Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Самые выгодные продукты?

Рекомендованные сообщения

Каши-мясо-рыба-фрукты-овощи-яйца-творог. Фрукты-мясо-рыба не обязательно дорогие бывают. Есть продукты вроде мёда или орехов, но за ними ехать влом спецом. По минимуму мучного и сладкого.Чипсы и яги - это вообще что-то для имбецилов. Для человека, который не ходит в кочалку, кушать 2 раза в день плюс подхавывать разные яблоки и чаи - вполне норм.

Поделиться сообщением

Самое выгодное это готовить супец, затраты 1.5 кг картофана - 50руб, 2морковки и луковица - 20руб, фасоль или капуста или любая другая фигня - 25руб. Т.е. за сотен, СОТЕН, мы получаем 5 литров супа, которого лично мне хватает на 3-4 дня при условию что я его ем утром днем и вечереом. Ну офк там можно каши всякие покупать, картошку жарить/варить, но ничего дешевле+полезнее супца не найти.

Поделиться сообщением

хз как вы супом наедаетесь, по-моему вообще импосибл, на обед поесть плотно с бутерами и то едва хватает до ужина, ужин налегаю как блокадник

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

рис с курицей, рис с овощами, так же суп варить и гречку, и ещё фруктов брать, а так же творога или сметаны взять с супцом и изи ты ахуенно здорово питаешься и на 1 2-4к в мес.

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

хз как вы супом наедаетесь, по-моему вообще импосибл, на обед поесть плотно с бутерами и то едва хватает до ужина, ужин налегаю как блокадник

ну ваще суп это как бы первое, А есть же ещё второе... Но в принципе можно одним супом наесться если большую тарелку с хлебом ебануть.

Поделиться сообщением

ну с твоим то ебалом, одного супа надо пол ведра

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще тема не актуально посмотри как Филл Хит питается. Ты конечно как он 6-7 раз в день не ешь и такими объемами, но в его рационе есть все и это очень дёшего стоит по сути, основные затраты на курицу и на рыбу пойдут и минус в том что это тебя может заебать есть одно и тоже, но с таким рационом ты можешь даже качаться и у тебя будет все заебись со здоровьем никакого дефицита витаминов не будет.

Вообще если мало денег надо есть рис с овощами и курицей и гречу со сметаной и рыбой и фруктов покупать, ну и супец бахать и все ты можешь так хоть всю жизнь жить дешего и сердито.

.

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

питаться на 2к это все равно что играть на 2к ммр

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

но у меня то знакомые проверенные, Ы (я сам тоже даг)

ну своим врятли они конечно мертвичинку толкнут.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

как можно жрать органы, через которые все отходы проходят - печень, почки, это ж пиздец, не говоря уже об отвратительном запахе этой продукции

детект несчастных людей, которые в своей жизни не ели печени тайменя

Поделиться сообщением

как можно жрать органы, через которые все отходы проходят - печень, почки, это ж пиздец, не говоря уже об отвратительном запахе этой продукции

детект несчастных людей, которые в своей жизни не ели печени тайменя

бтв, печень рыбы кстати неплохо заезжает

печень тайменя не ел, а вот минтая жрал, с бутерами просто офигенно

но вот печень в классическом виде от млекопитающих, это уж увольте :smile:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Самое выгодное это готовить супец, затраты 1.5 кг картофана - 50руб, 2морковки и луковица - 20руб, фасоль или капуста или любая другая фигня - 25руб. Т.е. за сотен, СОТЕН, мы получаем 5 литров супа, которого лично мне хватает на 3-4 дня при условию что я его ем утром днем и вечереом. Ну офк там можно каши всякие покупать, картошку жарить/варить, но ничего дешевле+полезнее супца не найти.

чтобы не стать овощем от такого овощного супа, можно бульон хуярить на куриных шейках, навар заебись и потом обгалдывать их несложно

печень тайменя не ел, а вот минтая жрал, с бутерами просто офигенно

и скорей всего не поешь никогда :buba: красная книга :zloy:

ну сравнение тоже - жопы с пальцем, минтай одна из самых хуевых рыб же)

Поделиться сообщением

(изменено)

да каким овощем, я мясо не ем уже года два наверно, питаюсь таким супом, картофаном, кашами и слойками с сыром и вешу под 80 кг.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

а, ну меня бы заебало просто)

Поделиться сообщением

завтракай, как король, обедай, как простолюдин, ужинай, как нищий

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...