Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Кого предпочитаете брать на аренке?  

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

десратл прист пострадает еще

ваши выводы преждевременны насчет слабого нёрфа

нерф нормальный, достаточный чтобы карта из имбы стала обычной

хантер в разы меньше напирает на тебя, если ему эта тварь в руку не зашла, не гоните

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

охуеть - уже полгода с накса прошло что ли?

плюсую, нерф вполне хороший

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

десратл прист пострадает еще

ваши выводы преждевременны насчет слабого нёрфа

нерф нормальный, достаточный чтобы карта из имбы стала обычной

хантер в разы меньше напирает на тебя, если ему эта тварь в руку не зашла, не гоните

дезретл пристом играли только отбросы и зеталот. Из-за этого перестал его стримы смотреть.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

хз, по-моему, вместо андертекера будут просто брать второй-третий дроп

Поделиться сообщением

просто перейдут на меххантеров, они и сейчас сильны, просто с андертейкером были вообще оп.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Плюсую, всё равно культисты, белчеры и зомби к аукенайкам были всегда, присты лишь усилили старт себе, выкладывая андертейкера в начале. Теперь же могут парочку свет наару или как его класть, по сути хил + бафающаяся телка

Поделиться сообщением

Надо еще сделать что бы бомбы др бума могли и своих юнитов/героя бить и мехварпера за 3 маны

и все будет заебись :nate:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Плюсую, всё равно культисты, белчеры и зомби к аукенайкам были всегда, присты лишь усилили старт себе, выкладывая андертейкера в начале. Теперь же могут парочку свет наару или как его класть, по сути хил + бафающаяся телка

я не про пристов, а про зу-хантов- мб некоторых магов

вообще мне не очень нравились андертекеры в пристовских деках

Поделиться сообщением

1-3 взрывы бумботов сделать и норм

целый ряд существ сможет выжить даже от двух попаданий хайрола и лицо так страдать не будет

а саму кричу 7/6

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

все еще в поисках граальной деки на приста - пока чем играл, все не особо нравится (волджин пушка :pray:)

кто успешно (50+) плеит пристом на 5+ скиньте плес

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

уважаемый нерф

россоха

Поделиться сообщением

могли бы и мех варпера с бумом понерфить заодно такие они конченые, теперь новый рак повылазет типа мех зуу/друидов/магов и будем еще пол года ждать

Поделиться сообщением

все еще в поисках граальной деки на приста - пока чем играл, все не особо нравится (волджин пушка :pray:)

я вот 60ый прист так и не определился что же я хочу видеть от приста

из последних дек опробовал: мидренж приста через адертейкеров лутхордеров зомби чо (шлак имхо, работает в данной мете далеко не против всех хантов по тему обогнать не может -втопку)

Американского приста - с карой веленом и геддоном - отсутствие мидгейма если раненый рубака\тёмный жрец попадают под фаст контроль, как итог - слабость по курву и проседание по хп к лейту

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

у меня ~2000 побед на присте. не пожалей пыли и замути себе ту что в подписи. можеши заменить внутреннее зрение на второй смайт/второго рекомбинатора также как и игры разума.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

вот через чоу и тейкеров я и плеил

возможно, какой-то осадок остался из-за того что 4 из 5 моих энемис были хэндлоками

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

q8Lgvnc.jpg

Frp5wnj.png

неделю гдет шкварился

ебаные друиды которые выживают на 1-4 хп :fffuuu:

теперь можно и варом с друидиком бегать, хех

Поделиться сообщением

у меня ~2000 побед на присте. не пожалей пыли и замути себе ту что в подписи. можеши заменить внутреннее зрение на второй смайт/второго рекомбинатора также как и игры разума.

я се скрафтил волджина, у менч на блескотрона уже пылюки не осталось - 800 всего есть

ну и игры разума все что попадались я дисенчантил :smile:

рекаомбинаторов у меня оказываеца тоже нету (мб кстати их и скрафтить на 800 :hmm:)

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

могли бы и мех варпера с бумом понерфить заодно такие они конченые, теперь новый рак повылазет типа мех зуу/друидов/магов и будем еще пол года ждать

мехварпера если понерфят то агро вообще пропадает имхо, если же нет то это пизда имба, при удачной руке просто сносит как эбола какаянибудь

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

линкус невобиду, но так много синглтонов, что очень сомнительное событие эта твоя дека + ко всему много раз пробовал блескотрона, я его и сам не пылил, типа юзать на 5ом блескотрона на 6 харрисона или заменять чужие сильные пушки блескотроном, короче я хз, мне очень редко он реально заежал так чтобы ебашить

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

q8Lgvnc.jpg

Frp5wnj.png

неделю гдет шкварился

ебаные друиды которые выживают на 1-4 хп :fffuuu:

теперь можно и варом с друидиком бегать, хех

грац офк

я вот 60ый прист так и не определился что же я хочу видеть от приста

из последних дек опробовал: мидренж приста через адертейкеров лутхордеров зомби чо (шлак имхо, работает в данной мете далеко не против всех хантов по тему обогнать не может -втопку)

Американского приста - с карой веленом и геддоном - отсутствие мидгейма если раненый рубака\тёмный жрец попадают под фаст контроль, как итог - слабость по курву и проседание по хп к лейту

как ты велена юзал в той деке? я хз чето я с него вообще value не могу получить)

пару раз удалось на 6 похиляться светом наару и все)

это кстати и решает вроде проблему хп в лейте

один раз даже велен выжил

и я холи фаером в лицо игру закончил

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...