Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Кого предпочитаете брать на аренке?  

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

там соленый что то о карте говорил, мол заглянуть что за карта лежит у опонента сверху и если она тебе не нравится положить ее глубже в колоду

это рли какой то концепт где то вброшен или так идея фанов откуда то было озвучена ?

он говорил про карту из покемонов, вы вообще в англ не можете?

Короче, топан, рассказываю кулстори про то как я сегодня поиграл в херстоун на лане. Всем наверное похуй, но мне почему-то хочется написать.

Лан это отборочные на мкс оупен в москву. Типо тот кто выигрывает тому оплачиваются билеты в москву на финалы и проживание там. Правда после лана надо ещё выйграть групповой этап в онлайне с победителями других городов, ну да не суть.

Я честно говоря вообще не знал, есть ли в Екатеринбурге норм игроки. Может, максимум пару человек могут легенду взять. Похуй, схожу, вдруг выйграю.

Пришел я значит в клуб с утра. Сыграл пару каток в ранкеде, проебал, упал обратно на 5 ранг (я просто не особо играл в этом сезоне, так-то я легенду раза 3 брал :rickroll: ). Начал играть сам турнир, вроде изи враги заходят, ранг 5-10. Двоих в группе выйграл. И сидит рядом со мной какой-то школьник, лет 14, может 15. Я иногда посматриваю на его экран, и вижу, все карты у него золотые. Я думаю, норм сэкономил на обедах в школе. Потом как-то увидел его френдлист, а там куча легенд, причем все ники знакомые какие-то. Посмотрел выше и сначала подумал что это баг какой-то, он ТОП 1 ЕУ СЕРВЕРА БЛЯТЬ :palevo: :palevo: :palevo: Pavel Я ОХУЕЛ ПРОСТО РЯДОМ СО МНОЙ В ЕБАНОМ КЛУБЕ В ЕКБ СИДИТ ТОП1 ЕУ СЕРВЕРА :palevo: и мне щас ещё с ним в группе играть.

Короче в группе я ему проебал 2-0, потом орг что-то там неправильно посчитал и получилось что я не выхожу, но я замошнил что по личным встречам я у всех выигрываю, кроме этого павла офк. Прошел в финал (пришлось немного попотеть рогой и пристом). Там топ1 еу меня ждет офк. Забанил ему приста, он мне рогу, в итоге получилось мои друид-маг-хант против его рога-друид-маг (причем я знал что он играет фризмагом. То есть мой план был отпиздить его контроль деки агрохантером и мехмагом, для чего я и забанил приста :trollface: . Миррор на друидах я проиграл, т.к. ему пришел вайлдгроуз, а мне нет. Вот. А потом я взял мехмага и отпиздил все его колоды. Конец :trollface:

в чем проблема взять легенду разок?

мы с братаном брали раза 2, сильным игроком ни себя, ни его не считаю, половину аренок 4-5 вина всего

из екб, ни в какие клубы не ходил ни разу

стоит того?

просто фейс хант не считается :avtorklif: Блять, взять легенду и не играть в 7+ на арене, эпик, что сделали с хсом, ща любой даун может легенду взять.

Поделиться сообщением

очередные 1600 пыли на подходе

и как всегда, один и тот же вопрос

че_крафтить_сука

Поделиться сообщением

12-3 на дечке новой наиграл. Ни одного мехмага. Так даже не интересно, против них больше всего хотелось испытать ее

Поделиться сообщением

912d6ebac5.jpg

лол вголос с вебспинер чалленджа :trollface: лег 7 выпало из 15 паучков :nate:

Поделиться сообщением

аренирую :clown: :clown:

16hHg-OqjPI.jpg

Drama#2858 

Поделиться сообщением

ну и дерьмо бля, ждал легу 200 лет и тут такая хуета

41ad4e49b394cd627bcc7d1ea6018a5b.jpg

там кст на стриме сапфира кто-то писал, что пофиксят распыление в лучшую сторону, это правда?

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

912d6ebac5.jpg

лол вголос с вебспинер чалленджа :trollface: лег 7 выпало из 15 паучков :nate:

самое клевое, что было в наксрамасе

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

там соленый что то о карте говорил, мол заглянуть что за карта лежит у опонента сверху и если она тебе не нравится положить ее глубже в колоду

это рли какой то концепт где то вброшен или так идея фанов откуда то было озвучена ?

он говорил про карту из покемонов, вы вообще в англ не можете?

Короче, топан, рассказываю кулстори про то как я сегодня поиграл в херстоун на лане. Всем наверное похуй, но мне почему-то хочется написать.

Лан это отборочные на мкс оупен в москву. Типо тот кто выигрывает тому оплачиваются билеты в москву на финалы и проживание там. Правда после лана надо ещё выйграть групповой этап в онлайне с победителями других городов, ну да не суть.

Я честно говоря вообще не знал, есть ли в Екатеринбурге норм игроки. Может, максимум пару человек могут легенду взять. Похуй, схожу, вдруг выйграю.

Пришел я значит в клуб с утра. Сыграл пару каток в ранкеде, проебал, упал обратно на 5 ранг (я просто не особо играл в этом сезоне, так-то я легенду раза 3 брал :rickroll: ). Начал играть сам турнир, вроде изи враги заходят, ранг 5-10. Двоих в группе выйграл. И сидит рядом со мной какой-то школьник, лет 14, может 15. Я иногда посматриваю на его экран, и вижу, все карты у него золотые. Я думаю, норм сэкономил на обедах в школе. Потом как-то увидел его френдлист, а там куча легенд, причем все ники знакомые какие-то. Посмотрел выше и сначала подумал что это баг какой-то, он ТОП 1 ЕУ СЕРВЕРА БЛЯТЬ :palevo: :palevo: :palevo: Pavel Я ОХУЕЛ ПРОСТО РЯДОМ СО МНОЙ В ЕБАНОМ КЛУБЕ В ЕКБ СИДИТ ТОП1 ЕУ СЕРВЕРА :palevo: и мне щас ещё с ним в группе играть.

Короче в группе я ему проебал 2-0, потом орг что-то там неправильно посчитал и получилось что я не выхожу, но я замошнил что по личным встречам я у всех выигрываю, кроме этого павла офк. Прошел в финал (пришлось немного попотеть рогой и пристом). Там топ1 еу меня ждет офк. Забанил ему приста, он мне рогу, в итоге получилось мои друид-маг-хант против его рога-друид-маг (причем я знал что он играет фризмагом. То есть мой план был отпиздить его контроль деки агрохантером и мехмагом, для чего я и забанил приста :trollface: . Миррор на друидах я проиграл, т.к. ему пришел вайлдгроуз, а мне нет. Вот. А потом я взял мехмага и отпиздил все его колоды. Конец :trollface:

в чем проблема взять легенду разок?

мы с братаном брали раза 2, сильным игроком ни себя, ни его не считаю, половину аренок 4-5 вина всего

из екб, ни в какие клубы не ходил ни разу

стоит того?

просто фейс хант не считается :avtorklif: Блять, взять легенду и не играть в 7+ на арене, эпик, что сделали с хсом, ща любой даун может легенду взять.

заебись пиздеть про фейсхантов, когда близы сделали так, что ты хуй соберешь норм контроль колоду без доната.

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

давно заметил, что все хантеры, зулоки и прочая шваль, которой нормальный человек не сможет играть из за запаха хуев

просто все до единого орут о донате, КОКОКО У МЕНЯ НЕ КАРТ, у меня нет легендарок, ЭТО ВСЕ БЛИЗЫ, ПРОСТО ХОЧУ ЛЕГЕНДУ ВЗЯТЬ

шкваритесь ребята

Поделиться сообщением

хочу уже антонидаса дофармить, но чет нет золотых карт ваще. Бума бы в идеале еще ммм

Поделиться сообщением

Плюсану, все прекрасно знают что без доната нормально играется, просто немного дольше. Хотя если скилуха есть то за пару недель на аренке можно нафармить на нормальную колоду за 8+к пыли. А если повезет и что то дропнется, и того быстрее.

Поделиться сообщением

300

Поделиться сообщением

(изменено)

заебись пиздеть про фейсхантов, когда близы сделали так, что ты хуй соберешь норм контроль колоду без доната.

Стандартный даунхант, изи фармятся все карты за месяц на арене, если у тебя нет рака мозга.

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

даунтхант на 300

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Стандартный даунхант, изи фармятся все карты за месяц на арене, если у тебя нет рака мозга.

не играю на ханте, говорю факты, а про месяц на арене пиздеж полный, это без перерыва нужно играть как дцп и чтобы тебе норм карты заходили, что из разряда фантастики)

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

взял золотого мага, грацуйте :rickroll:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

взял золотого мага, грацуйте :rickroll:

НА МЕХАХ???? :zloy:

Поделиться сообщением

неистово грацую

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

не играю на ханте, говорю факты, а про месяц на арене пиздеж полный, это без перерыва нужно играть как дцп и чтобы тебе норм карты заходили, что из разряда фантастики)

я написал что надо, ты, к сожалению, не подходишь.

Поделиться сообщением

Помогите 5 звёзд взять по братски ))

давно заметил с кем то лучше выходит

e6e85e5fb7.jpg

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...