Rus|Verm #1 Опубликовано: 22 января 2015 Как в вашу жизнь вмешивались высшие силы? Мне зрение моментально улучшили в дали (из-за компа ухудшилось) и писюн поровнее сделали, я аж охуел от этого О_ОНа ютубе есть видосы, где ангелы спасали людей, это правда. Вообще на Земле все что происходит - так и должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #2 22 января 2015 (изменено) Как же ты заебал, дегрод Изменено 22 января 2015 пользователем kenz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3 22 января 2015 Неплохим вмешательством был бы запрет тебе на создание тем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #4 22 января 2015 а семёру тебе высшие силы не хотят дать? Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5 22 января 2015 Неплохим вмешательством был бы запрет тебе на создание тем.а лучше на способность дышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6 22 января 2015 Как же ты заебал, дегрод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 22 января 2015 У этих огрызков скорее всего ангелов даже нет, мои не говорят, это личным считается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 22 января 2015 Как в вашу жизнь вмешивались высшие силы? Мне зрение моментально улучшили в дали (из-за компа ухудшилось) и писюн поровнее сделали, я аж охуел от этого О_ОНа ютубе есть видосы, где ангелы спасали людей, это правда. Вообще на Земле все что происходит - так и должно быть.низшие слабости. невмешательство Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9 22 января 2015 а семёру тебе высшие силы не хотят дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 22 января 2015 (изменено) Ангелы могут контролировать людей, мной контролили.Могут подкидывать иллюзию болезней, реальную. Сам через это прошел, сильнее стал еще Сейчас приятные ощущения по всему телу, раньше такого не было, это точно они. Пизже чем после купания.Будете нормальными - будут у вас ангелы. У хуевых их нету, или есть, но самые слабые защитные только. Изменено 22 января 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #11 22 января 2015 мои ангелы выехали за твоими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12 22 января 2015 Ангелы могут контролировать людей, мной контролили.Могут подкидывать иллюзию болезней, реальную. Сам через это прошел, сильнее стал еще Сейчас приятные ощущения по всему телу, раньше такого не было, это точно они. Пизже чем после купания.Будете нормальными - будут у вас ангелы. У хуевых их нету, или есть, но самые слабые защитные только.бывает пизже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #13 22 января 2015 ты забыл добавить, что высшие силы спасают тебя от ХЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 22 января 2015 Я с богами еще общался, есть Земной, есть Высший, есть с мой планеты Толиман. Знаю еще одного человека, который тоже общался, причем он не знал, что я с ними общался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #15 22 января 2015 Несмешная хуйня, автор даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 22 января 2015 Дебил, тема серьезная, совсем ниче не понимаешь, откуда вы такие беретесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #17 22 января 2015 Русверм, а ты заметил что на этом форуме крайне мало твоих единомышленников? людей считающих тебя не нормальным тут свиду больше, нежели согласных с твоим мировозрением, как считаешь? Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #19 22 января 2015 эх, я бы порофлил, но мне высшие силы говорят, что надо пойти посрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 22 января 2015 Whitter осилил структурный гороскоп, он мне в личку писал 30 мин назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение