Mark.00F.ka #1 Опубликовано: 23 января 2015 Решил избавиться от вредной привычки методом психоанализа, то бишь внушением. Позвонил в психиатрическую клинику, спросил что да так. Осталось записаться на первичный прием к наркологу, а потом уже можно идти внушаться. Какие подводные камни? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2 23 января 2015 и зачем мне эта реклама, маркоффка, спасибо, блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #3 23 января 2015 Ты хоть знаешь, что такое психоанализ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 23 января 2015 :lol: на воре и шапка горит Ты хоть знаешь, что такое психоанализ? Не суть важно. Как внушение на подсознательном уровне может отразиться психическом здоровье? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5 23 января 2015 во тут реклама магнитов против курения)_000 покупай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6 23 января 2015 терапия зависимостей возможна, а вот найти толкового специалиста очень сложно идти к рандому это хз ну в любом случае: что б ты сдох, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 23 января 2015 Областная психиатрическая клиника. Я думаю шанс нарваться на шарлатана там ниже, чем в рандом клинике ну в любом случае: что б ты сдох, сука спс братан, и тебе здоровья во все щели! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8 23 января 2015 Табакс купи в таблетках . С нис прям сильно хочется курить только первый день и несколько первых пьянок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 23 января 2015 Табакс купи в таблетках . С нис прям сильно хочется курить только первый день и несколько первых пьянокВидел людей, которые после курса опять начинали курить. Да и химия все это, негоже травить организм Кодирование то эффективней будет. Запрет на подсознательном уровне Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #10 23 января 2015 Областная психиатрическая клиника. Я думаю шанс нарваться на шарлатана там ниже, чем в рандом клинике ну в любом случае: что б ты сдох, сука спс братан, и тебе здоровья во все щели!Спрашивай у них всякие бумаги о челенствах в европейских ассоциациях психологов и т.д., они в виде грамот обычно. Нагугли вообщем какие должны быть бумаги у настоящего специалиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 23 января 2015 Обязательно спрошу. Но я в Саратове, поэтому тут может и не быть таких крутых специалистов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #12 23 января 2015 я думаю единственный норм способ бросить курить это перети на шмаль все других способов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #13 23 января 2015 нахуй тебе это нужно? кури и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 23 января 2015 нахуй тебе это нужно? кури и всене хочу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #15 23 января 2015 Табакс купи в таблетках . С нис прям сильно хочется курить только первый день и несколько первых пьянокВидел людей, которые после курса опять начинали курить. Да и химия все это, негоже травить организмКодирование то эффективней будет. Запрет на подсознательном уровнеу тебя зависимость на химическом уровне, в организме ужеи ссать он(организм) хотел на твое подсознание и сознание Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 23 января 2015 Мое сознание решает курить мне или нет. У меня недостаточно силы воли, что бы резко сказать себе нет! А вот кодирование даст необходимый толчок к этому Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #17 23 января 2015 нахуй тебе это нужно? кури и всене хочуну не кури раз не хочешь, в чем трабл? Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #18 23 января 2015 Табакс купи в таблетках . С нис прям сильно хочется курить только первый день и несколько первых пьянокВидел людей, которые после курса опять начинали курить. Да и химия все это, негоже травить организмКодирование то эффективней будет. Запрет на подсознательном уровнеу тебя зависимость на химическом уровне, в организме ужеи ссать он(организм) хотел на твое подсознание и сознаниеэто устаревшие сведения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #19 23 января 2015 кодирование для даунов, как и курение, так что это для тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #20 23 января 2015 не курил дохуя, опять закурил, вот сегодня проснулся и опять решил бросить, тоже нет силы воли, но внутреннее Я говорит что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение