Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Кого предпочитаете брать на аренке?  

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстати, а в хс хоть раз апали карты?

Вроде все фиксят и фиксят только.

Поделиться сообщением

не знаю, спроси у шадоуформы за 3 маны (вместо балансных нуля) :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

0 маны это баланс? :hmm:

после друида две по 10-3 на хунтарде и пале сыграл. Переезжали на топдеках серьезно конечно

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

раньше мехшаманом было весело играть, а щас че-то вообще ниочем, пойду подрочу на друиде, буйным ростом обмажусь

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

шадоуформ за 0 маны это норм

ну максимум 1

но не 3 блять

щас тотал юзлесс

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот, хоть убей, не понимаю, почему я должен сосать половине лэддера: роге(5% винрейт), паладинам(10% винрейт), друидам(15% винрейт), мехмагам(40% винрейт)

цифры от потолка, хз как статистику полную посмотреть

http://fastpic.ru/vi...756cba.png.html

п.с.6-ой ранг

п.с.с. Шреддер не влез в картинку

Изменено пользователем De[IVI]oN

Поделиться сообщением

Есть у кого деклист полный друида хихо, который со сталагами?

Вместо чего он там сильвану впихнул

Поделиться сообщением

oN' timestamp='1423990090' post='15602908']

я вот, хоть убей, не понимаю, почему я должен сосать половине лэддера: роге(5% винрейт), паладинам(10% винрейт), друидам(15% винрейт), мехмагам(40% винрейт)

п.с.6-ой ранг

потому что ты лох

Drama#2858 

Поделиться сообщением

(изменено)

Сижу я на работе, тишина. Но стоило мне запустить ебучую проклятую игру прибегает ебучая стая хуесосов которых просто как по таймингу кто-то запускает в самые ответственные моменты игры чтобы поджечь мой зад. Было 7-0, доиграю-ка я аренку на работе . 7-3, спасибо, поиграл. СУККАААААААААААААААААААААААААОЛДАыврфпжвырфпрждфыпо. Хоть бы раз блять как компенсацию ну хоть 1 нормальный пак дало после такой хуйни, но нет. Уже блять паков 20 ебучая рарка и 4 коммон хуйни просто сука 20 паков подряд, я уже забыл когда эпик видел, про легендарки вообще молчу.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

outskilled :clown: :clown: два чо с двух шреддеров ему выпало

Q4CWgUOz04s.jpg

Изменено пользователем Drama

Drama#2858 

Поделиться сообщением

п.с.6-ой ранг

1. У тебя кроме пауков нет синергии с бладластом(тотемы не в счет, хочешь играть через бладласт, добавь харвест големов и шреддеров 4-3)

2. Нету финишера (бладласт офк подходит для этого, но см. пункт 1. В идеале офк взять алакира/думхаммер и рокбайтеры

3. Против агро дек тебя хил тотем за 2 мп не спасет, равно как и 1 лава берста не хватит чтобы сделать вообще хоть что-то. Выбрось тотем, добавь 2 пак волков, выбрось лаваберст, возьми 2-го белчера

Поделиться сообщением

ну максимум 1

но не 3 блять

щас тотал юзлесс

да есть собственно 50+ карт которые тотально юзелесные и требуют СРОЧНОГО повторяю СРОЧНОГО бафа чтобы быть хоть как то полезными

и новые в том числе

п.с.6-ой ранг

1. У тебя кроме пауков нет синергии с бладластом(тотемы не в счет, хочешь играть через бладласт, добавь харвест големов и шреддеров 4-3)

2. Нету финишера (бладласт офк подходит для этого, но см. пункт 1. В идеале офк взять алакира/думхаммер и рокбайтеры

3. Против агро дек тебя хил тотем за 2 мп не спасет, равно как и 1 лава берста не хватит чтобы сделать вообще хоть что-то. Выбрось тотем, добавь 2 пак волков, выбрось лаваберст, возьми 2-го белчера

забыл добавить, А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ХИЛИТЬСЯ ВОЗЬМИ ХИЛБОТА

плюс на таком шаме хорошо шреддеры сидят

+бл очень ситуативная карта

забыл

молнии на кракл поменяй

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Играю против вара. Твайлайт дрэйк, 2 эквалити, бгх, лэй оф хэндс, тирион и кельтузад 7 последних карт в колоде. КАК В ЭТО ПОБЕДИТЬ КАК СУКА ювплфыджпрэлыврплэфыволалэфыврпфывпфывывполэ.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

спасибо за ответы

постараюсь объяснить выбор:

во-первых, я играю так потому, что нет думхамеров и алакира.

во-вторых, это не моя дека, а Грандика(он сам украл у кого-то) два сезона назад, но с некоторыми моими изменениями под этот сезон(кезан вместо одного аргуса, шреддер вместо рагны(нет рагны), лава бёрст вместо бгх(нет бгх), хил тотем вместо одних волков и сильвана вместо тбк (нет тбк) )

по поводу лава бёрста - очень спасает меня против контроль-друидов, иногда помогает добить в лицо, но иногда абсолютный юзлесс карта, здесь я согласен

Хилиться я оооочень хочу против хантеров. Если эта карта у меня в руке, то 100% вин вс них, но без неё часто не выдерживаю их раша. Всё-таки лучше хилбота поставить?

Насчёт шреддеров согласен, только вместо кого их? Не хотелось бы терять и без того небольшой дров-потенциал этой колоды. Может шреддера заменить? И ещё чего?

Несмотря на те недостатки, что я описал, я по-прежнему охуительно себя ощущаю против хэндлоков, шаманов любого вида и п2в варов. Тоже не хотелось бы терять мощь этой колоды вс них, ибо они по-прежнему присутствуют в лэддере.

Поделиться сообщением

(изменено)
oN' timestamp='1423994816' post='15603207']

спасибо за ответы

постараюсь объяснить выбор:

во-первых, я играю так потому, что нет думхамеров и алакира.

во-вторых, это не моя дека, а Грандика(он сам украл у кого-то) два сезона назад, но с некоторыми моими изменениями под этот сезон(кезан вместо одного аргуса, шреддер вместо рагны(нет рагны), лава бёрст вместо бгх(нет бгх), хил тотем вместо одних волков и сильвана вместо тбк (нет тбк) )

по поводу лава бёрста - очень спасает меня против контроль-друидов, иногда помогает добить в лицо, но иногда абсолютный юзлесс карта, здесь я согласен

Хилиться я оооочень хочу против хантеров. Если эта карта у меня в руке, то 100% вин вс них, но без неё часто не выдерживаю их раша. Всё-таки лучше хилбота поставить?

Насчёт шреддеров согласен, только вместо кого их? Не хотелось бы терять и без того небольшой дров-потенциал этой колоды. Может шреддера заменить? И ещё чего?

Несмотря на те недостатки, что я описал, я по-прежнему охуительно себя ощущаю против хэндлоков, шаманов любого вида и п2в варов. Тоже не хотелось бы терять мощь этой колоды вс них, ибо они по-прежнему присутствуют в лэддере.

вот для тебя накидал

учитывая сказанное

ест ькуча потенциала размениваться под тотемами

7720d8c01e.jpg

Услада для глаз

7245274682.jpg

Изменено пользователем Meskal1ne

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Можно же сделать бессмертного варлока :lol:

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Спасибо, Меска. На вид очень нравится. Позже постараюсь опробовать.

Поделиться сообщением

ну максимум 1

но не 3 блять

щас тотал юзлесс

за 0 маны она будет в 100% дек и контролприст будет разьебывать всех и вся

Поделиться сообщением

Мурсек ты возьмешь легенду-то?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

oN' timestamp='1423999604' post='15603477']

Спасибо, Меска. На вид очень нравится. Позже постараюсь опробовать.

огр 6/7 лучше

если бы мексна была 2*9 чтобы хотябы от 8*8 не умирать или 3/8 чтобы нельзя было кабалской украсть было бы хоть немного норм

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...