо до точки невозврата

а хантер, просто мог забурстить дешево и все эти мусорные карты за 1 маны из за андертейкера получали дикое велью и не отбивались кричами на начальной мане

Поделиться сообщением

андертейкера играли и шаманы через бладласт, и агро палы, и зоо/десратл маги, и эбола друиды о чем ты вообще

просто не так массово у этих классов агродеки распространены по сравнению с шаманом и хантером

мехварпера я бы все таки нерфанул на 1 хп, но гоблин бластмейдж офк имба более явная, статы полноценные и батлкрай лучше, чем аркан мисслз :mameprivet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

мехварпера сильным сделали, чтобы мех продавливал дезратл-зуу. а могильщика нерфанули так что можно и варпера почикать.

имхо надо нерфить бластмейджа на - наносит случайному врагу 1-4 урона если есть мех, а мехварперу сделать абилку так, чтобы он и врагу суммон мехов дешевле делал

Поделиться сообщением

портал призыва с нестабильного портала :nate: :nate: :nate:

У МЕХМАГА ПОРТАЛ ПРИЗЫВА :avtorklif: ПОТОМ РАГНА НА 6, И БУМ с БЛАСТМЕЙДЖЕМ НА 7 ХОДУ

Поделиться сообщением

(изменено)

Накс, как здесь любят говорить, "дизайнился" под андертейкер+дезратл синергию.

Гвг - под мехварпера + мехи.

Андертейкер, который был, конечно, ОП - играл везде где мог - его юзали локи, хантеры, присты тотально и маги.

Варпер, если был бы оп - играл бы тоже много где, если вы говорите, что он позволяют вытащить на 3 ход юнитов под суммой в 10 маны, то его бы юзали все локи/роги/хантеры и тд.

Но мы имеем лишь единственный мех класс в ладдере = это маг.

Кто-то там про "ебашуших" мех рог заявлял выше - все хуйня, вообще видел их только в прошлом сезоне, и то редко - это скорее любопытство было. Сейчас все роги - это типа мираклов, только вместо аукционеров у них спринты и офкос с маслом.

Был бы варпер оп - его бы юзали все раш колоды, как андертейкера.

Ведь по вашим словам 'он позволяет дохуя юнитов выложить на стол" и зарашить.

А на деле имеем, что юзает его только маг, а значит оп не мехварпер, а классовая карта под мехов - бластмейдж.

Именно его надо нерфить, если вы хотите ослабить мехмага. Потому что это просто пиздец карта 4тый дроп 5/4, которая отрывает куски с каждым ходом и имеет охуенный батлкрай на 4 урона.

Если вы будете клянчить нерф варпера - то тогда вообще можно забыть про мех-колоды остальных классов. Эти вы убьете каких-либо потенциальных "мех-рог", "мех-локов" и "мех-хантеров", которые, в принципе, могут быть играбельными, в отличие от мехваров и мехпристов.

Варпер вообще не причем, неужели сложно понять на этом примере?

Ныть надо по поводу бластмейджа, а не мехварпера.

Понерфив мехварпера - близзы убьют все остальные потенциальные мехколоды на всю жизнь и загубят идею аддона. А мехмаг как играл, так и будет играть

А понерфив бласт-мейджа близзы лишь ослабят мехмага, но оставят играбельным остальные классы с мехами, как вы и хотели.

Поделиться сообщением

Чак даун если без мехварпеиа все мех колоды говно станут как ты говоришь то говном станет и мехмаг а значит имба не в бластмаге а какраз таки в варпере он имба как и андертейкер, имба потому что при идеальном раскладе НЕКОНТРИТЬСЯ НИЧЕМ, а бласт маг не имбовее того же 4/4 + сп за 3 маны.

Так что мехварпера нужно резать, желательно статы до 2/2.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

(изменено)

Чак даун если без мехварпеиа все мех колоды говно станут как ты говоришь то говном станет и мехмаг а значит имба не в бластмаге а какраз таки в варпере он имба как и андертейкер, имба потому что при идеальном раскладе НЕКОНТРИТЬСЯ НИЧЕМ, а бласт маг не имбовее того же 4/4 + сп за 3 маны.

Так что мехварпера нужно резать, желательно статы до 2/2.

Ты читать вообще умеешь? Не умеешь. Так и не отписывайся. Зачем ты мне отвечаешь, если даже не в состоянии прочесть выделенное мной как итог жирным шрифтом.

Зато дауном горазд тут же назвать.

мехварпера сильным сделали, чтобы мех продавливал дезратл-зуу. а могильщика нерфанули так что можно и варпера почикать.

имхо надо нерфить бластмейджа на - наносит случайному врагу 1-4 урона если есть мех, а мехварперу сделать абилку так, чтобы он и врагу суммон мехов дешевле делал

Иногда лучше ничего не писать, чем предлагать такой бред.

Чем ты думал, написав про "мехварпер должен врагу тоже удешевлять"

Встречаются два мехмага, ставят 4 мехварперов и на 2-3-4 ходу хуяшат массово скай-големов, танков 7-7 в бабле / газлоу?

Такой ты ладдер хочешь?

Хуею с людей.

Как говорили в рекламе, "иногда лучше жевать, чем говорить"

Поделиться сообщением

Чак ты просто уебок, я заметил это давно. Андертейкер был имбой общепризнанный факт но на нем держалась дезратл мета, сейчас его пофиксили разве это значит что теперь все дезратл карты юзлесс? Или то что теперь вообще нету в ладдере хантов с андертейкерами?

Также история с мехварпером, он имба и это общепризнанный факт, не признают это только уебки с недостатком внимания и те кто любит поспорить на любую тему. Как и факт то что если мехварпера сделать 2/2 то в мехмагов всеравно будут играть просто их будет легче законтрить вначале, но это не значит что мехстратегии пропадут.

Эти имба карты уже всех доебали и близы 100% понерфят варпера но чуть позже после аддена когда уже все ими будут играть и все проебут деньги на покупку мехколод.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...