Tapppki #682 11 апреля 2015 Рошан за 10 секунд упал = баланс. а еще лина 1 кнопкой героев убиваетЕсть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #684 11 апреля 2015 Как в бо 1 можно пикать такую ебаную хуйню??? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #686 11 апреля 2015 Норм империя играют жаль 1 место никак не смогут сделать, ну разве что ег катки 2 закинут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #688 11 апреля 2015 бля если они проебут эту игру я рли ахуею ни капли не удивлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #689 11 апреля 2015 чё флай птичек не садит, была возможность спасти айрата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #690 11 апреля 2015 ебать там Сайлент выжил на писечке :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #692 11 апреля 2015 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #694 11 апреля 2015 А вот и фанник на квопе подъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #696 11 апреля 2015 не понимать, что вчерашние игры были под воздействием джетлага, быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #697 11 апреля 2015 Флай на визаже как в старые добрые ебашит на уровне лила. Сильные линии + герои с быстрым фармом рошана == изи победка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #698 11 апреля 2015 Блядский Тини так бараки не несет как 3та гапша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #700 11 апреля 2015 Молодцы Empire, хоть что-то показали. Рад, что ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение