ахм #41 26 января 2015 мда, я требую свежатины)вчерашнее прям супер редко ем. Мясо ем почти каждый деньмясо в супермаркетах покупаете? там же хуй знает что может быть вместо мяса мне поставляют знакомые прямиком с Дагестана свежатинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #42 26 января 2015 долго питался всякой хуйней сабы маки магазинные салаты и тдс виду кажется ахуительно хавать всякую такую хуйню каждый день - а не мамкины борщи на самом деле это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #43 26 января 2015 чето жиза про ливеркак можно жрать органы, через которые все отходы проходят - печень, почки, это ж пиздец, не говоря уже об отвратительном запахе этой продукции и вообще сабж ебанутый, потому что цены везде разные, сравните якутию к примеру и западную часть страны, разительное отличие по ценам в тех же фруктах, молочке, рыбе самое забавное, что рыба и икра у меня во владивостоке (портовом городе) стоят дороже, чем в тех же супермаркетах мск. пиздец я рофлил над этим.почки лол? через сердце и легкие все отходы проходят??ну сердце ладно еще, а легкие вообще-то защищают организм от всякой хуйни, которую мы вдыхаем, ну и соответственно вдыхают животные, которых мы жрем Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #44 26 января 2015 наверное животные ещё и пасивные курильщики и легкие у них как угли. МЯСО ИЗ ДАГЕСТАНАПАЗАЗЗАЗА ТЫ ЧЕЛОВЕЧЕНУ ЧТОЛИ ТАМ ЖРЁШЬ?)) Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #45 26 января 2015 В ахуе с долбоебов, которые тратят деньги на еду в век супермаркетов. Там же еда просто на полках лежит - бери и жри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #46 26 января 2015 мда, я требую свежатины)вчерашнее прям супер редко ем. Мясо ем почти каждый деньмясо в супермаркетах покупаете? там же хуй знает что может быть вместо мяса мне поставляют знакомые прямиком с Дагестана свежатинкуну я думаю никто бы не отказался от свежатинки)но не у всех есть такая возможностьа так за мясом или у частников или на рынок пиздовать (опять же у частников)больше никак Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #47 26 января 2015 НЕТ ЕМ МАРГАРИН ЗА 30 РУБАСОВ КАК ТЫ ХДХДХДХ))()) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #48 26 января 2015 Юр согласен полностьюфильтр для воды только нужени хлеб черныйгорячую отключить можномыться холодной - плюс к здоровью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #49 26 января 2015 наверное животные ещё и пасивные курильщики и легкие у них как угли. МЯСО ИЗ ДАГЕСТАНАПАЗАЗЗАЗА ТЫ ЧЕЛОВЕЧЕНУ ЧТОЛИ ТАМ ЖРЁШЬ?)) всякие вирусы\бактерии в воздухе, которые вдыхаются ты в расчет не берешь?все это проходит через легкие. может когда ты жрешь это нихуя и не будет, но я лучше перестрахуюсь и лишу себя сомнительного удовольствия есть пищу с отвратительным запахом и поголодаю за неимением чего-то съедобного, чем жрать органы, ответственные за очистку проходящего через них материала Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #50 26 января 2015 разве светлым индиго нужна физическая пища? я думал они могут питаться энергией солнца Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #51 26 января 2015 разве светлым индиго нужна физическая пища? я думал они могут питаться энергией солнцаты чё дебик?))) а солнце по твоему из чего состоит? так как минимум 10% жира есть, и где-нибудь масла тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #52 26 января 2015 долбаёб, с хуяли ты взял что я ему масло за 30р? я покупаю развесное.за 30р видел крестянское в ашане, написано масло и отличается от других вроде как только упаковкой. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #53 26 января 2015 зверобой, думаешь орган который фильтрует и растворяет яды ЗАДЕРЖИВАЕТ их в себе? ты бы уже давно умер в таком случае, василёк )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #54 26 января 2015 ой сория думал вы нормально здоровой пищей питаетесьа вы на 2к жируете еще майонез :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :zloy: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #55 26 января 2015 долбаёб, с хуяли ты взял что я ему масло за 30р? я покупаю развесное.за 30р видел крестянское в ашане, написано масло и отличается от других вроде как только упаковкой.за 30 рублей это онли маргарин, без разницы что они на упаковке пишути к чему вообще твои рофлы в стиле человечина азаз? скорее ты ее ешь, если в супермаркетах покупаешь, а не я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #56 26 января 2015 выращивайте на огородах, будете укладываться в 2000 рублей, покупаю только мясо и заварку на чай Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #57 26 января 2015 за 30 рублей это онли маргарин, без разницы что они на упаковке пишути к чему вообще твои рофлы в стиле человечина азаз? скорее ты ее ешь, если в супермаркетах покупаешь, а не я)потому что я жил на кавказе полгода и примерно представляю из чего делают это мясо.офк не человечина, но хорошего в нём мало это масло а не маргарин масло сладко-сливочное несоленое «Крестьянское» 72,5%, 180г, производитель ООО «КМК», Тверская обл., г. Конаково, фактический адрес: Московская обл., г. Дубна, цена 34-50рубМасло сливочное традиционное 82,5% высший сорт, 200г, производитель ООО «Маслодел», г. Нижний Новгород, цена 47-30рубМасло сливочное традиционное 82,5% высший сорт, 200г, производитель ООО «Чегемский молочный завод», Кабардино-Балкарская республика, Чегемский р-н, с. Чегем-2, цена 33-88руб в описание ниже было отмеченно что цены низкие из за того что часто в этих маслах жирность ниже заявленной или доля молока ниже заявленной. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #58 26 января 2015 зверобой, думаешь орган который фильтрует и растворяет яды ЗАДЕРЖИВАЕТ их в себе? ты бы уже давно умер в таком случае, василёк ))ну в процессе жизнедеятельности он самоочищаетсяа если животное забили, то орган прекращает деятельность и остается со всем этим дерьмом в себе я не спец в этих вопросах, просто руководствуюсь такой логикой и в принципе не нуждаюсь в мотивации есть ливер, но и одновременно никого не отговариваю. ешьте, если вам вкусно, я просто не могу есть дурно пахнущую пищу, хоть там супер изысканный деликатес от богов Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #59 26 января 2015 ну в процессе жизнедеятельности он самоочищаетсяа если животное забили, то орган прекращает деятельность и остается со всем этим дерьмом в себеебать там дерьма наверное, хватит что бы ещё один чернобыль устроить ты дурак? там дерьма в разы меньше чем в твоих легких.животные выращиваются в сельской местности, воздух там явно чище.да и не чибарят они по пачке сижек в день. плюс могу сказать что однажды с своим дедом забивал быка.ну как забивал, помогал держать.после он его расчленил, и легкие его и печень и сердце были девственно чистыми. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #60 26 января 2015 Вас не в то русло понесло Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение