ахм #61 26 января 2015 в смысле из чего делают? корова жует травку в горах, где нет машин, заводов и прочей хуйни, ее убивают, мясо разделывают по частям и привозят в Москву в холодильниках за день. что не так то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #62 26 января 2015 (изменено) ребят тут есть такие кто воду на кремнии и шунгите настаивает? Изменено 26 января 2015 пользователем hessel1nk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #63 26 января 2015 в голос с тех у кого там печень воняет, вы чо тухлятину жрете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #64 26 января 2015 (изменено) хачи ебут овц, ахм ест этих овц.можно ли считать что хачи ебали ахма? ребят тут есть такие кто воду на кремнии и шунгите настаивает?настаиваю воду на путине Изменено 26 января 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #65 26 января 2015 такое разве что азиаты практикуют (киргизы, узбеки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #66 26 января 2015 ну блять, я те говорю что даги те ещё обмудки. они могут и мертвечину спокойно послать как норм мясо, и кормят хуй пойми чем.короче там рулетка, как повезёт. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #67 26 января 2015 (изменено) но у меня то знакомые проверенные, Ы (я сам тоже даг) Изменено 26 января 2015 пользователем ахм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #68 26 января 2015 ребят тут есть такие кто воду на кремнии и шунгите настаивает?настаиваю на подоконнике, разницы не чувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #70 26 января 2015 разве светлым индиго нужна физическая пища? я думал они могут питаться энергией солнцабыло не ел несколько дней и не спал, но сейчас нужно жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #71 26 января 2015 Экономить на питании-быть дауномЛучше подумай где можно больше заработатьUpd: увидел кто автор темы и понял, что он жрет говно как я и подозревал Тут вопрос не только в дешевизне, но и в правильности питания. Например брать различные каши и есть их каждый день дешевле и полезнее, чем есть всякие сухарики и чипсы. Варить супы тоже весьма выгодное и полезное дело. Другое дело, что многим лень. Так что зачастую одно(дешевизна) не противопоставляется другому(здоровью). Вот об этом всём и хотелось бы прочитать в этом топане. Но хуй здесь кто чо напишет. Максимум на что способна продота это:"ААА РУСВЕРМ! Я УЗНАЛ ЕГО! ВСЕМ ПОКА! У тебя дома лежит 100 кг картошки ?Ты случайно не с Беларусии ? А масло за 35 не масло,а маргарин.На маргарине готовят только на продажу или таджики. Пс печенка индюшачья нормальная если хорошо приготовить Бананы 25-50 рублей, тоже можно брать.Они уже по 70-90 .Ты в магазин то когда последний раз заходил,аутист блядьу меня возле дома 49р - кг. Прост места надо знать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #73 26 января 2015 Надо научиться вороватьотличный план:1. воруешь2. садишься в тюрьму3. тебя бесплатно кормят4. повторить пункт 15. profit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #74 26 января 2015 но у меня то знакомые проверенные, Ы (я сам тоже даг)ы хач ыыы просто сдохни чурка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #76 26 января 2015 ребят тут есть такие кто воду на кремнии и шунгите настаивает?настаиваю на подоконнике, разницы не чувствуюаквадиском видимо структуру не восстанавливаешь по своему опыту скажу РАЗНИЦА ОГРОМНАЯ и вода становится многофункциональнее.. заговоры целебные свойства и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #77 26 января 2015 супы - для быдлоясен хер - элита кроме яги и чипсов ничего не признаёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #78 26 января 2015 ну в процессе жизнедеятельности он самоочищаетсяа если животное забили, то орган прекращает деятельность и остается со всем этим дерьмом в себеебать там дерьма наверное, хватит что бы ещё один чернобыль устроить ты дурак? там дерьма в разы меньше чем в твоих легких.животные выращиваются в сельской местности, воздух там явно чище.да и не чибарят они по пачке сижек в день. плюс могу сказать что однажды с своим дедом забивал быка.ну как забивал, помогал держать.после он его расчленил, и легкие его и печень и сердце были девственно чистыми.Я бы сорвал плёву Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #79 26 января 2015 Бля хуй знает 2к впринципе можно, ну не зажируешь конечно.5к уже вообще свободно себя довольно чувствуешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #80 26 января 2015 ребят тут есть такие кто воду на кремнии и шунгите настаивает?настаиваю на подоконнике, разницы не чувствуюаквадиском видимо структуру не восстанавливаешь по своему опыту скажу РАЗНИЦА ОГРОМНАЯ и вода становится многофункциональнее.. заговоры целебные свойства и т.д.почему не востанавливаю? она восстановленная от света луныкакие диски загооворы, поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение