Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Кого предпочитаете брать на аренке?  

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если ты хочешь это запоминать - запомнишь, но, начнем с того что это нахуй не важная функция - топдекнул твой соперник или у него лежала эта карта.

выдумки и самообман :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ойойойо, так тяжело запомнить шестеренки и то с какого хода лежала карта

не верю, легенду еще за 2 месяца на удаление возьми.

Поделиться сообщением

Нахуя мне брать легенду если я хуево играю для себя по фанчику?

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Нахуя мне брать легенду если я хуево играю для себя по фанчику?

согласись, ты бы изи взял легенду, играя не для себя по фанчику :trollface:, мистер запоминаю шестерёнку с 17 хода.

Поделиться сообщением

Не запоминать количнство шестеренок - быть ебаным дауном отбитым нахуй, запоминание с какого хода лежит карта не имеет значения вообще.

Это же так тяжело запомнить сколько шестеренок если мехмаг их дропает 4-5 за игру в среднем.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

если ты хочешь это запоминать - запомнишь, но, начнем с того что это нахуй не важная функция - топдекнул твой соперник или у него лежала эта карта.

На 15ом ранге может и ненужная, а так она дает много информации. Особенно, когда видишь, какие картишки он дергает. Изи определяется, есть ли удруида комба/бгх.

Да и просто запоминать карты, лол, нахер вы обманываете сами себя. Если у противника осталось 3 карты вы из ни дай бог одну назвать сможете, если она довольно важная, офк. А челосек сдектрекером скажет вам с вероятность процентов 90 все три оставшиеся карты, при этом играя в альтабе, как я уже писал.

Вы пытаетесь доказать, что у дектрекера нет преимущества, а вам надо доказывать другое, иначе тупые близзард будут разрешать подобное и дальше.

Да и вообще, о чем я, я играл до этого все время без этой проги, с ней сыграл 400 игр и задействова свои аналитические способности, могу сказать, что это - имба, не больше, не меньше.

Не запоминать количнство шестеренок

Ты реально отбитый? Нахер что то запоминать, если у меня все написано на экране?

Поделиться сообщением

ничосе вы госу дектрекеры

4ee7e6b1e19fc43ab3521da14ad58d84.jpg

Поделиться сообщением

А, я понял, аналитика 15 ранг, я бы все запомнил, если бы играл в игру.

Поделиться сообщением

А челосек сдектрекером скажет вам с вероятность процентов 90 все три оставшиеся карты, при этом играя в альтабе, как я уже писал.

Так, уебок, о чем мы, о том какие карты уже заюзал соперник, или о том с какого хода у него карта в руке, тотал уебан дегрод, что ты несешь.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

Погугли "абзац"

Поделиться сообщением

(изменено)

А в чем суть срача то? Какая кому разница кто юзает трекер а кто нет. Кому то он нахуй не нужен, кому то с ним легче.

Это не имба какая то. Не думаю что количество легенд резко возросло с его появлением.

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

А в чем суть срача то? Какая кому разница кто юзает трекер а кто нет. Кому то он нахуй не нужен, кому то с ним легче.

Это не имба какая то. Не думаю что количество легенд резко возросло с его появлением.

тут не стоит вопрос нужен не нужен

просто очевидно шансов на победу с ним гораздо выше чем без него

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Ну с этим я не соглашусь конечно, ну да ладно

Поделиться сообщением

хз все на автомате запоминается какие у оппа карты, после 3к игр в хсе

Поделиться сообщением

Ну мне есть разница. Почему ускоглазые мразоты массан и абмаз, не напрягаясь, знают все сыгранные карты оппонента не юзая листочекручкумозг и тд, а коленто сидит потеет как мразь. Все должны играть на равных, особенно, когда дело касается "про" уровня.

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто зная примерно все играбельные колоды, всегда знаешь что осталось у оппонента. Не запомнить 1 или 2 консекрахи вышло допустим, это уж совсем маразм, а остальные функции трекера совсем уж сомнительные.

А на чампах должно быть все запрещено, другой вопрос что в онлайне это не отследить.

Вывод. Пусть близы начнут банить :nate:

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

Короч, я понял, тут сидят онли дети индиго, сори, был неправ. Запоминаю 60 позиций, после партии отчищаю мозг и запоминаю 60 новых.

Просто зная примерно все играбельные колоды, всегда знаешь что осталось у оппонента. Не запомнить 1 или 2 консекрахи вышло допустим, это уж совсем маразм, а остальные функции трекера совсем уж сомнительные.

Там есть статистика, которую близы в жизни не прикрутят к хсу, потому что игра станет слишком сложной.

Поделиться сообщением

В общем спор не имеет смысла, в любом случае каждый при своем останется.

Ванганите мне лучше сколько на аренке сделаю. (Сверху еще фростболт и слизнюк)

6955397.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...