Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Кого предпочитаете брать на аренке?  

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если бы у хантера мехи прокали кк, то меххантами был завален весь ладдер

Поделиться сообщением

А теперь ты мне ответ почему если бласт маг такая имба то он юзаеться только в одной единственной деке - на мехварперах.

Дай-ка подумать, может потому, что у него батлкрай зависит от наличия мехов на поле?))

хули ты уебок)) вырываешь фразы из контекста))) мм)) хуёвый ты))

Ответь на мой пост нормально или слейся нахуй, обоссаный днарь.

Сейчас Чак притвориться тролем чтобы сделать вид что он плотно не покушал говна, но мы то знаем.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

но вопрос чака так и остался вопросом

почему мехварпер с тучей мехов неиграбелен на других классах?

мехдруиды крайне малочисленные, мехпристы фановые, меххантеры только делают первые попытки

почему?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А теперь ты мне ответ почему если бласт маг такая имба то он юзаеться только в одной единственной деке - на мехварперах.

Дай-ка подумать, может потому, что у него батлкрай зависит от наличия мехов на поле?))

хули ты уебок)) вырываешь фразы из контекста))) мм)) хуёвый ты))

Ответь на мой пост нормально или слейся нахуй, обоссаный днарь.

Ты сам себя овнишь в своих же постах, вот почему я вырываю фразу из того бреда, что ты называешь контекстом.

Могу еще самозаовн выделить

Хант больше классовых карт на дезратлы имеет

Теперь я буду знать, что один паучок 1-1 с дезретлом так меняет статистику

А еще больше овнишь себя своей детской бессильной злобой, называется нету аргументов и проигрываешь в споре = обзывай оппонента, чтобы придать своим словам больше самоуверенности.

Особенно смешно что-то про днаря слышать от тебя, мусье 10 ранг. Возвращайся в свою интеллектуальную обитель = тему про украину

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

(изменено)

мехдруиды крайне малочисленные, мехпристы фановые, меххантеры только делают первые попытки

почему?

потому что у всех классов, кроме мага (и может быть ханта) - ублюдские мехи, у ханта они к тому же не прокают килкоманду

а у мага сразу 2 карты на синергию с варпером

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

стримчак смотрел какого зоолока с половиной мехов, вроде ниче парень шел. Забыл правда кто это был -_-

Поделиться сообщением

(изменено)

почему?

потому что у всех классов, кроме мага (и может быть ханта) - ублюдские мехи, у ханта они к тому же не прокают килкоманду

а у мага сразу 2 карты на синергию с варпером

Что опять подводит слепых к моему тезису, что оп у мехмага не варпер, а бластмейдж в купе с допмехом

Поделиться сообщением

никто не спорит, что бластмейдж имба, но и отрицать, что варпер тоже имба - тупо

Поделиться сообщением

(изменено)

никто не спорит, что бластмейдж имба, но и отрицать, что варпер тоже имба - тупо

ну что вы меня третий раз заставляете повторять, что если вы хотите ослабить мехмага, то думать надо в первую очередь о нерфе бластмейджа, т.к это ослабит ТОЛЬКО мех-мага и не тронет остальные классы.

Поделиться сообщением

(изменено)

че ты приебался к этому мехмагу?

занерфишь бластмейджа -> вылезет другой рак на мехах -> все равно приведет к нерфу варпера

Поделиться сообщением

(изменено)

занерфишь бластмейджа -> вылезет другой рак на мехах -> все равно приведет к нерфу варпера

И как это связано? Другой рак на мехах не вылезает не потому, что их гнобит мех-маг, а потому что они слабы и даже "оп"варпер им не помогает, из чего вывод, что варпер не такой оп, каким его в этой теме некоторые выставляют.

Вы уверяете, что варпер очень силен, потому что позволяет выставить очень много юнитов за 3 хода, но этим не пользуется не хантер, ли лок, которые только этого и хотят.

А вы так считаете только из-за того, что мех-маг всех ебашит. Но ебашит он не из-за варпера а из-за бластмейджа и чаггера.

Поделиться сообщением

почему?

У других классов нету маговского хиропавера и дешевых спелов чтобы если зашло дожать в ебало до того как враг оклемается и возьмет под контроль хп и стол. Чух-чухи контрят валыны, которыми уже не почистить, бластмаг контрит кучу мелочи, фаербол-фростболт контрит толстых юнитов.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

маги имба, а хант берет легенду за 1 день тупо прожимая в ебало

:hmm:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

почему?

У других классов нету маговского хиропавера и дешевых спелов чтобы если зашло дожать в ебало до того как враг оклемается и возьмет под контроль хп и стол. Чух-чухи контрят валыны, которыми уже не почистить, бластмаг контрит кучу мелочи, фаербол-фростболт контрит толстых юнитов.

Ну у мехмага хиропавер это слабое преимущество, т.к если он вынужден проюзать абилку на, например, лепрогномов, то стол будет пустым, это что-то вроде зулока, который не спамит юнитами, а тапается первые 2 хода.

И весь твой пост только и кричит, что проблема не в нейтральном варпере, а в маговских спец-картах.

О чем я и убеждаю собравшихся полных 2 страницы.

Поделиться сообщением

(изменено)

И как это связано? Другой рак на мехах не вылезает не потому, что их гнобит мех-маг, а потому что они слабы и даже "оп"варпер им не помогает, из чего вывод, что варпер не такой оп, каким его в этой теме некоторые выставляют.

Вы уверяете, что варпер очень силен, потому что позволяет выставить очень много юнитов за 3 хода, но этим не пользуется не хантер, ли лок, которые только этого и хотят.

А вы так считаете только из-за того, что мех-маг всех ебашит. Но ебашит он не из-за варпера а из-за бластмейджа и чаггера.

ну давай выкини варпера из мехмага и покажи, как он ебашит

это просто идиотизм.

мехмаг на уровне рака сейчас из-за кучи факторов, но нерф бластмейджа не сделает его человеческой колодой, он останется таким же раком

Поделиться сообщением

(изменено)

Да блять, это какая-то феерически непробиваемая хуйня.

Черепаха, смотришь в книгу, видишь фигу?

Мехварпер - основа всех мех-колод. Его нельзя выкинуть/удалить/ и потом смотреть на баланс.

С ним надо считаться.

И раз никакой другой класс не ебашит через мехи, а ебашит только мех-маг, то проблему, очевидно, надо искать в классовых картах, а не в нейтральном варпере.

Поделиться сообщением

я тебе говорю про опшность не МЕХМАГА, а ВАРПЕРА конкретно, чуешь разницу?

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе говорю про опшность не МЕХМАГА, а ВАРПЕРА конкретно, чуешь разницу?

Тебя уже тысячу раз ткнули в тот факт, что никто, кроме магов не играет в мехов, по причине слабости мех-колод, а ты по прежнему ставишь акцент на ОПшности нейтрального варпера.

Клиника

Поделиться сообщением

мехмага берут, потому что он простой в игре, эффективный и относительно недорогой

потому что у него есть возможность, напихать по-быстрому в лицо и забурстить

потому что у него есть хороший мех (чага) и бластмейдж, антонидас и запчасти

это причины почему берут мехмага

причины, почему окромя мага меха мало достаточно просты - у других классов мех не такой сильный (хотя мне очень нравится 5/5 мех у приста), чтобы отказываться от стандартных колод и переходить к нему

Поделиться сообщением

lxHvGKJ.jpg

4(!) ебаных киллкоманды, но огненный великан+манипулятор+хилбот не прощают :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...