MXPalich #81 26 января 2015 Каши-мясо-рыба-фрукты-овощи-яйца-творог. Фрукты-мясо-рыба не обязательно дорогие бывают. Есть продукты вроде мёда или орехов, но за ними ехать влом спецом. По минимуму мучного и сладкого.Чипсы и яги - это вообще что-то для имбецилов. Для человека, который не ходит в кочалку, кушать 2 раза в день плюс подхавывать разные яблоки и чаи - вполне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #82 26 января 2015 Самое выгодное это готовить супец, затраты 1.5 кг картофана - 50руб, 2морковки и луковица - 20руб, фасоль или капуста или любая другая фигня - 25руб. Т.е. за сотен, СОТЕН, мы получаем 5 литров супа, которого лично мне хватает на 3-4 дня при условию что я его ем утром днем и вечереом. Ну офк там можно каши всякие покупать, картошку жарить/варить, но ничего дешевле+полезнее супца не найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #83 26 января 2015 Ну суп без мяса хуйня Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #84 26 января 2015 хз как вы супом наедаетесь, по-моему вообще импосибл, на обед поесть плотно с бутерами и то едва хватает до ужина, ужин налегаю как блокадник Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #85 26 января 2015 (изменено) рис с курицей, рис с овощами, так же суп варить и гречку, и ещё фруктов брать, а так же творога или сметаны взять с супцом и изи ты ахуенно здорово питаешься и на 1 2-4к в мес. Изменено 26 января 2015 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #86 26 января 2015 хз как вы супом наедаетесь, по-моему вообще импосибл, на обед поесть плотно с бутерами и то едва хватает до ужина, ужин налегаю как блокадникну ваще суп это как бы первое, А есть же ещё второе... Но в принципе можно одним супом наесться если большую тарелку с хлебом ебануть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #87 26 января 2015 ну с твоим то ебалом, одного супа надо пол ведра Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #88 26 января 2015 (изменено) Вообще тема не актуально посмотри как Филл Хит питается. Ты конечно как он 6-7 раз в день не ешь и такими объемами, но в его рационе есть все и это очень дёшего стоит по сути, основные затраты на курицу и на рыбу пойдут и минус в том что это тебя может заебать есть одно и тоже, но с таким рационом ты можешь даже качаться и у тебя будет все заебись со здоровьем никакого дефицита витаминов не будет.Вообще если мало денег надо есть рис с овощами и курицей и гречу со сметаной и рыбой и фруктов покупать, ну и супец бахать и все ты можешь так хоть всю жизнь жить дешего и сердито.. Изменено 26 января 2015 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #89 26 января 2015 питаться на 2к это все равно что играть на 2к ммр Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #90 26 января 2015 но у меня то знакомые проверенные, Ы (я сам тоже даг)ну своим врятли они конечно мертвичинку толкнут. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #91 26 января 2015 ем на работе, не знаю проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #92 26 января 2015 говяжьи анусы, ежи, крымская земля Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #93 26 января 2015 на 2к такие уебки пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #94 26 января 2015 как можно жрать органы, через которые все отходы проходят - печень, почки, это ж пиздец, не говоря уже об отвратительном запахе этой продукциидетект несчастных людей, которые в своей жизни не ели печени тайменя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #95 26 января 2015 как можно жрать органы, через которые все отходы проходят - печень, почки, это ж пиздец, не говоря уже об отвратительном запахе этой продукциидетект несчастных людей, которые в своей жизни не ели печени тайменябтв, печень рыбы кстати неплохо заезжаетпечень тайменя не ел, а вот минтая жрал, с бутерами просто офигенно но вот печень в классическом виде от млекопитающих, это уж увольте Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #96 26 января 2015 Самое выгодное это готовить супец, затраты 1.5 кг картофана - 50руб, 2морковки и луковица - 20руб, фасоль или капуста или любая другая фигня - 25руб. Т.е. за сотен, СОТЕН, мы получаем 5 литров супа, которого лично мне хватает на 3-4 дня при условию что я его ем утром днем и вечереом. Ну офк там можно каши всякие покупать, картошку жарить/варить, но ничего дешевле+полезнее супца не найти.чтобы не стать овощем от такого овощного супа, можно бульон хуярить на куриных шейках, навар заебись и потом обгалдывать их несложно печень тайменя не ел, а вот минтая жрал, с бутерами просто офигеннои скорей всего не поешь никогда красная книга ну сравнение тоже - жопы с пальцем, минтай одна из самых хуевых рыб же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #97 26 января 2015 (изменено) да каким овощем, я мясо не ем уже года два наверно, питаюсь таким супом, картофаном, кашами и слойками с сыром и вешу под 80 кг. Изменено 26 января 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #98 26 января 2015 а, ну меня бы заебало просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #99 26 января 2015 хз как вы супом наедаетесь, по-моему вообще импосибл, на обед поесть плотно с бутерами и то едва хватает до ужина, ужин налегаю как блокадникзавтракай, как король, обедай, как простолюдин, ужинай, как нищий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение