Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Кого предпочитаете брать на аренке?  

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Буду засовывать эти карты в свои арена-деки.

http://www.twitch.tv/esl_hearthstone второй день унижения прыщавых европейцев узкоглазобогами.

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Хз,флеймволкер норм смотрится в мидренж маге пока что :hmm:

Имп для демонлока норм, но никак для зулока

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

юкинари вообще пиздатый типуля

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

e260a71f8262.png

м...рубашечка. На айпаде еще и цена дороже, ахерели)

вроде на компе графика макс стоит,а на айпаде игра, по ощущениям, смотрится в разы лучше (айпад эйр) почему так

Потому что пиксель в 4 раза меньше.

Флеймвокер хуйня какая-то: минимум 5 маны нужно чтобы сыграл хоть как-то, а 2/4 на 5 ходу изи для любого, не говоря уже о присте с кабалкой.

Рейджер только в агро-дечке через дживсов сыграет. Хз - сомнительно.

А вот новый имп вообще топчик. Локи (любые) ликуют. Малганис становится все более юзабелен.

Но, ебать, ребята. Мы то с вами понимаем, что топ карта из тех что нам показали - лава шок шамана. Это ж пиздос. Темпо шаманы инкаминг.

Да, дешевые спел это то, что не хватало шаману, у которого 0 ебаного дрова.

100% засуну одного флеймвокера в мидрейндж мага вместо танка (у меня с двумя фростболтами и двумя пушками). Охеренный третий дроп для такого мага.

Карта ханта полное гавно, зачем вы ее обсуждаете? Она никак и нигде не сыграет, даже на арене юзлес кусок говна, забейте хуй.

Имп пиздат, как я писал, не хватает демон локу юнитов нормальных, которых на стол можно поставить. А то он вроде мидрейндж, а вроде ты всю игру сидишь с десятью картами и ничего не можешь поставить.

Поделиться сообщением

EsmAiCwe15A.jpg

я чет охуел слегка

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

e260a71f8262.png

м...рубашечка. На айпаде еще и цена дороже, ахерели)

вроде на компе графика макс стоит,а на айпаде игра, по ощущениям, смотрится в разы лучше (айпад эйр) почему так

Потому что пиксель в 4 раза меньше.

Флеймвокер хуйня какая-то: минимум 5 маны нужно чтобы сыграл хоть как-то, а 2/4 на 5 ходу изи для любого, не говоря уже о присте с кабалкой.

Рейджер только в агро-дечке через дживсов сыграет. Хз - сомнительно.

А вот новый имп вообще топчик. Локи (любые) ликуют. Малганис становится все более юзабелен.

Но, ебать, ребята. Мы то с вами понимаем, что топ карта из тех что нам показали - лава шок шамана. Это ж пиздос. Темпо шаманы инкаминг.

Да, дешевые спел это то, что не хватало шаману, у которого 0 ебаного дрова.

100% засуну одного флеймвокера в мидрейндж мага вместо танка (у меня с двумя фростболтами и двумя пушками). Охеренный третий дроп для такого мага.

Карта ханта полное гавно, зачем вы ее обсуждаете? Она никак и нигде не сыграет, даже на арене юзлес кусок говна, забейте хуй.

Имп пиздат, как я писал, не хватает демон локу юнитов нормальных, которых на стол можно поставить. А то он вроде мидрейндж, а вроде ты всю игру сидишь с десятью картами и ничего не можешь поставить.

да что ты говоришь?

Поделиться сообщением

Говорю, как есть, в руке по кд сидят демоны 5/7, малганис, джараксус, аргусы, две перегрузки, два шадоуфлейма, сержанты, бгх и тд. Это все карты, которые нельзя поставить на стол (а часто просто нельзя разыграть) и они грузом лежат в руке, пока ты войдколлера ищешь.

Поделиться сообщением

сколько рубасов нужно вьебать в игру с нуля, чтобы собрать хотя бы парочку актуальных дек?

Поделиться сообщением

сколько рубасов нужно вьебать в игру с нуля, чтобы собрать хотя бы парочку актуальных дек?

Поделиться сообщением

Ну если ты хочешь не играть, а собирать дечки, то пару тысяч деревянных должно хватить. А так - ноль.

Поделиться сообщением

10 стандартных паков на плати.ру (по 50р вроде) купи и этого должно хватить.

Поделиться сообщением

Их ток 5 можно заюзать

Поделиться сообщением

(изменено)

10(это написано 5. Я сам где-то 6-7 активировал)

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Как же ахуенно играть спелпавер локом, когда у приста дезлорд и из него падает малигос :pray:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

посоны, предзаказ уже доступен?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

как же заебали эти халявны аркан мисслзы у мага

чувствую щас будет маг снова с миррорами и ракетками

ставить этого чудо импа и даешь ракеты - 5 урона, жесть)

посоны, предзаказ уже доступен?

Да

круто, надо срочно идти домой :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Говорю, как есть, в руке по кд сидят демоны 5/7, малганис, джараксус, аргусы, две перегрузки, два шадоуфлейма, сержанты, бгх и тд. Это все карты, которые нельзя поставить на стол (а часто просто нельзя разыграть) и они грузом лежат в руке, пока ты войдколлера ищешь.

один демон 5/7

один шадоуфлейм, один павероверломин

хелфаер мне вообще не нравится в демонлоке

сержантов в определенных матчапах можно ставить на пустой стол

ты хоть со шредерами играешь?

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

один демон 5/7

дай линк своего демон лока

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Их ток 5 можно заюзать

с выхода гвг уже 10

бтв, почему все так кончают/горят от карты на ханта, которая требует пустой руки на 4 кристалл?даже когда меня фулл ебет фейстард, все равно почти никогда не вижу у него пустой руки на 4-5 кристалле.

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

один демон 5/7

один шадоуфлейм, ноль хелфаеров

просто нет

россоха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...