gandzik #3021 27 февраля 2015 пиро почему такая слабая игра брат? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3022 27 февраля 2015 лан думаю все согласятся с тем фактом что мж выиграли вопреки хану солонейтрал подсобил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3023 27 февраля 2015 Да пиро не ожидал такого от француза наверн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3024 27 февраля 2015 коала едва не угнала машину у фермеров coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3025 27 февраля 2015 да прочитай ты уже свои сообщения наконец, 20х"я думаю что ганзик мж потому что..." "ганзик сливай верха" "болд ганзик ганзик болд" в любом порядке за час до ночи выглядят отвратительно Господи МВП, кто на мафии так играть будет, божечки мои. Сидишь на мафе стараешься занять адекватную позицию. Мои болды за 5 минут до конца ночи, когда он уже труп и на нем вскрытый вася с двумя болдами в начале дня.... ДААААААААААААААААААА, пиздец хуево выглядит. Я хуй его знает как ты не видишь, что сообщения в другом порядке намного хуевее. Например Болд ганзик ганзик Болд а потом упрашивать его перекинуть в верхейна, а потом говрить что он мж. Ну что за пиздец МВП. Ну зачем ты их местами менял когда мне предъявлял, а потом говрил КАКАЯ РАЗНИЦА КАКАЯ РАЗНИЦА..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3026 27 февраля 2015 так то, шоб вы поняличемист ходил в 1 к пинте, во 2 к французу и в 3 к хану солои будь он чекером, он бы размотал всех нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3027 27 февраля 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3028 27 февраля 2015 Если бы ты их хотя бы не менял местами, я знал бы, что ты серьезно ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3029 27 февраля 2015 НУ ХУЙНЯ И ТАК И ТАКГАНЗИК МЖх20 Я БУДУ СЕЙВИТ ЬСЕБЯ ЧЕРЕЗ ГАНЗИКАЯ НЕПЕРВЫЙИ НЕПОСЛЕДНИЙКТОТЕБЕ СКАЗАЛЗА ЧЕРНОТУТВОИХПОСТОВЕСЛИ ОНИ В ЛЮБОМ ПОРЯДКЕ ХУЕВЫЕ, КАКАЯ РАЗНИЦА ХУЕВЕЙТ АК, ИЛИ ЭДАК БЛЯТЬ? ЕСЛИ Я ОТКРЫТО СКАЗАЛ ОК ПЕРЕПУТАЛ, НО ВСЕ ХУЙНЯ ЖЕНЯ ДАВАЙ ПО НОВОЙ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3030 27 февраля 2015 блять, а переписка крайлеса и мвп - это вообще какой-то лютый пиздеця типа сижу на ведущем, весь инфом обмазаныйлюди несут какую-то хуйню, я вообще не понимаю про эту ли игру вообще такая жуть нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3031 27 февраля 2015 блять, а переписка крайлеса и мвп - это вообще какой-то лютый пиздеця типа сижу на ведущем, весь инфом обмазаныйлюди несут какую-то хуйню, я вообще не понимаю про эту ли игру вообщетакая жуть нахуйкак будто кто то читал эту переписку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3032 27 февраля 2015 Всегда на ведущем ловлю рофлинки, особенно когда ктонить начинает рассказывать про то как я алиби дал кому-то там с серьезным ебалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3033 27 февраля 2015 НУ ХУЙНЯ И ТАК И ТАКГАНЗИК МЖх20 Я БУДУ СЕЙВИТ ЬСЕБЯ ЧЕРЕЗ ГАНЗИКАЯНЕПЕРВЫЙИНЕПОСЛЕДНИЙКТОТЕБЕСКАЗАЛЗАЧЕРНОТУТВОИХПОСТОВЕСЛИ ОНИ В ЛЮБОМ ПОРЯДКЕ ХУЕВЫЕ, КАКАЯ РАЗНИЦА ХУЕВЕЙТ АК, ИЛИ ЭДАК БЛЯТЬ? ЕСЛИ Я ОТКРЫТО СКАЗАЛ ОК ПЕРЕПУТАЛ, НО ВСЕ ХУЙНЯ ЖЕНЯ ДАВАЙ ПО НОВОЙ? Столько говна было, что я это пропустил, но мне кажется, если бы ты не ПЕРЕПУТАЛ, то так бы и не заяснял мне поэтому пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3034 27 февраля 2015 этой игре не хватало переписок с дарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3035 27 февраля 2015 как бы я сказал ОК, НЕ ТАК, НО КАКАЯ РАЗНИЦА? раза 3 и ты вопрошал "КАК КАКАЯ РАЗНИЦА...", а я тебе "А ВОТ ТАК..." coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3036 27 февраля 2015 Ебаный француз чуть не ушел от возмездия с помощью своего поста про жизнь боль. Пиздец зашквар такое постить на мафе, чтоб оправдать свою инактивность. Что-то на уровне россохи.че за пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3037 27 февраля 2015 Ебаный француз чуть не ушел от возмездия с помощью своего поста про жизнь боль. Пиздец зашквар такое постить на мафе, чтоб оправдать свою инактивность. Что-то на уровне россохи.че за пост?кто-то его спросил "француз ты в других топанах пишешь больше чем тут", а он "да мне скучно ппц, жизнь боль, все тлен" етк coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3038 27 февраля 2015 ну так-то да черно ппц ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3039 27 февраля 2015 summon coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение