Captain_Eggs #721 11 апреля 2015 Сумаил я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #724 11 апреля 2015 отлететь от корейцев ууууу чет изиахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #726 11 апреля 2015 Выиграть у виртус.про ✓ Выиграть у нави ✓ Выиграть у ЕГ ✓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #728 11 апреля 2015 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #729 11 апреля 2015 eg throw гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #730 11 апреля 2015 слишком несерьезно отнеслисьи Сумаил в последнее время чет не очень тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #731 11 апреля 2015 слишком несерьезно отнеслисьи Сумаил в последнее время чет не очень тащитмотивация не очень в сравнение с даком...хотя мб ошибаюсь прост пошёл по наклонной, на ти5 вообще в гавно опустится (чтото типа артизи), после возьмётся за ум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #732 11 апреля 2015 блядь эти уши :lol: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #733 11 апреля 2015 Лигенда я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #736 11 апреля 2015 если Ег вин НиповтоЕГ Империя Нипы если Нипы вин ЕГтоИмперия Нипы ЕГ правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #738 11 апреля 2015 (изменено) То есть Империя сегодня больше не играет, можно идти спать? Хотя там что-то говорят про переигровки Изменено 11 апреля 2015 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #739 11 апреля 2015 (изменено) Фениксы точно топ-4 ужеигра с НотТудей ничего не решает То есть Империя сегодня больше не играет, можно идти спать?ну игру Нипов Ег я бы глянул Изменено 11 апреля 2015 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #740 11 апреля 2015 То есть Империя сегодня больше не играет, можно идти спать? ага остается надеется на то, что нип выиграют ег и империя сразу в гф попадет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение