Kant #41 22 января 2015 нахуй с хатыполотенце ей подари Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #42 22 января 2015 вголосину с истории, я думаю у тебя много их, давай еще что-нибудь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #43 22 января 2015 выгнал бы нахуй подругу да и все, хули подселилась еще ебется хуй пойми с кем,да и если валян тебе этот не друг, то нахуй оно тебе надо в эти отношения лезть,в итоге еще виноватым останешься Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #44 22 января 2015 пздц а ты когда из дома уходил у них там two white girls and big black cock происходило инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #45 22 января 2015 Пироги стынут что- то. Крч, пиздятина закрылась у себя и не выходит весь вечер. Куда ссыт и фрикаделит- не в курсе. Алсо: Махмед и Валич вроде тоже не бомбят ей. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #46 22 января 2015 Я не пойму, ТС пирог выебал или нет? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #47 22 января 2015 Выкинь полотенце вместе с подругой Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #48 22 января 2015 Где такой сленг используют вообще?Ты с соской багбира в падиках ошиваешься что ли? Скажи мне кто твой друг, а я скажу кто ты.Так вот твоя подруга с тем же индусом еблась походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #49 22 января 2015 Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #50 22 января 2015 Пироги стынут что- то. Крч, пиздятина закрылась у себя и не выходит весь вечер. Куда ссыт и фрикаделит- не в курсе. Алсо: Махмед и Валич вроде тоже не бомбят ей.звони ментам, мб она себе там брюхо вспорола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #51 22 января 2015 Где такой сленг используют вообще?Ты с соской багбира в падиках ошиваешься что ли? Скажи мне кто твой друг, а я скажу кто ты.Так вот твоя подруга с тем же индусом еблась походу. My friend is Taras Altufyev. So? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #52 22 января 2015 Я не пойму, нахуя она вам сдалась. Ей что жить негде? Я бы хуй кого постороннего пустил к себе в хату "пожить", если не какой-нибудь форс-мажор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #53 22 января 2015 Я не пойму, нахуя она вам сдалась. Ей что жить негде? Я бы хуй кого постороннего пустил к себе в хату "пожить", если не какой-нибудь форс-мажорЕсли отвечать на вопросы всех и каждого, то придётся однажды раскрыть длину моего члена, а она равна 17 см.Ой. п.с. только что дверь открыла, топает как конь. надеюсь провалится, тварь. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #54 22 января 2015 Её выкинуть, полотенце сжечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #55 22 января 2015 блять, дайте хуевого этому дегенерату.1)САМ ПЕРЕСКАЗ И ЕСТЬ ХУИТА. НИХУЯ НЕ ПОНЯТЬ С ПЕРВОГО РАЗА. ВАЛИ ИНДУСЫ ПОДРУГИ.2)ПОЛОТЕНЦА ДАУНА ОБМАЗАЛИ ГОВНОМ, А ОН КАК ТЕРПИЛА СТЕРПЕЛ ( КУЛЬТРУНЫЙ ЖЕ)3) НЕ МОЖЕТ ПРОГНАТЬ ПИЗДУ НАХУЙ И СИДИТ КАК ДАУН "ВОТ БЫ ОНА УШЛА" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #56 22 января 2015 Он блять в твою чашку уже спермы напустил, а этот думает выгонять ли тупую пизду или нет, РОФЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #57 22 января 2015 Ты альфонс что-ли? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #58 22 января 2015 (изменено) Может вбросить её номер телефона сюда? А вы его заспамите? Изменено 22 января 2015 пользователем Like my life Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #59 22 января 2015 вк нигера сбрось, мне интересно какой длинны у него член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #60 22 января 2015 скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.подруга твоей девушки блядина.твоя девушка блядина.ты живёшь с блядной.ты вафля ебаная, чушка зашкваренная.твоя пизда хуйцы на клык принимает, а ты её в десны ласкаешь.поэтому не парься на счёт щётки и полотенцахуже не будет. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение