blindbarada #181 30 января 2015 хз у нас в азбуке вкуса мафины по 7 рублей, набрал 10 штук на день и заебись Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #182 30 января 2015 наварил воды...наелся до отвала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #183 30 января 2015 чето начинает подгорать от тупости вермаон че не понимает хотябы элементарного? типо когда мы жарим пищу, она ужаривается и к концу приготовления мы имеем меньше еды, чем было вначале. а вот когда мы варим еду, то она наоборот разбухает и в итоге мы имеем намного больше.плюс к этому, вода способствует созданию раствора. то есть одной еды, как растворяемого вещества не достаточно. при соеднинении растворителя и растворяемого вещества выделяюся продукты их взаимодействия, которые безулсовно улучшают качество готового продукта.я вот никогда не слышал, чтобы жареная картошечка + курочка приносили пользу организму, а вот раствор на основе этих компонентов (куриный суп) является весьма полезным и рекомедован к употреблению во время болезней. поэтому разумнее будет выбор в пользу вареной еды, тк на выходе мы имеем большее колличество еды, еще и сдобренной витаминами и минералами, что является незаменимым в ситуации, когда мы экономим на еде.Ебанько, юзерам этого сайта очень далеко до моего интеллекта. Я несколько лет назад вывод сделал что тут дебилоидов 90%, тупых и убогих. За несколько лет ничего не изменилось.Я писал про то, что вода в супе - пустое место, если убрать воду, то получишь тушено-жареное и не испортишь блюдо этой пустой поеботой, которую можно выпить просто так из стакана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #185 30 января 2015 ты чо тупой верм же сказал что не хавает пустоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #186 30 января 2015 нет ты тупой, пися стоячая знач не пустая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #187 30 января 2015 чето начинает подгорать от тупости вермаон че не понимает хотябы элементарного? типо когда мы жарим пищу, она ужаривается и к концу приготовления мы имеем меньше еды, чем было вначале. а вот когда мы варим еду, то она наоборот разбухает и в итоге мы имеем намного больше.плюс к этому, вода способствует созданию раствора. то есть одной еды, как растворяемого вещества не достаточно. при соеднинении растворителя и растворяемого вещества выделяюся продукты их взаимодействия, которые безулсовно улучшают качество готового продукта.я вот никогда не слышал, чтобы жареная картошечка + курочка приносили пользу организму, а вот раствор на основе этих компонентов (куриный суп) является весьма полезным и рекомедован к употреблению во время болезней. поэтому разумнее будет выбор в пользу вареной еды, тк на выходе мы имеем большее колличество еды, еще и сдобренной витаминами и минералами, что является незаменимым в ситуации, когда мы экономим на еде.Ебанько, юзерам этого сайта очень далеко до моего интеллекта. Я несколько лет назад вывод сделал что тут дебилоидов 90%, тупых и убогих. За несколько лет ничего не изменилось.Я писал про то, что вода в супе - пустое место, если убрать воду, то получишь тушено-жареное и не испортишь блюдо этой пустой поеботой, которую можно выпить просто так из стакана.Чувак запомни бульон =! вода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #188 30 января 2015 чето начинает подгорать от тупости вермаон че не понимает хотябы элементарного? типо когда мы жарим пищу, она ужаривается и к концу приготовления мы имеем меньше еды, чем было вначале. а вот когда мы варим еду, то она наоборот разбухает и в итоге мы имеем намного больше.плюс к этому, вода способствует созданию раствора. то есть одной еды, как растворяемого вещества не достаточно. при соеднинении растворителя и растворяемого вещества выделяюся продукты их взаимодействия, которые безулсовно улучшают качество готового продукта.я вот никогда не слышал, чтобы жареная картошечка + курочка приносили пользу организму, а вот раствор на основе этих компонентов (куриный суп) является весьма полезным и рекомедован к употреблению во время болезней. поэтому разумнее будет выбор в пользу вареной еды, тк на выходе мы имеем большее колличество еды, еще и сдобренной витаминами и минералами, что является незаменимым в ситуации, когда мы экономим на еде.Ебанько, юзерам этого сайта очень далеко до моего интеллекта. Я несколько лет назад вывод сделал что тут дебилоидов 90%, тупых и убогих. За несколько лет ничего не изменилось.Я писал про то, что вода в супе - пустое место, если убрать воду, то получишь тушено-жареное и не испортишь блюдо этой пустой поеботой, которую можно выпить просто так из стакана.У меня вопрос. Тебя когда ебали - че на жопе написали? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #189 31 января 2015 (изменено) вголос с интеллекта верма, который раствор не отличает от растворителястремно жить походу, когда развитие в 4 классе остановилось. Изменено 31 января 2015 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #190 31 января 2015 бтв в странах где супы не едят германмя ,британия. япония самый низкое колво жкт заболеваний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #191 31 января 2015 (изменено) Вообще-то "жареные супы" довольно-таки распространенная вещь в азии лол, зря смеетесь лалки.это когда варят из пожаренных ингридиентов?типа заправляют предварительно пожаренными?Из поджаренных ингридиентов.Сначала довольно сильно обжаривают, потом заливают воду и варят. Изменено 31 января 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #192 31 января 2015 бтв в странах где супы не едят германмя ,британия. япония самый низкое колво жкт заболеванийА моя мама говорит, что супы полезныКто пиздит? Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #193 31 января 2015 https://vk.com/wall-72133851_3163 где такой ахуенчик в челябинске купить? :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #194 1 февраля 2015 в японии не едят супы а то что они там онле рамены жрут не считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #195 1 февраля 2015 я все еще верю что верм в образе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #196 1 февраля 2015 далбаеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #197 1 февраля 2015 Вы такие полезные, пару чел помогли по теме, остальные отбросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #198 1 февраля 2015 Ворую продукты, так что для меня всё выгодно. Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #199 1 февраля 2015 пей воду дебикпустоту в пустоту наливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #200 1 февраля 2015 литр водки и сырок плавленый Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение