gandzik #4201 17 марта 2015 изи вычислил зассавшего мунявого минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4202 17 марта 2015 Лана ваще больше всех я недоволен моней который дал алибос своей бабе и спалил ей роли походу. У меня есть ВЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ так считать.И ОТГОВОРИЛ МЕНЯ УБИВАТЬ ГАНЗИКА, КОТОРОГО Я СЧИТАЛ БЛОКЕРОМ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4203 17 марта 2015 Слыш моня давай честно, она знала роли или нет.Без хуйни.ты слишком спалился походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4205 17 марта 2015 кто заметил мой невесомый маячок - тому респект минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4206 17 марта 2015 Не считать ганзика блокеромВы ваще с нашей планеты? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4208 17 марта 2015 (я кстати почувствовал себя на месте пиро когда я роль его узнал, когда понял что баба мони знает их). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4209 17 марта 2015 как вообще можно было не считать что пиро фейт ? что мешает настоящей фейт в крайнем случае если уж совсем сжимается очко дождаться ночи когда у нее селфхил и слить вскрывшегося ее ролью игрока и тот окажется а) мафией - фриптсы б) долбоебом на уровне гризли + кейт жумонг не кинула в пиро хотя он вскрылся ролью ее любовникаобьясните мне ? То что жумонг не убила пиро - единственное что заставляло меня верить раз за разом, что он все же может быть фейт. Просто когда актив вскрытый переживает 4 ночи, начинаешь параноить. И этот пост муни ебаный. Вообще Муня своими постами уже вторую игру меня смущает. Что тогда фейса хотел завалить, меня переклинило. Что сейчас тот пост после вскрытия пинты. + Наник Ставь лайк, если ты фейт но холдишь, т.к. тебя все заебали Лайк.(или что то типо того) И Пиро уже мог бы день на 5-6 уже точно нормально вскрыться, без всяких этих я мж и т.п. Лан. Похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4210 17 марта 2015 нихуя я ей не спалил, иди нахуй У меня есть ВЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4211 17 марта 2015 ПАЛЕВНЫЙ ЧОТ ГОЛОС В МАНЬЯКАобъясни что за хуйню ты вытворялмувил чтобы пиро не уебали ночью??? когда именно?а ты шо долго жил? в первый деньне мувил пиро был с ролью, а дальше игра сама течеттогда я точно до сих пор нихуя не понял СЛЫШ ПИРЯН ПОЧЕМУ ЖАРЕДОК МЖ ТОГДА У ТЕБЯ БЫЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4212 17 марта 2015 нахуй было думать о роли пиро после ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4213 17 марта 2015 Я ваще не понимаю как у любого человека чуть-чуть здравомыслящего он был не фейт.Я думал на француза но тока изза ганзика и его блока лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4214 17 марта 2015 Жаредок по постингу был мжи потомуш продавливал пирода и ваще мафии нахуй не надо давить активов которые на дневнома на мж эт забавно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4215 17 марта 2015 играем в доту coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4216 17 марта 2015 боже, если вы когда-нибудь попадете с аасом в конфу- заменяйтесьпросто сразу, не раздумывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4217 17 марта 2015 Да ладно у меня там норм стены нытья + горения.Чо поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4218 17 марта 2015 нихуя я ей не спалил, иди нахуй У меня есть ВЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ.про чемиста я наверное придумал но варо точно в блокноте был мафией ТИПО КАК ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬЯ СИЖУ ТАКОЙ НУ ДАВАЙ КОРОЧЕ ТЫ СОСЁШЬ МНЕ БИБУ А Я ТЕБЕ РОЛИ ХАХАХАХИ ОНА ТАКАЯ ИХ В БЛОКНОТИК ЗАПИСЫВАЕТАХУЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4219 17 марта 2015 вот дракон и заменился минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение