sAw#ics #3001 27 февраля 2015 по всей логике вещей на 3 день кроме француза на дневном никто не должен был уходить ну да, если бы в пояснении к скиллам ёды было бы написано про кдпричем тут описание скилов йоды, если чувак вскрылся ханом в 1 и пережил 2 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3002 27 февраля 2015 Женя, иди нахуй Я такой же вчера сидел, так что взаимно.твои доебы ко мне в топике выглядели по черному, тебе 2 дня это талдычили и я не первый это сказал Да ладно..... А когда я говорю тебе, что если ты скажешь, что шутил, то я буду с тобой играть, это не отменяет моих доебов? Ты так и не ответил на вопрос, почему голосвал в ганзика, если на голосовании был верхейн, который у тебя должен уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3003 27 февраля 2015 Потому что он пригорел от той хуйни что писал ганзик временами и ему было похуй на его роль.Я тоже хотел в прошлой ганзика в клетос посадить чтобы его там сгноили, хотя я и понимал что там скорее всего мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3004 27 февраля 2015 ну там даун вася вскрылся зачем-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3005 27 февраля 2015 по всей логике вещей на 3 день кроме француза на дневном никто не должен был уходить ну да, если бы в пояснении к скиллам ёды было бы написано про кдпричем тут описание скилов йоды, если чувак вскрылся ханом в 1 и пережил 2 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3006 27 февраля 2015 У всех абилок есть кд, вон есть даже топан прикрепленный про то как скиллы работают ну ты чо ты чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3007 27 февраля 2015 (изменено) Женя, иди нахуй Я такой же вчера сидел, так что взаимно.твои доебы ко мне в топике выглядели по черному, тебе 2 дня это талдычили и я не первый это сказал Да ладно..... А когда я говорю тебе, что если ты скажешь, что шутил, то я буду с тобой играть, это не отменяет моих доебов? Ты так и не ответил на вопрос, почему голосвал в ганзика, если на голосовании был верхейн, который у тебя должен уходить.я не понимаю, почему от такого вопроса ты у меня красным должен был стать?дак а если я не шутил, и те 2 сообщения перед 2ой ночью в любом порядке не очень? Изменено 27 февраля 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3008 27 февраля 2015 Верхейн в этой нихуя не делает, по крайней мере до 62 страницы, собственно как и я. Но по верхейну хрен определишь какая у него роль, да и не помню я его на мафии.Подводя итог, я либо докину за чемистом, либо кину в кого то из варо, маржорина, ну и пусть будет верхейн еще.А, блять, васяна еще забыл, вот в него тоже кинул бы.Боже, как же я ибошу. Читаю верхейна по 2 постам. Какой же я ахуенный, прям как жаредок, ну или почти как пинта виски. :pray: :pray:как же ебошыш брат Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3009 27 февраля 2015 ну там даун вася вскрылся зачем-тоДа Вася сделал это за 15 минут до ночи. У МВП была куча времени, что поворачивать топан в Верхейна, он сидел и давил Ганзика. Теперь я точно знаю, что давил, т.к. пригорел от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3010 27 февраля 2015 по всей логике вещей на 3 день кроме француза на дневном никто не должен был уходить ну да, если бы в пояснении к скиллам ёды было бы написано про кдпричем тут описание скилов йоды, если чувак вскрылся ханом в 1 и пережил 2 ночи што штошто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3011 27 февраля 2015 по всей логике вещей на 3 день кроме француза на дневном никто не должен был уходить ну да, если бы в пояснении к скиллам ёды было бы написано про кдпричем тут описание скилов йоды, если чувак вскрылся ханом в 1 и пережил 2 ночи што штошто?ну пиро вскрылся, например? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3012 27 февраля 2015 Верхейн в этой нихуя не делает, по крайней мере до 62 страницы, собственно как и я. Но по верхейну хрен определишь какая у него роль, да и не помню я его на мафии.Подводя итог, я либо докину за чемистом, либо кину в кого то из варо, маржорина, ну и пусть будет верхейн еще.А, блять, васяна еще забыл, вот в него тоже кинул бы.Боже, как же я ибошу. Читаю верхейна по 2 постам. Какой же я ахуенный, прям как жаредок, ну или почти как пинта виски. :pray: :pray:как же ебошыш братзырьте, верхейн играть начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3013 27 февраля 2015 я проорал с этого поста джонни, думал он цитирует француза в первый день http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201301&st=1960#entry15676673 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3014 27 февраля 2015 Женя, иди нахуй Я такой же вчера сидел, так что взаимно.твои доебы ко мне в топике выглядели по черному, тебе 2 дня это талдычили и я не первый это сказал Да ладно..... А когда я говорю тебе, что если ты скажешь, что шутил, то я буду с тобой играть, это не отменяет моих доебов? Ты так и не ответил на вопрос, почему голосвал в ганзика, если на голосовании был верхейн, который у тебя должен уходить.я не понимаю, почему от такого вопроса ты у меня красным должен был стать?дак а если я не шутил, и те 2 сообщения перед 2ой ночью в любом порядке не очень? Ну ты понимаешь, что меняя порядок, ты искажаешь факты на самом очевидном уровне. Вот я сижу смотрю, на это и думаю.... МВП так шутит и это растяжка или он серьезно?*??? И это "Какая разница в каком порядке, какая разница в каком порядке"... ну просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3015 27 февраля 2015 Верхейн в этой нихуя не делает, по крайней мере до 62 страницы, собственно как и я. Но по верхейну хрен определишь какая у него роль, да и не помню я его на мафии.Подводя итог, я либо докину за чемистом, либо кину в кого то из варо, маржорина, ну и пусть будет верхейн еще.А, блять, васяна еще забыл, вот в него тоже кинул бы.Боже, как же я ибошу. Читаю верхейна по 2 постам. Какой же я ахуенный, прям как жаредок, ну или почти как пинта виски. :pray: :pray:как же ебошыш братблять, это был пост в стиле пинты, когда он постит, что он ахуенный и тому подобное. Я не серьезно это писал и так не думаю (что вычислил тебя по 2 постам в этой катке), если ты до сих пор этого не смог понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3016 27 февраля 2015 по всей логике вещей на 3 день кроме француза на дневном никто не должен был уходить ну да, если бы в пояснении к скиллам ёды было бы написано про кдпричем тут описание скилов йоды, если чувак вскрылся ханом в 1 и пережил 2 ночи што штошто?ну пиро вскрылся, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3017 27 февраля 2015 В последнее время популярны дневные с 2 мафиями на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3018 27 февраля 2015 Женя, иди нахуй Я такой же вчера сидел, так что взаимно.твои доебы ко мне в топике выглядели по черному, тебе 2 дня это талдычили и я не первый это сказал Да ладно..... А когда я говорю тебе, что если ты скажешь, что шутил, то я буду с тобой играть, это не отменяет моих доебов? Ты так и не ответил на вопрос, почему голосвал в ганзика, если на голосовании был верхейн, который у тебя должен уходить.я не понимаю, почему от такого вопроса ты у меня красным должен был стать?дак а если я не шутил, и те 2 сообщения перед 2ой ночью в любом порядке не очень? Ну ты понимаешь, что меняя порядок, ты искажаешь факты на самом очевидном уровне. Вот я сижу смотрю, на это и думаю.... МВП так шутит и это растяжка или он серьезно?*??? И это "Какая разница в каком порядке, какая разница в каком порядке"... ну просто пиздец.да прочитай ты уже свои сообщения наконец, 20х"я думаю что ганзик мж потому что..." "ганзик сливай верха" "болд ганзик ганзик болд" в любом порядке за час до ночи выглядят отвратительнотебе каждый это сказаля открыто об этом говорил в топике раз пятьи всем похуй, как ты думаешь, почему? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3019 27 февраля 2015 лан думаю все согласятся с тем фактом что мж выиграли вопреки хану соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3020 27 февраля 2015 по всей логике вещей на 3 день кроме француза на дневном никто не должен был уходить ну да, если бы в пояснении к скиллам ёды было бы написано про кдпричем тут описание скилов йоды, если чувак вскрылся ханом в 1 и пережил 2 ночи што штошто?ну пиро вскрылся, например? ну и пиро сделал не менее зашкварно, француз на хана остался coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение