R0ss0ha #3741 9 марта 2015 это впервые мафия вин этот сетос?раз четвсертый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3742 9 марта 2015 я считаю нужно сыграть готемчур я с ролькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3743 9 марта 2015 бля аврил проведи забытое сокровищеРисовать карту, придумывать абилки,.. не, ебал рот этого дела. Жаредок вроде хотел этим заняться. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3744 9 марта 2015 Блядь. Я на самом деле очень расстроен, что Верх - мафия, а не джони, при том, что верх мне был очень подозрителен. Но в верха я бы по ходу вообще не свернул, я даже в фейса не смог, пиздец какой-то. Грац Верха, надеюсь не его последняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3745 9 марта 2015 Планирую в некст провести сеттинг с чд + допкилл + лжечек.с конфой мж активов я полагаюС любовниками офк, без килла. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3747 9 марта 2015 Не видел ни одной игры еще чтобы мжари молний не нахватались.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201301&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3748 9 марта 2015 Аас даун. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3749 9 марта 2015 такс такс такс Муня, я так в тебя верил, а ты оказался очереднярой :trollface: :trollface: :trollface:На хуя ты ко мне ходил если я тобой вскрылся, ты думал я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3750 9 марта 2015 надеюсь последняя верхавсе равно он всегда одинаково играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3751 9 марта 2015 пиздец засейвил росоханаа он еще на некст день выебываться на мафию началвот и сейви людей после этого минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3752 9 марта 2015 а будь еще у мафии свидетель ... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3753 9 марта 2015 такому про как я достаточно пол дня с интетом чтобы закерить, сосеч вон за три дня не смог ничо выдавить из своего мешочка с ядомты сджох как сучара очередняра бляджьи прошлый раз как мы слехнулись всё что ты смог заинактивить и высосат ьпобеду у лдеблоидов вроде динкелана нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3754 9 марта 2015 а будь еще у мафии свидетель ...арья старк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3755 9 марта 2015 Валар моргулис. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3756 9 марта 2015 такс такс такс Муня, я так в тебя верил, а ты оказался очереднярой :trollface: :trollface: :trollface:На хуя ты ко мне ходил если я тобой вскрылся, ты думал я мафия?я вообще нихуя не понимал чо ты делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3757 9 марта 2015 всё блдьиграйте болядь с даунитосами варами по кдя ливаю нхауй с верхолвнымтритесь тут пузами блядь с аасами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3758 9 марта 2015 уберите джонни из раздела Зачем, нормально отыграл идиота в этой.блять, вы братья что ли с мвп? там вообще то игра закончилась после твоих голосов в фейса, а не после моего голоса в тебя, и ты мне еще что то говоришь на пару с мвп. Там блять слепому было видно, что муне похуй было кого ебашить, и то, что он сначала сливал меня, а потом переключился на верхейна наоборот говорило о мжшности верхейна и ошибочности твоей теории о том, что муня там кого то скопировал. Но лучше конечно не обращать на это внимания, а назвать меня идиотом, или скажешь, что твоя теория это была очередная растяжка, как тогда в 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3759 9 марта 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3760 9 марта 2015 левиафа регнитеможет молнии за афк убрать? просто игрок disconnect coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение