TOP_EU #1 Опубликовано: 24 января 2015 Сап,пдачкак отрастить бороду,норм бороду а не козлячую,мб сперму мази втирать???Ростут только ебаные виски и усы, и на половине подбородка :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2 24 января 2015 переместись в прошлое, вселись в шкуру хача и выеби свою мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3 24 января 2015 переместись в прошлое, вселись в шкуру хача и выеби свою матьхачи смуглые,фу,терпеть не могу смуглых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5 24 января 2015 переместись в прошлое, вселись в шкуру хача и выеби свою матьхачи смуглые,фу,терпеть не могу смуглых тогда без вариков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #7 24 января 2015 ну, во- первых для этого надо дорасти до 18 лет как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8 24 января 2015 ну, во- первых для этого надо дорасти до 18 лет как минимум.помню в 10 классе у одноклассника была охуенная борода,я тогда даже бриться не начал еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9 24 января 2015 Купи лобковые волосы и сделай себе бороду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10 24 января 2015 Купи лобковые волосы и сделай себе бороду.волосики из вагины твоей мамаши пойдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #12 24 января 2015 чурки исключение- у них раньше растетне знаю, я в школе не брился, ходил как уебан с пушкомв армии начал бриться- вроде и расти началавот в 23 года отрастил, наверное, за месяц сантиметра три длинойбосс(30 лет) говорит, что у него не растет нормальная, а растет в разных местах. но у него соответственно и на голове не везде растут. облысеет, наверное, к 40. надеюсь, это не твой случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #13 24 января 2015 просто ты уебок и смирись с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #15 24 января 2015 В вагине обитают волосы? я блять откуда знаю,натуралы говноеды же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #16 24 января 2015 все видели бороды в клубах, тусовках, у уебков в татухах и с гитлеюнгерами, откуда это пошло офк не все, тут же из дома только по повестке в армию выходят но похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #18 24 января 2015 от генетики зависитпопробуй не бриться долго, мб начнет кроме основных мест еще где-то растибудешь ходить как уебок, зато поэксперементируешь Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #19 24 января 2015 [media=] [/media] Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #20 24 января 2015 хз, сам хачеват, хочу бакенбарды как у пушкина но на щеках не растет, везде блять растет - на подбородке, усы, шея, грудь, спина вся волосатая.остается только ждать обмазываясь спермой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение