BigRoK #1 Опубликовано: 23 января 2015 Сдуру наточив ножи вчера, сегодня блять отрезал кусок мяса на пальце на половину, блять ПРОДОТА спасай че делать, возможен ли вариант что кусок мяса приростет или отрезать его доконца, Кароч я не знаю что делать спасайте паца Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2 23 января 2015 режь полностью, не забудь ещё себе яйца отрезать, бесехребетное существо. Не можешь решение принять, мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4 23 января 2015 проверим через 7 дней Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6 23 января 2015 сразу весь палец отрезай иначе заражение вся хуйня прямо сейчас надо - потом поздно будет Поспеши! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #8 23 января 2015 Сдуру наточив ножи вчера, сегодня блять отрезал кусок мяса на пальце на половину, блять ПРОДОТА спасай че делать, возможен ли вариант что кусок мяса приростет или отрезать его доконца, Кароч я не знаю что делать спасайте паца 1. я продота2. тоже кусок от большого пальца отрезал.3. приросло обратно4. клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11 23 января 2015 отрезай руку и там заживет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #12 23 января 2015 да блять я перевязал палец сильно, в надежде что приростет, фото не получиться сделать Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #13 23 января 2015 (изменено) я надеюсь на лезвии ножа бактерии и у тебя распухнет и загниет палец и будет общее заражение крови. и следующие 7 дней ты проведешь медленно подыхая в своей испачканной своим дерьмом и мочой кровати с температурой 40, вынужденный нюхать вонь своего гниющего пальца Изменено 23 января 2015 пользователем V-347 Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #14 23 января 2015 без фото никак не разобраться.хотя можешь поскакать на месте и покричать слава украине.у меня так хуй обратно врос Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #16 23 января 2015 ничем не промывайприклей скотчемприрастет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 23 января 2015 проверим через 7 дней Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #18 23 января 2015 (изменено) Назад вряд ли прирастет, если кусок не большой, то вырасте(и?)т новый. Изменено 23 января 2015 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #19 23 января 2015 кароч отрезал нахуй шкурку до конца, столько кровищи было, как будто у когото ментсруация была , все тему клоз можно Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #20 23 января 2015 сука фото даже не сделала мы тебе помогли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение