Гость Gata. #2801 25 февраля 2015 кроч, мафия тащит - вовремя заменилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2802 25 февраля 2015 тут вроде никто не жалеет что тебя слили. проще говоря всем похуй на тебянет, просто стадо не может признать что оно в говнеЛучше сделать вид что так и надообычно оно в знак своего превосходства еще причмокивает довольно, типа ммм какое дерьмо охуенноевот примерно как ты щасну если у тебя все лицо в говне, то тебе оно кажется сплошь и рядом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2803 25 февраля 2015 если тебя слило большенство, наверно дело в тебекогда я фейлю и играю как говно - я в этом честно признаюсь и прошу прощения у топана за свою слабую игру так уже было И претензий не предъявлял никому Но в этот раз немного по другому все И немного - мягко сказано минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2804 25 февраля 2015 (изменено) ебать горитедавайте будем откровеннывы все играете как гавнокроме меня и пальмухипальмуху прост забрали как лучшего из лучших Изменено 25 февраля 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2805 25 февраля 2015 ебать горитедавайте будем откровеннывы все играете как гавнокроме меня и пальмухипальмуху прост забрали как лучшего из лучших ты ща чистосердечно сознался, что убрал конкурента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2806 25 февраля 2015 Сегодня днев повстанцы выгнали Ганзика, обычного мирного жителяэто послание? если да, то кому? городу или мафии? И как ведущий понял, что варо проголосовал в ганзика, когда писал гайдар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2807 25 февраля 2015 тут вроде никто не жалеет что тебя слили. проще говоря всем похуй на тебянет, просто стадо не может признать что оно в говнеЛучше сделать вид что так и надообычно оно в знак своего превосходства еще причмокивает довольно, типа ммм какое дерьмо охуенноевот примерно как ты щасну если у тебя все лицо в говне, то тебе оно кажется сплошь и рядом с каждым твоим постом я слышу все более и более отчетливое чмок-чмок-чмок минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2808 25 февраля 2015 ганзик, когда мж отлетает на голосовании- это значит что он хуево сыграл. и в говне именно он. уж по крайней мере в первые 3 дня.а впрочем схуяли я тебе очевидные вещи должен объяснять. ты же реально дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2809 25 февраля 2015 Ганзик - дебил, факт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2810 25 февраля 2015 ганзик, когда мж отлетает на голосовании- это значит что он хуево сыграл. и в говне именно он. уж по крайней мере в первые 3 дня.а впрочем схуяли я тебе очевидные вещи должен объяснять. ты же реально дебил.забавно слушать такие рассуждения от дауна, который в принципе предпочитает двойку в себя хуйнуть в случае чего и не дефаться вовсе ))))просто в голос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2811 25 февраля 2015 какие-то вы желчные уебки :( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2813 25 февраля 2015 Сегодня днев повстанцы выгнали Ганзика, обычного мирного жителяэто послание? если да, то кому? городу или мафии? И как ведущий понял, что варо проголосовал в ганзика, когда писал гайдар?встречайте, джонни12 Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2814 25 февраля 2015 по-моему вы не того человека овните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2816 25 февраля 2015 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2817 25 февраля 2015 ты ща чистосердечно сознался, что убрал конкурента? я чистосердечно сознался, что катка унылое гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2818 25 февраля 2015 ганзик, когда мж отлетает на голосовании- это значит что он хуево сыграл. и в говне именно он. уж по крайней мере в первые 3 дня.а впрочем схуяли я тебе очевидные вещи должен объяснять. ты же реально дебил.забавно слушать такие рассуждения от дауна, который в принципе предпочитает двойку в себя хуйнуть в случае чего и не дефаться вовсе ))))просто в голосо. снова знаменитая логика ганзика. точнее ее полное отсутствиепри чем здесь я? это очередной софизм в твоем исполнении.я неустанно повторяю что хреново играю в мафию. я прохо играю на мж, еще хуже на мафии и не дай бог вам меня увидеть на активе мж. и в прошлой катке у меня были скорее личные причины не дефиться (банальное отсутствие времени на тот момент), что никак не отменяет моей хуевости. я ни разу с этим не спорилВСЕ что я сейчас написал НИКАК не отменяют твою ущербность в нынешней катке. Если ты в это не врубаешься, то ты еще более пришибленный чем я думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2819 25 февраля 2015 (изменено) ты ща чистосердечно сознался, что убрал конкурента? я чистосердечно сознался, что катка унылое гавно блин, так хочу чёт еще сказать, но не буду тебя подставлять на молнию там или ещё чё) чемист даже во флудилке набивает алибабос хотя... скилл чё Изменено 25 февраля 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2820 25 февраля 2015 ганзик, когда мж отлетает на голосовании- это значит что он хуево сыграл. и в говне именно он. уж по крайней мере в первые 3 дня.а впрочем схуяли я тебе очевидные вещи должен объяснять. ты же реально дебил.забавно слушать такие рассуждения от дауна, который в принципе предпочитает двойку в себя хуйнуть в случае чего и не дефаться вовсе ))))просто в голосо. снова знаменитая логика ганзика. точнее ее полное отсутствиепри чем здесь я? это очередной софизм в твоем исполнении.я неустанно повторяю что хреново играю в мафию. я прохо играю на мж, еще хуже на мафии и не дай бог вам меня увидеть на активе мж. и в прошлой катке у меня были скорее личные причины не дефиться (банальное отсутствие времени на тот момент), что никак не отменяет моей хуевости. я ни разу с этим не спорилВСЕ что я сейчас написал НИКАК не отменяют твою ущербность в нынешней катке. Если ты в это не врубаешься, то ты еще более пришибленный чем я думалты классно дефаешься после слов о том что ты тут вообще не при чем )))И тут же 2 абзаца оправданий про скилл И личные причины)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение