Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Кого предпочитаете брать на аренке?  

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сука, почему не сделают в настройках кнопку "отключить эмоции противника" НАВСЕГДА НАХУЙ, каждый хантер зарашевший тебя орет "неплохо", а меня заебывает каждую игру отключать эмоции, блядская хуйня...

может он из вежливости пишет ггвп как в доте

Поделиться сообщением

твитч лагал пиздец, сейчас смотрел стрим гуфа через прогу, никаких разрывов :pray:

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

вы не знаете что такое боль

когда в пустую его руку заходит харрисон на моего джараскуса

548682092c.jpg

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Арена ведь самое интересное в этой игре :hmm:

Для тех, кто играет неделю, мб

Играю с прошлого января, считаю арену в разы интереснее констрактеда, особенно сейчас :avtorklif:

И сколько у тебя побед на арене и в ранкеде?

Хз, как в эту арену можно играть, однообразное лоускил гавно. В ахуе с того, как у кого то там по 10к побед.

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

твитч лагал пиздец, сейчас смотрел стрим гуфа через прогу, никаких разрывов :pray:

да веб-твитч какой-то слабый

тоже бывает лагает через браузер

врубаю через телефон какое-нибудь приложение и в нем показывает отлично

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Пиздец :palevo:

1838432929.png

Поделиться сообщением

TrumpW i'm clear✓

Поделиться сообщением

даж скарфтил второе кольцо и аукенайку, и против меха 2 кольца остались в последних 10 картах

ну хоть затащил :tusila:

4ee7e6b1e19fc43ab3521da14ad58d84.jpg

Поделиться сообщением

Хз насчет ранкед для ХАЭСов, а арена - для мужичел с завода, на аренке нужно уметь драфтить, нужно иметь представление чего опасаться против конкретного врага, и тут нужно учитывать все карты, а не дефолтные деки,которыми все играют в ранкеде, Да, тут гораздо больше элемент рандома, но и дечки каждый раз разные, а не фейс хантер, мехмаг, контрол вар, комбо дру.

Поделиться сообщением

Причем тут мужичеллы с завода (или фраза понравилась?)

Богиня:3

uCTBcUyq4tk.jpg57Lx-Xn4UVg.jpg

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

ну типо лсики, катающие фофан.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз насчет ранкед для ХАЭСов, а арена - для мужичел с завода, на аренке нужно уметь драфтить, нужно иметь представление чего опасаться против конкретного врага, и тут нужно учитывать все карты, а не дефолтные деки,которыми все играют в ранкеде, Да, тут гораздо больше элемент рандома, но и дечки каждый раз разные, а не фейс хантер, мехмаг, контрол вар, комбо дру.

Чего опасаттся против конкретного врага? Это ты про флеймстрайк и концекраху? Какие еще все карты? На арене ты играешь только вокруг коммонов, потому что вся дека состоит онли из них и большинство коммонов не могут перевернуть как-то стол.

Вот играл я тут аренку недавно, дал мне маг 2 флеймстрайка, зачистил два стола, что эоо значит? Ничего, у него третий флеймстрайк может быть точно с такой же вероятностью, как и первый (и если даже третью концекраху можно не взять, то флеймстрайки ты берешх все. И против чего мне играть? Против каких ВСЕХ карт? Мне играть онли против одной - третьего флеймстрайка, при чем то, сколько враг уже сыграл никак ни на что не влияет. И все, что я делаю - ставлю карты по курве и размениваюсь. Никаких комб, никаких вайпов стола и тактик. Нет карт, против которых надо играть, кроме очередной аоехи. Все одни и те же коммонки, которые я видел 300к раз.

Да и как итог, к тебе тоже вопрос. Сколько у тебя побед на арене, что ты такой врываешься и кричишь, что она интереснее констрактеда? Мб ты просто не наигрался еще этими "всеми" картами.

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan
(изменено)

Ерунду сморозил. Предел подсчётов среднего игрока арены: игра мимо скиллстрайка и миррор имейджа, игра мимо консекры и алдора, игра мимо свайпа и игра мимо классовых абилок роги, мага, приста и дру.

Изменено пользователем Hitman chan

Поделиться сообщением

нахуй иди :D:D:D:DD:D

7ff212b70f.jpg

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Ерунду сморозил. Предел подсчётов среднего игрока арены: игра мимо скиллстрайка и миррор имейджа, игра мимо консекры и алдора, игра мимо свайпа и игра мимо классовых абилок роги, мага, приста и дру.

Против какого еще алдора, алдор это рарка. Против пушки 4/2 :pray:

Поделиться сообщением

Да не врываюсь, просто высказал свое мнение, победок около 1-1.5к( не помню точно сколько на старом акке). По поводу фсов и консекрах - так и есть, но куча игровых моментов когда парень не дает в определенный момент то чего ты от него ждешь, и нужно понимать что этого самого скилла нету в руке, а боятся топдека - не резонно, так можно вообще просидеть в отсосе.

На самом деле много тонкостей, просто суть в том что арена отличается от ранкеда, и каждому свое.

Поделиться сообщением

На арене вообще-то в основном крутые челики играют, потому что им не интересен монотонный ранкед :palevo:

Богиня:3

uCTBcUyq4tk.jpg57Lx-Xn4UVg.jpg

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ ПАЛЮ НЬЮ МЕТУ В ХАРТСТОНЕ

Играю против приста, у меня монетка

Ставлю на 1 ходу леприкона

Он бафает его 2 раза на 3хп и САЙЛЕНСИТ))))))))))))))))))))))))))))))

Сук, в голос с такого добора карт конечно:)

Отъехал на 4 ходу офк

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять я даже ничего писать не хочу :avtorklif:

Ты не написал сколько у тебя побед

Да не врываюсь, просто высказал свое мнение, победок около 1-1.5к( не помню точно сколько на старом акке). По поводу фсов и консекрах - так и есть, но куча игровых моментов когда парень не дает в определенный момент то чего ты от него ждешь, и нужно понимать что этого самого скилла нету в руке, а боятся топдека - не резонно, так можно вообще просидеть в отсосе.

На самом деле много тонкостей, просто суть в том что арена отличается от ранкеда, и каждому свое.

Ну если ты откатал норм количество игр, значит ты понимаешь, что тебе это интересно, так что ок, в таком слчае реально каждому свое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...