Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Самые выгодные продукты?

Рекомендованные сообщения

хз у нас в азбуке вкуса мафины по 7 рублей, набрал 10 штук на день и заебись

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

чето начинает подгорать от тупости верма

он че не понимает хотябы элементарного? типо когда мы жарим пищу, она ужаривается и к концу приготовления мы имеем меньше еды, чем было вначале. а вот когда мы варим еду, то она наоборот разбухает и в итоге мы имеем намного больше.

плюс к этому, вода способствует созданию раствора. то есть одной еды, как растворяемого вещества не достаточно. при соеднинении растворителя и растворяемого вещества выделяюся продукты их взаимодействия, которые безулсовно улучшают качество готового продукта.

я вот никогда не слышал, чтобы жареная картошечка + курочка приносили пользу организму, а вот раствор на основе этих компонентов (куриный суп) является весьма полезным и рекомедован к употреблению во время болезней.

поэтому разумнее будет выбор в пользу вареной еды, тк на выходе мы имеем большее колличество еды, еще и сдобренной витаминами и минералами, что является незаменимым в ситуации, когда мы экономим на еде.

Ебанько, юзерам этого сайта очень далеко до моего интеллекта. Я несколько лет назад вывод сделал что тут дебилоидов 90%, тупых и убогих. За несколько лет ничего не изменилось.

Я писал про то, что вода в супе - пустое место, если убрать воду, то получишь тушено-жареное и не испортишь блюдо этой пустой поеботой, которую можно выпить просто так из стакана.

Поделиться сообщением

ты чо тупой верм же сказал что не хавает пустоту

Поделиться сообщением

он че не понимает хотябы элементарного? типо когда мы жарим пищу, она ужаривается и к концу приготовления мы имеем меньше еды, чем было вначале. а вот когда мы варим еду, то она наоборот разбухает и в итоге мы имеем намного больше.

плюс к этому, вода способствует созданию раствора. то есть одной еды, как растворяемого вещества не достаточно. при соеднинении растворителя и растворяемого вещества выделяюся продукты их взаимодействия, которые безулсовно улучшают качество готового продукта.

я вот никогда не слышал, чтобы жареная картошечка + курочка приносили пользу организму, а вот раствор на основе этих компонентов (куриный суп) является весьма полезным и рекомедован к употреблению во время болезней.

поэтому разумнее будет выбор в пользу вареной еды, тк на выходе мы имеем большее колличество еды, еще и сдобренной витаминами и минералами, что является незаменимым в ситуации, когда мы экономим на еде.

Ебанько, юзерам этого сайта очень далеко до моего интеллекта. Я несколько лет назад вывод сделал что тут дебилоидов 90%, тупых и убогих. За несколько лет ничего не изменилось.

Я писал про то, что вода в супе - пустое место, если убрать воду, то получишь тушено-жареное и не испортишь блюдо этой пустой поеботой, которую можно выпить просто так из стакана.

Чувак запомни бульон =! вода.

Поделиться сообщением

У меня вопрос. Тебя когда ебали - че на жопе написали?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

(изменено)

вголос с интеллекта верма, который раствор не отличает от растворителя

стремно жить походу, когда развитие в 4 классе остановилось.

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

бтв в странах где супы не едят германмя ,британия. япония самый низкое колво жкт заболеваний

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще-то "жареные супы" довольно-таки распространенная вещь в азии лол, зря смеетесь лалки.

это когда варят из пожаренных ингридиентов?

типа заправляют предварительно пожаренными?

Из поджаренных ингридиентов.

Сначала довольно сильно обжаривают, потом заливают воду и варят.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

бтв в странах где супы не едят германмя ,британия. япония самый низкое колво жкт заболеваний

А моя мама говорит, что супы полезны

Кто пиздит?

bober4uk

Поделиться сообщением

в японии не едят супы :palevo:

а то что они там онле рамены жрут не считается?

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

я все еще верю что верм в образе

Поделиться сообщением

Вы такие полезные, пару чел помогли по теме, остальные отбросы.

Поделиться сообщением

Ворую продукты, так что для меня всё выгодно.

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

пей воду дебик

пустоту в пустоту наливай

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...