Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Кого предпочитаете брать на аренке?  

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не знаю, че за дека должна быть, чтобы на маге сделать меньше шести побед

тебе полюбому чето насыпят

флеймстрайк, водяного, фростболт, фаербол, хекс, назойливого манавирма - покс

я слышал от какого-то стримера, что шам один из лучших на арене - еле-еле свел после 0-2 в 6-3

ноль элемов, рокбайтеров/штормов/молний/хексов, тотемы ролятся совсем не те, что надо

нескоро я снова почувствую в себе силы, чтобы играть на нем

Поделиться сообщением

(изменено)

Чушь собачья.

Он дровает некст карту, которая сгорает, превращаясь в курицу.

Если бы он рандомом из колоды брал, тогда можно было бы сказать, что

Имелось ввиду то, что курица лучше, чем потенциальная карта, которую ты скорее всего не задровил бы

Чак уже разок пожрал говна пытаясь доказать что имба это бластмаг а не мехварпер, теперь опять говна в рот набрал.

Некст карта = рандом карта т.к. ты не можешь знать что ты дровнешь следующим из колоды это может быть что угодно и +вся колода продвигается на +1 вперёд а значит теоретически после этого ты задроваешь нужную карту с большей вероятностью.

upd. лол, тут уже до меня чака покормили, ну да ладно он это любит.

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

говорят 4 дроп самый важный

1805b4cafbd552186d0156dfdedd3f06.png

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

(изменено)

Что вы так на него напали? :palevo:

У каждого есть свое мнение, может оно и не самое правильное

Каждый человек совершает ошибки :dunno:

Хотя с таким отношением мне даже на пд не стоит сидеть :trollface:

Изменено пользователем p/d

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Похуй всем на его мнение, он тут вчера корчился, что играет лучше лайвкоуча, при этом не понимает основных истин карточной игры.

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

комбо на арене :trollface:

1f937622ae7b.pngdc0095539f86.png

кек

Поделиться сообщением

Ээх щас бы на радикал заливать в 2015

Поделиться сообщением

куда мне удобнее туда и заливаюbig52.gif

кек

Поделиться сообщением

как можно "УДОБНЕЕ" заливать на радикал? :lol: когда есть тысячи автоматических годных программ

Поделиться сообщением

Ну удобнее ему смотреть на рекламу членов во весь экран, че пристал.

Поделиться сообщением

кто-то в 2016 без адблока сидит походу, и че вы доебались до меня вообще :lol:

кек

Поделиться сообщением

не любить члены в 2015

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

(изменено)
Чушь собачья. Он дровает некст карту, которая сгорает, превращаясь в курицу. Если бы он рандомом из колоды брал, тогда можно было бы сказать, что
Имелось ввиду то, что курица лучше, чем потенциальная карта, которую ты скорее всего не задровил бы
Чак уже разок пожрал говна пытаясь доказать что имба это бластмаг а не мехварпер, теперь опять говна в рот набрал. Некст карта = рандом карта т.к. ты не можешь знать что ты дровнешь следующим из колоды это может быть что угодно и +вся колода продвигается на +1 вперёд а значит теоретически после этого ты задроваешь нужную карту с большей вероятностью. upd. лол, тут уже до меня чака покормили, ну да ладно он это любит.

Что ты несешь, убогий?

Ты думаешь, что своими беспомощными, полными ненависти опусами меня что ли унижаешь?

Ты сам себя позоришь.

Любой человек, который читает твои посты будет настроен против тебя, а не меня, потому что за милю видно как у тебя бомбит.

Так что лучше возвращайся вести свои интеллектуальные дискуссии в хохло-топик.

Вот уж кто где говна жрет.

Похуй всем на его мнение, он тут вчера корчился, что играет лучше лайвкоуча, при этом не понимает основных истин карточной игры.

Основная истина карточной игры - это ставить белчера 3-5 под рогу, у которой на столе уже тичер, токен и си-агент, а не дракона 4-10, при мортал коиле в руке, верно?

Ты даже не удосужился запомнить ситуацию, но запомнил, что кто-то слово против твоего кумира сказал, а значит его надо "гнобить",

Чак уже разок пожрал говна пытаясь доказать что имба это бластмаг а не мехварпер

Забавный момент, как бы мимолетом заявлять то, что только тебе хочется услышать и убедить остальных в этом.

Я как тогда как говорил, что мехмага надо нерфить через бластмага, а не варпера, так и повторю это еще раз для таких ограниченных людей.

Если хочется понерфить определенную деку, то нерфить надо именно ее, через классовые карты, а именно бластмага, а не через общую нейтральную, убивая потенциально интересные деки вроде мехроги и мехвара, которые и так не распространены.

И со мной в тот день много людей согласилось, так что какого черта ты так упоминаешь вскольз про мехмага и бластмейджа, как будто ты этот спор выиграл, подгорелый.

Ты думаешь, что тысячу раз повторяя ложь, она станет правдой?

Ты, верно, пересидел в хохлотопике.

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

на 3 победы

Поделиться сообщением

Ты даже не удосужился запомнить ситуацию, но запомнил, что кто-то слово против твоего кумира сказал, а значит его надо "гнобить"

Я запомнил, как ты сказал, что играешь лучше богокоуча, а потом написал пост про следующую/рандомную карту, хз чем не повод. А турниры по хсу я вообще не смотрю, я же не даун, я смотрю на члены на радикале.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты даже не удосужился запомнить ситуацию, но запомнил, что кто-то слово против твоего кумира сказал, а значит его надо "гнобить"

Я запомнил, как ты сказал, что играешь лучше богокоуча, а потом написал пост про следующую/рандомную карту, хз чем не повод. А турниры по хсу я вообще не смотрю, я же не даун, я смотрю на члены на радикале.

Не смотришь, так читай. Я конкретно описал тогда ситуацию, что ему сапнули дракона 4/8 или 4/9 на четвертой мане

На пятой мане, он вместо того, чтобы выставить 4-10 (!) дрейка, при этом имея мортал коил на руке, он ставит белчера, который заедается бекстабом и пойзоном.

Это очевидно холостой и слабый ход, но ты же у нас, похоже, любитель споров и влезаешь в них, даже не смотря чемпионат, который тут комментировали.

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

6f75629cac0823fbc8525d21233bdfa6.png

Тем временем на стриме у Массана :trollface:

Поделиться сообщением

Не смотришь, так читай. Я конкретно описал тогда ситуацию, что ему сапнули дракона на 4/9 на четвертой мане через тичера+преп+сап.

На пятой мане, он вместо того, чтобы вставить 4-10 (!) дрейка, при этом имея мортал коил на руке, он ставит белчера, который заедается бекстабом и пойзоном.

Это очевидно холостой и слабый ход, но ты же у нас, похоже, любитель споров и влезаешь в них, даже не смотря чемпионат, который тут комментировали.

А ты считаешь, что курогном был бы лучше, если бы тащил не следующую карту, а рандомную.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...