Ilze #41 22 января 2015 а от всего остального не смог? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #42 22 января 2015 От всего остального я и не просил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #43 22 января 2015 а, нравится быть "он у нас особенный мальчик, ну вы понимаете..." Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #44 22 января 2015 (изменено) Не, я просто знаю, что после этих процедур есть побочные эффекты: я слышал историю, как один парень конечностей лишился Изменено 22 января 2015 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #45 22 января 2015 ну тут уж хозяин-барин, сам выбираешь - без мозгов или без конечностей Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #46 22 января 2015 Хуишние хуилы, хуятельство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #47 22 января 2015 Верм ты с веществами когда завяжешь уже? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #48 22 января 2015 а семёру тебе высшие силы не хотят дать? Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #49 23 января 2015 Чет в голос с верма. Придумал себе стиль и тролит доверчивых. Офк если он серьезно, что мало вероятно, то тотал дауненок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #50 24 января 2015 Все что случается, все судьба. За время моей жизнь шанс должен быть пропереть и не один раз, шанс на то, чтобы хотелось в туалет по большому, но такого не было? Почему? потому-что по судьбе все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #51 24 января 2015 jesuschrist верм ты там не забывай таблеточки пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #52 25 января 2015 Жаль нельзя верить тому что пишут, да и вообще кому либо верить. Но мне пиздец как интересно задать верму вопрос "Ты все это реально мыслишь и пишешь?" и услышать истинный ответ. С одной стороны на легке думаешь что он просто от скуки троллит клоунадой, с другой стороны такие "поехавшие" люди как он бывают... Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #53 26 января 2015 дотка, тема сисек и Высшие силыкак то не сходится у русверма всетоесть как можно ебашить в доту, дрочить на силикон и общаться с ангелами и своим сознанием одновременно? Я бы еще понял если бы этот индиго создал себе команду и ебашил бы в ней за пятерых, типо как гений в какой нибудь науке, только для нашего "индиго" это была бы игра, но тут наверное максимум 4к последний его пост вообще детект, пишешь бессвязный бред, набиваешь посты, думаю картинка какашки под авой и надпись духовный просвятитель пд была бы как раз кстати данному господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #54 26 января 2015 сперм когда ты уже перейдешь на следующий план мироздания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #55 26 января 2015 А ктонить с ним в скайпе общался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #56 27 января 2015 а семёру тебе высшие силы не хотят дать? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #58 27 января 2015 Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #59 29 января 2015 Все что случается, все судьба. За время моей жизнь шанс должен быть пропереть и не один раз, шанс на то, чтобы хотелось в туалет по большому, но такого не было? Почему? потому-что по судьбе все норм.В смысле? Ты все говно в себе с рождения носишь что ли? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #60 30 января 2015 А ктонить с ним в скайпе общался?зтимк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение