Rus|Verm #201 2 февраля 2015 пей воду дебикпустоту в пустоту наливайу тебя с математикой плохо, зато я дебил по твоему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyZ #202 2 февраля 2015 https://vk.com/wall-72133851_3163 где такой ахуенчик в челябинске купить? :pray: Я в Ашане покупал, в китайско-японском отделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #203 2 февраля 2015 найсого верм пишет про матиматику, когда я в этом топике цифр написал чуть менее чем одну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #204 2 февраля 2015 найсого верм пишет про матиматику, когда я в этом топике цифр написал чуть менее чем одну конч, про воду ты писал, считать научись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #205 3 февраля 2015 Привет, брат верм, ты не ответил, будешь писю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #206 3 февраля 2015 если задаться целью, то на 2-2,5 рубля можно на изичах питаться, притом разнообразно и полезно.у меня около 3,5 в месяц на два тела уходит, при этом каждый день что-то новое и продукты не из низшей ценовой категории. офк в плане экономии лучшее блюдо это супы, а чтобы они не были пустым в него нужно добавлять мясо. для супов самое пиздатое - жирное мясо на костях. съев тарелку с хлебушком изи наедаешься, а если сварить, например, на куриных грудках, то будет не таким вкусным, ну и через час после еды опять жрать захочется. при этом мясо на кости гораздо дешевле мякоти.субпродукты тоже весьма выгодны, там всякие сердца, почки, печень, легкие и етц. на супчики, соусы ко вторым блюдам, начинки для пирожков (если руки не из жопы) вкусно и недорого.выпечку тоже можно осилить и сэкономить на этом, придрочится делать хлебное бездрожжевое тесто вообще изи, готовится за час в духовке или простые коржевые тортики, для которых даже духовка не нужна, готовятся на обычной сковородке за 40 мин и себестоимость рублей 50-120 в зависимости от крема/начинки крупы/масло/специи/консервы вообще профитно закупать мелким оптом на базах короче сильно сэкономить на еде, при этом не теряя в кол-ве и качестве можно, главное не лениться искать где подешевле и готовить самому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #207 3 февраля 2015 субпродукты тоже весьма выгодны, там всякие сердца, почки, печень, легкие и етц. на супчики ливер в суп????да иди ты нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #208 3 февраля 2015 субпродукты тоже весьма выгодны, там всякие сердца, почки, печень, легкие и етц. на супчики ливер в суп????да иди ты нахуйхз суп на куриных сердечках вообще нямка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #209 3 февраля 2015 найсого верм пишет про матиматику, когда я в этом топике цифр написал чуть менее чем одну конч, про воду ты писал, считать научись :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: воду нельзя посчитатьнельзя сравнивать бульон и воду, также как нельзя сравнивать секунды и метры. это совершенно разные понятиямамин математик с 4классами церковно приходской школы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #210 3 февраля 2015 я все больше удивляюсь его ебанутости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #211 3 февраля 2015 если задаться целью, то на 2-2,5 рубля можно на изичах питаться, притом разнообразно и полезно.у меня около 3,5 в месяц на два тела уходит, при этом каждый день что-то новое и продукты не из низшей ценовой категории.офк в плане экономии лучшее блюдо это супы, а чтобы они не были пустым в него нужно добавлять мясо. для супов самое пиздатое - жирное мясо на костях. съев тарелку с хлебушком изи наедаешься, а если сварить, например, на куриных грудках, то будет не таким вкусным, ну и через час после еды опять жрать захочется. при этом мясо на кости гораздо дешевле мякоти.субпродукты тоже весьма выгодны, там всякие сердца, почки, печень, легкие и етц. на супчики, соусы ко вторым блюдам, начинки для пирожков (если руки не из жопы) вкусно и недорого.выпечку тоже можно осилить и сэкономить на этом, придрочится делать хлебное бездрожжевое тесто вообще изи, готовится за час в духовке или простые коржевые тортики, для которых даже духовка не нужна, готовятся на обычной сковородке за 40 мин и себестоимость рублей 50-120 в зависимости от крема/начинки крупы/масло/специи/консервы вообще профитно закупать мелким оптом на базах короче сильно сэкономить на еде, при этом не теряя в кол-ве и качестве можно, главное не лениться искать где подешевле и готовить самому в супы нужно мясо или рыбу, а они дороже овощей.овощи лучше пожарить, потому-что суп портит вода, чем больше воды, тем хуже блюдо.на рыбную базу можно сгонять и купить карасей по 23 рубля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #212 3 февраля 2015 потому-что суп портит вода квотьте :lol: Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #213 3 февраля 2015 Варю суп на песке ибо вода очень затратный ресурс, да и не полезный вовсе Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #214 3 февраля 2015 Варю суп на песке ибо вода очень затратный ресурс, да и не полезный вовсекаша из топора почему-то вспомнилась.кстати норм тема, топор же дешевенький стоит штукарь-2, как раз подходит + он многоразовый, на несколько месяцев хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #215 3 февраля 2015 не понимаю зачем сперму еда материального мира когда он может питаться солнечным светом, разговорами с душой, воздухом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #216 3 февраля 2015 Варю суп на песке ибо вода очень затратный ресурс, да и не полезный вовсекаша из топора почему-то вспомнилась.кстати норм тема, топор же дешевенький стоит штукарь-2, как раз подходит + он многоразовый, на несколько месяцев хватит. Про топор у меня есть другая история ставшая легендойhttp://youtu.be/AdCs01NlplU?t=1m17s Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #217 3 февраля 2015 (изменено) кстати топором можно и пропитание добывать. тех же котов и собак дохуя на улице и их никто не хватится.А если крыс хуярить, еще и спасибо скажут. Изменено 3 февраля 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #218 3 февраля 2015 Силком голубей ловить изи, курочка гриль нахалявулетом можно на дачи ездить, овощи пиздить изиНа крайняк с бомжами затусить, всегда нальют напоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyZ #219 3 февраля 2015 В Ашане картоху завезли по 19р за кило! Налетай, народ Силком голубей ловить изи, курочка гриль нахалявулетом можно на дачи ездить, овощи пиздить изиНа крайняк с бомжами затусить, всегда нальют напоятПриезжаешь в рандомную деревню недалеко от города и ебашишь гуляющих там по улице кур. Можно шашлык ебануть или суп Главное съебать вовремя, чтоб в голове дырок не добавилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #220 3 февраля 2015 пиздец вы стратеги блять Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение